ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 

Аюрведический крем для рук "Кумкумади", 50 г (Арт. 2627)

Наличие: Нет в наличии
490 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 490

Описание

Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания.
Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже.
Пара недель пользования кремом дает заметный и стойкий эстетический эффект – омолаживает кожу, делает её мягче и нежнее, улучшает цвет и упругость.

Масло Кумкумади в составе крема полностью проявляет свои свойства: омолаживает кожу, заживляет раздражения, открывает и уменьшает поры, сводит пигментные пятнышки от солнца.
Крем отлично подходит для всех типов кожи. Не вызывает аллергических реакций.
В состав кема не входят отдушки, он обладает нежным шафрановым ароматом.
В составе крема нет парабенов, лаурилсульфата (SLS) и других нелюбимых публикой ингредиентов.

 

Характеристики

Код товара: 2627
Производитель: PURE AYUR
Вес 0.09кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Аюрведический крем для рук "Кумкумади", 50 г

Похожие товары
Сливки для рук «Увлажнение с малиной» (с янтарной кислотой) 100 г.
410 р.
Арт. 6934
Средство активной защиты, питания и увлажнения кожи рук, укрепления ногтевой пластинки. Сливки незаменимы для ежедневного применения дамам "Элегантного возраста". Сливки интенсивно питают и увлажняют кожу, благодаря базовому маслу миндаля, легко впитываются. Янтарная кислота ускоряет проце..
Крем для удаления волос (депиляции), для сухой кожи с сандалом, Dabur, 120 г.
390 р.
Арт. 6757
Царица Египта Нифертити изобрела первый крем для депиляции. До нашей эры он состоял из меда, воска и сока нескольких растений. В современных средствах для удаления волос фигурируют тиогликоляты кальция, калия, лития. Эти добавки разрушают белковую структуру волос и их стержни. Они становятся ослабле..
Бальзам для рук «Восстановление и увлажнение», 100 гр
380 р.
Арт. 6933
Бальзам для рук Indica «Восстановление и увлажнение» - это интенсивный уход для сухой, обветренной поврежденной кожи рук. Идеально подходит для огрубевшей, растрескавшейся, страдающей хроническим пересыханием кожи. Благодаря содержанию растительных экстрактов и имбиря, бальзам восстанавл..
Крем для рук увлажняющий миндаль/жожоба/лаванда "Hand Cream", 50 г
523 р.
Арт. 1489
Специально разработанный уникальный крем для эффективной борьбы с признаками старения и сохранения природной упругости кожи. Благодаря входящим в его состав компонентам крем легко распределяется и быстро впитывается. Комплекс кокосового и масла жожоба питает и смягчает кожу, предотвращает шелушени..
Крем для рук и укрепления ногтей HAND & NAIL, 25 мл.
190 р.
Арт. 7134-
Уникальная формула этого крема для рук, а так же уходу и укреплению ногтей создана полностью из растительных компонентов. Крем увлажняет и питает кожу рук, борется с шелушением и трещинами кожи рук, укрепляет ногтевые пластины, ликвидирует ломкость и расслаивание ногтей. В состав крема для рук в..
Крем Ладошки, 30 гр
190 р.
Арт. 7135-
Растительный увлажняющий крем для рук. "ЛАДОШКИ" - крем для ухода за кожей рук. 100% натуральный растительный продукт. В 100 гр содержится:  Экстракт алоэ вера (Aloe vera) - 1% в/в Экстракт цветков календулы (Calendula officinalis) - 1% в/в Экстракт цветков ромашки (M..