Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 

Аюрведический шампунь для окрашенных волос Aasha Herbals, 200 мл (Арт. 2659)

Наличие: Нет в наличии
270 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 270

Описание

Шампунь для окрашенных волос Aasha Herbals — идеальное средство для ухода за волосами после окраски, обогащенное экстрактом алое вера. Мощный природный увлажнитель, алое вера создает на волосах тончайшую пленку, препятствующую вымыванию цвета во время мытья головы и предотвращающую сухость. Глубоко проникая в волокна, восстанавливает их структуру, сохраняя насыщенность цвета. Рекомендуется для истощенных и обесцвеченных волос и для восстановления волос после химической завивки и окрашивания.

Активные ингредиенты

Алое Вера (aloe barbadenis) — защищает и восстанавливает волосы после окрашивания и неблагоприятных внешних воздействий, питает и насыщает влагой, ускоряет рост волос и укрепляет их структуру

Характеристики

Код товара: 2659
Производитель: ААША Хербалс
Вес 0.23кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Шампунь Dabur VATIKA "Арган" (мягкое увлажнение), 200 мл
260 р.
Арт. 9507
 Арган (Argan) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, Арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире из-за его свойств по укр..
Шампунь Dabur VATIKA "Черный тмин" (сила и блеск), 200 мл
260 р.
Арт. 9508
 Черный тмин (Nigella sativa) - богат кальцием, железом, фосфатом, фосфором, карбогидратами, а также витаминами группы Е ,В, альфа-линолевой и другими кислотами. Шампунь Vatika Black Seed с содержанием черного тмина тонизирует кожу головы, укрепляет корни волос, стимулирует их рост. Возвращает ..
Шампунь Dabur VATIKA "Чеснок" (для ломких и выпадающих волос), 200 мл
260 р.
Арт. 9509
Экстракт чеснока (Garlic) - является сильным антисептиком, а так же тонизирующим средством для системы кровообращения. Делает волосяные луковицы сильными и здоровыми, блокирует выпадение волос, оживляет и добавляет дополнительную силу, блеск и гладкость. Чеснок исключительно богат белками, жирами, ..
Натуральный крем-шампунь (для секущихся и выпадающих волос) AMLA Snake Oil 200 мл
290 р.
Арт. 6685
Шампунь Dabur Amla Nourishment Snake Oil Cream со змеиным маслом и амлой идеально подходит для восстановления секущихся, слабых, повреждённых химической завивкой или окрашиванием волос.   Амла известна высоким содержанием витамина С, который ускоряет рост волос, уменьшает их выпадение, а та..
Натуральный крем-шампунь (для нормальных волос) AMLA Vitamin Creme Shampoo - 400 мл
290 р.
Арт. 6833-
Действие: Активные компоненты шампуня проникают в структуру волоса, питают корни волос и поддерживают здоровье кожи головы, обеспечивая комплексный уход, благодаря этому останавливается выпадение волос.Витамины C, E являются антиоксидантами и используются для поддержания здоровья волос и кожи гол..
Травяной питательный шампунь Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 9759
Амла увеличивает приток крови, что способствует росту волос. Восстанавливает и укрепляет волосы, препятствует их выпадению. Интенсивно питает волосы и кожу головы. Оливковое масло питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине, предотвращая ломкость волос и появление секущихся кончиков. Алоэ п..