СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Подставка под чайник из стекла, диаметр 13см (Арт. 2706)

Наличие: Нет в наличии
180 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 180

Описание

Подставка под чайник из стекла – оригинальный и очень удобный чайный аксессуар, который вместе с чайником и свечей превращается в необыкновенный источник света. На самом деле, эта подставка может стать прекрасным украшением любого современного интерьера. Изготовлена данная подставка из высококачественного стекла, которое очень трудно разбить. Удивительную чайно-световую композицию образуют пять световых лучей и подсвеченный чайник.

Если Вы хотите оригинально украсить свой праздничный стол, значит Вам обязательно необходимо приобрести такую подставку под чайник. Сделать заказ Вы с легкостью сможете в нашем интернет-магазине по достаточно демократичным ценам. Наши консультанты с легкостью помогут Вам определиться с тем или иным вариантом подставки под чайник. Стоит отметить, что внутрь стеклянной подставки можно положить гильзовую свечу, которая быстро подогреет чайник.

Благодаря подставке под чайник из стекла Вы сможете создать завораживающую романтическую атмосферу чаепития
.

Характеристики

Код товара: 2706
Производитель:
Вес 0.20кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Лопатка для чая (бамбук), 17 см
90 р.
Арт. 2316
Для манипуляций с чаем и посудой во время заваривания с глубокой древности используют различные инструменты. Все вместе они называются Ча Цзюй. Состав их менялся в разные времена, и на данный момент сложился стандартный набор, но состав конкретного набора и форма инструментов могут отличаться. ..
Инструменты для чайной церемонии большие, 22 см
300 р.
Арт. 2314
Для манипуляций с чаем и посудой во время заваривания с глубокой древности используют различные инструменты. Все вместе они называются Ча Цзюй. Состав их менялся в разные времена, и на данный момент сложился стандартный набор, но состав конкретного набора и форма инструментов могут отличаться. В на..