СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 33%!
Оставить отзыв ↓
 
4 отзывов
0 ответов
3 оценок
100% 3 положительных
14  
Полезность отзывов
17 голосов
88% 15 положительных
15  
 
 

Средство для почек и сердца Пунарнава (Punarnava) Himalaya, 60 капсул (Арт. 2756)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Основные действия: снимает все виды отеков, очищает кровь; является мочегонным; останавливает кровотечение; является болеутоляющим и противовоспалительным средством; снижает сахар в крови; является кардиотоником, обеспечивает нормальные физиологические функции сердца и почек, улучшает микроциркуляцию.

Пунарнава Чурна (Boerhávia diffúsa)
Почитаемое растение аюрведы. Пунарнаву используют при ревматизме. Снимает все виды отеков, очищает кровь, останавливает кровотечение. Является болеутоляющим и противовоспалительным средством. Снижает сахар в крови, является кардиотоником, тонизирует и омолаживает почки.
Boerhávia diffúsa (санск. Пунарнава Чурна, берхавия/бурхавия раскидистая) Это стелющаяся многолетняя трава из семейства никтагиновых . Листья супротивные в неровных парах с красновато-розовыми цветками. Это растение культивируют в Индии. В аюрведической медицине используются корни, семена и листья растения. Семена содержат жирные кислоты, аллантоин. Корни содержат алкалоиды. Все части растение являются источником фитоэкдизонов. В Индии растение называется Пунарнава, так как корень содержит алкалоид – пунарнавин. Это одно из наиболее почитаемых растений аюрведической медицины из-за его многочисленных вариантов использования. Порошок Пунарнавы используют при ревматизме. Он снимает отеки суставов, вызванные воспалениями при артритах. Обладает антивоспалительной активностью. Применяется для снятия невротического синдрома, т.к. обладает повышенной гормональной активностью. Снимает аллергические отеки, в т.ч. тяжелые. Применяется для лечения спленомегалии. Является кардиотоником. Выводит отеки при болезнях сердца, анемии, болезнях крови (Ракта-Питта). Немного повышает кровяное давление. Снижает сахар в крови и повышенный холестерин. При геморрое используется в качестве кровоостанавливающего и кровоочистительного средства.
Также применяется при инфекциях мочевых путей.
Также используется при кашле, водянке, опухолях, желтухе и болезнях почек.
Порошок из корней применяют как диуретическое, молокогонное, отхаркивающее, желудочное, мочегонное, в больших дозах - рвотное средство. Семена оказывают тонизирующее и ветрогонное действие, листья - аппетитное.

При простудных заболеваниях и мокром кашле Пунарнава помогает вывести слизистую массу из бронхов и действует как отхаркивающее средство. Более того она эффективна при астме.
У сильной половины человечества эта трава также может вызвать немалый интерес. Она выступает как тоник для мужской половой системы, увеличивает потенцию и улучшает качество семени. В Индии ее широко используют как афродизиак для мужчин.

В косметологии Пунарнаву стали использовать в качестве масок благодаря ее тонизирующим и омолаживающим свойствам. Порошок Пунарнавы обладает противовоспалительным эффектом, подтягивает и питает кожу, выводит токсины и улучшает цвет лица.
Общеизвестный способ применения Пунарнавы: порошок смешивают с теплой водой, молоком или соком и принимают внутрь 2 раза в день, утром и перед сном.
Перед применением необходимо проконсультироваться с аюрведическим врачом!
Натуральный природный продукт без химических примесей. Не даёт побочных реакций.
На натуральной основе, органически чистый, без консервантов. Проверено дерматологами на безопасность. Не тестировалось на животных.
Биологически активная добавка, не является медицинским лекарством.
 

Характеристики

Код товара: 2756
Производитель: Himalaya Drug Company
Вес 0.06кг

Отзывы (4)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Гель от артрита Румалайя (Rumalaya) Himalaya, 30 гр.
290 р.
Арт. 9447
Румалайя гель — запатентованный аюрведический препарат компании «Хималая». Приминеяется при болях в суставах, артритах, артрозах, подагре. Румалайя гель – это многокомпонентный растительный препарат аюрведической медицины для наружного применения. Его бог..
Стимулятор потенции Tentex Royal Himalaya, 10 капс.
290 р.
Арт. 9047
Тентекс роял применяют при эректильной дисфункции: рекомендуется для лечения эректильной дисфункции различной этиологии (сердечно-сосудистые заболевания, дисфункции эндотелия и сахарный диабет). Улучшает сексуальную функцию: натуральные ингредиенты в Tentex Royal действуют как афродизиак, который ..
 Вагинальный крем V-Gel Ви-гель Himalaya, 30 г.
290 р.
Арт. 9585
Показания к применению: - зуд и покраснение наружных половых органов; - выделения из мочеиспускательного канала; - боль и жжение при мочеиспускании; - боль при половых контактах; - выделения из влагалища (белые творожистые, с неприятным запахом, с желтоватым оттенком); - жжение и зуд в облас..
Средство для здоровых лёгких Васака (Vasaka) Himalaya, 60 таб.
440 р.
Арт. 2789
Васака применяется для лечения респираторных заболеваний, таких как бронхит, астма, мокрый кашель и простуда. Васака - уникальное растение, которое помогает поддерживать функции бронхов, обладает бронхолитическими свойствами (вызывает расширение просвета и устранение спазма бронхов за счет расс..
Природный антибиотик Септилин (SEPTILIN) Himalaya, 60 таблеток
490 р.
Арт. 2771
  Биологически активная добавка. Не является лекарственным средством. Действие: Septilin обладает иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами, которые усиливают неспецифическую иммунную реакцию организма. Septilin стимулирует фагоцитоз путем активации макрофага, увеличивает кол..
Средство от аллергии Харидра (Haridra) Шри Ганга Shri Ganga, 120 таб.
490 р.
Арт. 2783-121
Харидра имеет противо-воспалительное и анти-аллергическое действие. Помогает при заживлении ран, очищает кровь и печень. Она также действует как ветрогонное и желудочное средство, повышающее аппетит и тонизирующее. Благототворно действует на печень и поджелудочную железу. Очищает кровь.   Х..