Оставить отзыв ↓
 
10 отзывов
0 ответов
6 оценок
100% 6 положительных
28  
Полезность отзывов
11 голосов
91% 10 положительных
10  
 
 

Ревматил гель (RHEUMATIL GEL) DABUR, 30 грамм (Арт. 2762)

Наличие: Есть в наличии
190 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 190

Описание

 

Для восстановления двигательных функций пораженного сустава, устранения отеков и воспаления в околосуставных тканях, нормализации местного иммунитета, также устранения болевого синдрома аюрведическая медицина предлагает препарат "'Ревматил гель" для местного применения в форме геля. В состав геля "Ревматил" входят эфирные масла (гвоздичное, мятное, эвкалиптовое), экстракты коммифоры, имбиря, а также масло маха-нараяна. Масло маха-нараяна - это традиционное аюрведическое средство, изготовленное по древним рецептам, в состав которого входят экстракты 56 лекарственных растений (гокшура, шатавари, купена, сандал, маргоза и многих другие). Лечебные компоненты масла проникают через кожу к очагу воспаления, обеспечивая высокую эффективность лечения болезненных поражений суставов и позвоночника.

Природные витамины А, Е, Д3, минералы, входящие в состав геля "Ревматил", обеспечивают действие препарата на уровне клеточных мембран, нормализуют окислительно-восстановительные процессы пораженных воспалением тканях и обмен кальция, что приводит к уменьшению отложения солей кальция в виде пресловутых остеофитов. Заметим, что экстракт коммифоры - самое мощное природное противоревматическое и обезболивающее средство. "Ревматил" успешно прошел клинические испытания в Институте ревматологии РАМН и рекомендован для широкого применения у больных страдающих воспалительными и дегенеративно-дистрофическими заболеваниями суставов и позвоночника. В ходе исследований выявлено, что уже в первый день применения геля, пациенты с полиостеоартрозом и ревтоидным артритом отмечали уменьшение отека, хороший обезболивающий и разогревающий эффект в области суставов.

Устойчивое уменьшение боли в покое и активном движении отмечено к 10-14 дню применения препарата. "Ревматил" хорошо сочетается с традиционными средствами, при комбинированном приеме позволяет снижать дозу принимаемых нестероидных противовоспалительных препаратов, вплоть до отказа от них.
Препарат не имеет аналогов по принципу действия. "Ревматил гель" рекомендуется применять одновременно с препаратом Йогорадж Гуггул.
Схема приема Йогорадж Гуггул - по 2 таблетки 3 раза в день перед едой. Эффективность лечения в этом случае возрастает в несколько раз.

 

Характеристики

Код товара: 2762
Производитель: Dabur
Вес 0.05кг

Отзывы (10)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Антисептический крем Antiseptik Cream Himalaya Herbals 20 гр
180 р.
Арт. 6503
Успокоительный, эффективный крем с антибактериальным и противогрибковым действием. Подходит для быстрого заживления ран, ожогов и грибковых инфекций кожи. Крем обладает противовоспалительными, антисептическими, дезинфицирующими и защитными свойствами. Снимает боль, раздражения и зуд кожи. Интенсивно..
Бальзам от боли Коттаккал PAIN BALM Kottakkal 25 гр
180 р.
Арт. 6710
Бальзам от боли (Pain balm) крем-гель Крем-гель, бальзам для растирания. Состоит из трав и масел. В основе два базовых масла, Кширабала и маханараяна. В 100 gr Маханараяна таилам содержится 47 трав.   Применение: Для внешнего использования, для массажа и пинды. Показания: Боль в мышцах..
Крем "МувКвик" (обезболивающий) Herbextra 30 грамм
165 р.
Арт. 6564
Обезболивающий крем "МувКвик" возвращает лёгкость движений при остеохондрозе, ревматизме, артрите.   Крем "МувКвик" - средство на основе специально подобранных масел, незаменимо для облегчения суставно-мышечных болей. Показания к применению: боли в суставах и воспаление..
Крем антисептический Боро сейф (Boro Safe Antiseptic Cream), Patanjali, 50 гр
200 р.
Арт. 7291
Крем Boro Safe устраняет сухость и шелушение, способствует глубокому очищению и восстановлению кожного покрова, оказывает мощное антисептическое действие, помогает успокоить кожные воспаления и раздражения. Крем имеет выраженое актериальное, противомикробное и противовоспалительное действие, уско..
Крем от растяжений и ушибов "Muscle and Joint rub" Himalaya, 20 гр
200 р.
Арт. 9560
Крем Himalaya «Muscle and Joint Rub» на основе растительных компонентов, обладающий выраженным болеутоляющим эффектом. Лекарственное действие Терапевтический эффект Крема Himalaya «Muscle and Joint Rub» в общем определяется сочетанием лекарственных свойств входящих в его сос..
Мазь-бальзам "Кайлаш Дживан", 20гр (Kailas Jeevan)
200 р.
Арт. 9919
Кайлаш Дживан – аюрведический многофункциональный крем, который можно применять как снаружи, так и вовнутрь. Показания: геморрой, свищи, запоры, воспаления, кашель, понос, рвота, ожоги, угри, прыщи, фурункулы, круглые черви, бородавки, пиорея (выделение гноя), лихорадка, головные боли, ссадина..