СУПЕР СКИДКА НА ВСЕ ПИКУЛИ! ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ!
Оставить отзыв ↓
 
4 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
4  
Полезность отзывов
7 голосов
100% 7 положительных
7  
 
 

Средство для здоровых сосудов и суставов Шуддха Гуггул (Shuddha Guggulu) Himalaya, 60 капсул (Арт. 2787)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Шудха Гуггул полезна для снижения холестерина в крови и контроля веса, гугулллипид снижает холестерин и нормализует обмен липидов в организме. Повышает выработку тироидного гормона и ускоряет обмен веществ в организме. Также обладает противовоспалительным действием и полезен при болезнях суставов - лечит подагру, артрит, люмбаго и т.п. Также показаниями к применению являются ожирение, пиорея, диспепсия, бели и опухоли.
Активизирует процесс обновления тканей, особенно нервной, уменьшает содержание жира, токсинов, омертвевшей ткани.
Применение
Принимать по 1 капсуле в день в течении 2 часов после приема пищи, запивая тёплой водой.

Внимание, Гуггул усиливает действие компонентов препарата, но имеет ряд предостережений и противопоказаний (см. ниже).
Проконсультируйтесь с аюрведическим врачом перед применением гуггул-содержащих препаратов.
Гуггул (Guggul) - смола - обладает очень сильным адсорбирующим действием и отлично выводит из организма избыточный холестерин и шлаки. Часто применяется Трипхала Гуггул - оказывает ярко выраженный очищающий и омолаживающий эффект на весь организм.
Гуггул получают из сока (смолы похожей на резину) дерева Commiphora, которое произрастает на территории индии. Это дерево использовалось в аюрведической медицине на протяжении многих веков. В аюрведических текстах датируемых 6 веком до н.э., встречаются рекомендации по лечению атеросклероза с помощью этой смолы.
Сегодня, смола гуггул используется при лечении артритов, высокого уровня холестерина, для укрепления артерий (атеросклероз), акне и других кожных заболеваний, а также для снижения веса.
На основе клинических испытаний были получены убедительные доказательства того, что Гуггул безопасен, в том числе и при длительном приеме. Но важно помнить, что высокие дозы препарата могут привести к побочным эффектам, среди которых боль в животе, головная боль, тошнота, рвота, понос. Гуггул может стать причиной аллергической реакции, такой как зуд.

Общие случаи, при которых прием Гуггула не рекомендуется (в том числе в составе других препаратов).
Беременность и кормление грудью. Заболевания чувствительные к гормонам, так как Гуггул может выступать в роли гармона эстрогена в теле. При сбоях в работе щитовидной железы. В этом случае прием Гуггула допускается только по назначению врача. Послеоперационный период, так как Гуггул повышает риск кровотечения. Не принимайте Гуггул в течении 2-х недель после операции.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами.
Нельзя сочетать прием Гуггула с эстроген содержащими препаратами (женские половые гормоны).

Характеристики

Код товара: 2787
Производитель: Himalaya Drug Company
Вес 0.06кг

Отзывы (4)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Средство для нормализации пищеварения Газекс (Gasex) Himalaya, 100 таб.
380 р.
Арт. 9523
Газекс улучшает пищеварение, обладает спазмолитическим, ветрогонным и нейтрализующим кислотность свойствами. Препятствует излишнему газообразованию. Применяется при следующих симптомах: - Диспепсия (вздутие живота, тяжесть в области желудка после еды). - Ухудшение пищеварения и несварение . - Повы..
Средство от простатита Химплазия (Himplasia) Himalaya, 30 таб.
370 р.
Арт. 9048
Действие По статистике, каждый второй мужчина старше 50 лет обращается к врачу по поводу аденомы простаты. Термин "доброкачественная гиперплазия предстательной железы" означает, что в простате образуется маленький узелок, который растет и постепенно сдавливает мочеиспускательный канал. При..
Гель для эрекции Химколин (Himcolin), 30 г
360 р.
Арт. 9717
Химколин (Himcolin) гель от индийской фирмы Хималайя (Himalaya) повышает способность пещеристых тел полового члена к кровенаполнению, вызывая прилив крови в сосудах полового члена благодаря их активному расширению; способствует наиболее полной эрекции и поддержанию длительности п..
Средство для похудания Аюрслим (AYURSLIM) Himalaya, 60 капсул
490 р.
Арт. 2750
Продукт произведен в соответствии со строгими стандартами современной фармацевтической и пищевой технологии. Внутри капсул - концентрированный порошок. Когда вес человека превышает на 20% норму, тогда человек попадает в категорию людей с повышенным весом. Если в этом случае не контролировать вес, т..
Средство Хиора - ополаскиватель для рта  (HiОra Mouth Wash) Himalaya 150 мл
500 р.
Арт. 6428
Ополаскиватель ХиОра для полости рта HiOra – действенное, полезное и просто приятное на вкус и запах средство гигиены. Входящие в его состав компоненты, включая знаменитое очищающее растение Бетель, эффективно устраняют бактерии, вызывающие гниение между зубами, а также болезнетворные грибк..
Сироп Tulasi (от кашля, выводит мокроты) Himalaya 200 мл
510 р.
Арт. 6442
Tulasi (Туласи) Himalaya (Хималая) на основе базилика – лечебное средство, которое поможет укрепить иммунитет, успешно борется с кашлем, мокротами, воспалениями дыхательных путей и способствует выздоровлению и быстрому восстановлению организма после болезни. Tulasi (Туласи) H..