Оставить отзыв ↓
 
3 отзывов
2 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
2 голосов
100% 2 положительных
2  
 
 

Средство от простуды Ситопалади чурна (Sitopaladi churna) Baidyanath, 60 гр (Арт. 2790)

Наличие: Нет в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

 

Показания: Бронхиальная астма (в следствии увеличения Питта-доша), хронический бронхит, туберкулез; чахотка, кашель; повышенная температура, жжение в руках и ступнях, плеврит; безвкусность, нечувствительность языка; анорексия, болезни респираторной системы; межрёберная невралгия, плевродиния; кровотечения из отверстий верхней части тела (Ракта-Питта).

Ситопалади чурна - комплексный препарат, оказывающий воздействие на многие органы человеческого тела. В спектр заболеваний, при которых используется Ситопалади чурна, входят простудные заболевания, болезни, протекающие с повышением температуры и ацидозом. Помимо этого, прием Ситопалади чурны совместно с некоторыми другими препаратами беременными женщинами устраняет угрозу выкидыша, а после родов быстро нормализует функцию матки и придатков.

Шарангадхара, автор Шарангадхара Самхиты, где приводится формула этого препарата, рекомендует принимать Ситопалади чурну с медом и топленым маслом три раза в день по 1-4 гр. (1/5 чайной ложки).
Если болезнь идет с увеличением Капха доша, то препарат принимается с двумя частями меда и одной частью топленого масла, если с увеличением Вата доша, то с двумя частями топленого масла и с одной частью меда. Препарат сначала смешивают с топленым маслом, а затем с медом.

Ситопалади чурна применяется при бронхитах, простудных заболеваниях, туберкулезе, гриппе, кашле и астме, взрослым и детям (1/5 ч.л. два-три раза в день).
При повышенной температуре тела (по 2 ч.л. два-три раза в день)

Ситопалади чурна применяется также при геморрагических диатезах и как детский тоник, улучшающий формирование тканей в организме ребенка (совместно с Чаванпрашем).

 

Характеристики

Код товара: 2790
Производитель: Baidyanath
Вес 0.06кг

Отзывы (3)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Метки: Средство от простуды Ситопалади чурна (Sitopaladi churna) Baidyanath, 60 гр

Похожие товары
Шатавари чурна Sangam Herbals, 100,0 гр.
380 р.
Арт. 7243
Широко применяется в лечении гинекологических заболеваний, заболеваний мочевыводящих путей и печени. Является женским тоником, способствует восстановлению женского здоровья и долголетия, поддерживает менструальный цикл и репродуктивную систему, гормональный баланс, восстанавливает истощенный организ..
Средство Рупникар (Roopnikhar powder)  Shri Ganga 50 грамм
370 р.
Арт. 6479
Регулярное использование травяной маски улучшает кровообращение, увлажняет кожу и восстанавливает баланс, очищает поры, стимулирует активность ферментов, а также придает коже тонус. Сбалансированный целебный состав призван вдохнуть новую жизнь в усталую, потерявшую упругость кожу и защитить ее от во..
Порошок "Шатавари" (Asparagus racemosus), 100 г
363 р.
Арт. 1223
  Asparagus racemosus (спаржа кистевидная, Шатамули, Шатавари). Шатавари произрастает в Индии и дословно переводится - "имеющая сто мужей" (shata – сто, muli – образ с веретенообразной формой корней). В соответствии с древнеиндийскими верованиями, тонизирующее воздей..
Средство Баиль Патра Чурна (Bael Patra churnam) Shri Ganga100 грамм
400 р.
Арт. 6463
Баиль (Бильва) Патра чурна (Bael (Bilva) Patra churna) обладает вяжущим, противоотечным, антибактериальным, мочегонным, антиоксидантным, болеутоляющим, антираковыми, противовоспалительным, жаропонижающими, слабительным действием, нормализует уровень холестерина, понижает уровень глюкозы в крови..
Средство Ямуна Гири Чурна (Jamuna Giri Churnam) Shri Ganga 100 грамм
400 р.
Арт. 6487
Джамангири Чурна / Jamungiri churna является очень важным аюрведическим растительным препаратом. Растение имеет очень много разных названий как на санскрите, так и на латыни. Часто упоминается в литературе как индийская черная ягода. Джамангири чурна / Jamungiri churna обладает противоопухолевыми..
Средство Баиль Пхал Чурна (Bael Phal Churnam) Shri Ganga 100 грамм
400 р.
Арт. 6464
Традиционно в Аюрведе Баель (Бильва) Пхал чурна применяется против диареи, повышенной кислотности, дизентерии, диспепсии, болей в животе, анемии, тошноты, рвоты, утреннего недомогания беременных. Наружно в виде аппликаций - на опухшие и больные суставы. Исцеляет расстройства пищеварения, уменьшает к..