Оставить отзыв ↓
 
3 отзывов
2 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
2 голосов
100% 2 положительных
2  
 
 

Средство от простуды Ситопалади чурна (Sitopaladi churna) Baidyanath, 60 гр (Арт. 2790)

Наличие: Нет в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

 

Показания: Бронхиальная астма (в следствии увеличения Питта-доша), хронический бронхит, туберкулез; чахотка, кашель; повышенная температура, жжение в руках и ступнях, плеврит; безвкусность, нечувствительность языка; анорексия, болезни респираторной системы; межрёберная невралгия, плевродиния; кровотечения из отверстий верхней части тела (Ракта-Питта).

Ситопалади чурна - комплексный препарат, оказывающий воздействие на многие органы человеческого тела. В спектр заболеваний, при которых используется Ситопалади чурна, входят простудные заболевания, болезни, протекающие с повышением температуры и ацидозом. Помимо этого, прием Ситопалади чурны совместно с некоторыми другими препаратами беременными женщинами устраняет угрозу выкидыша, а после родов быстро нормализует функцию матки и придатков.

Шарангадхара, автор Шарангадхара Самхиты, где приводится формула этого препарата, рекомендует принимать Ситопалади чурну с медом и топленым маслом три раза в день по 1-4 гр. (1/5 чайной ложки).
Если болезнь идет с увеличением Капха доша, то препарат принимается с двумя частями меда и одной частью топленого масла, если с увеличением Вата доша, то с двумя частями топленого масла и с одной частью меда. Препарат сначала смешивают с топленым маслом, а затем с медом.

Ситопалади чурна применяется при бронхитах, простудных заболеваниях, туберкулезе, гриппе, кашле и астме, взрослым и детям (1/5 ч.л. два-три раза в день).
При повышенной температуре тела (по 2 ч.л. два-три раза в день)

Ситопалади чурна применяется также при геморрагических диатезах и как детский тоник, улучшающий формирование тканей в организме ребенка (совместно с Чаванпрашем).

 

Характеристики

Код товара: 2790
Производитель: Baidyanath
Вес 0.06кг

Отзывы (3)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Метки: Средство от простуды Ситопалади чурна (Sitopaladi churna) Baidyanath, 60 гр

Похожие товары
Шатавари чурна Sangam Herbals, 100,0 гр.
380 р.
Арт. 7243
Широко применяется в лечении гинекологических заболеваний, заболеваний мочевыводящих путей и печени. Является женским тоником, способствует восстановлению женского здоровья и долголетия, поддерживает менструальный цикл и репродуктивную систему, гормональный баланс, восстанавливает истощенный организ..
Средство Рупникар (Roopnikhar powder)  Shri Ganga 50 грамм
370 р.
Арт. 6479
Регулярное использование травяной маски улучшает кровообращение, увлажняет кожу и восстанавливает баланс, очищает поры, стимулирует активность ферментов, а также придает коже тонус. Сбалансированный целебный состав призван вдохнуть новую жизнь в усталую, потерявшую упругость кожу и защитить ее от во..
Порошок "Шатавари" (Asparagus racemosus), 100 г
363 р.
Арт. 1223
  Asparagus racemosus (спаржа кистевидная, Шатамули, Шатавари). Шатавари произрастает в Индии и дословно переводится - "имеющая сто мужей" (shata – сто, muli – образ с веретенообразной формой корней). В соответствии с древнеиндийскими верованиями, тонизирующее воздей..
Нагармотха Чурна (NAGARMOTHA (MUSTA) CHURNAM) Shri Ganga 100 гр
400 р.
Арт. 6478
Нагармотха — это невзрачный сорняк, встречающийся во всех тропических, субтропических и умеренных регионах мира, но при этом являющийся одним из величайших даров природы. Нагармотха чурна / Nagarmotha churna обладает очень хорошими пищеварительными, ветрогонными, мочегонными, жаропонижающим..
Средство  Ашока Чурна (Ashoka Churnam) Shri Ganga 100 грамм
400 р.
Арт. 6459
Показания к применению: Растение Ашока имеет множество плюсов для здоровья и уже давно используется в традиционной индийской медицине в качестве ключевого ингредиента в различных терапиях. Ашока на санскрите означает «удаление страдания», главная область применения — женская ..
Средство Ситопалади Чурна (Sitopaladi Churnam) Shri Ganga 100 грамм
400 р.
Арт. 6480
Ситопалади Чурна выводит слизь и смягчает воспаление в дыхательных путях, поддерживает здоровье дыхательных путей, снижает одышку. При применении весной помогает детоксикации, очищая излишки Капхи, которая накопилась в зимние месяцы. Также Ситопалади чурна нормализует аппетит, способствует пищеварен..