ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Ванильно-шоколадный Латте" , 100 г (Арт. 2820)

Наличие: Нет в наличии
154 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 154

Описание

Роскошное 100% натуральное органическое мыло на основе масла какао.Масло какао богато витамином Е, идеально питает и увлажняет сухую и обезвоженную кожу. Восстанавливает эластичность кожи и предохраняет ее от растяжек.
Экстракты кофе и ванили насыщают теплым освежающим ароматом и дарят бодрость на весть день.
Не содержит животных жиров!
Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, масло какао, вода, порошок какао, экстракт кофе, экстракт ванили.

Характеристики

Код товара: 2820
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Аюрведическое мыло "Ванильно-шоколадный Латте", 100 г

Похожие товары
Мыло  c черным тмином (Black Seed Soap), Hemani, 75гр.
150 р.
Арт. 7141
Mылo c чepным тминoм - нeзaмeнимoe cpeдcтвo eжeднeвнoй гигиeны лицa и тeлa, oблaдaющee aнтиceптичecĸим и пpoтивoвocпaлитeльным cвoйcтвoм. Macлo и ceмeнa чepнoгo тминa тoнизиpyют и peгeнepиpyют ĸoжy, нopмaлизyют eё гидpoбaлaнc, cпocoбcтвyют зaживлeнию мeлĸиx тpeщин и пpeдyпpeждaют paздpaжeниe. ..
Аюрведическое Мыло с нимом,Patanjali Neem Kanti, 75 гр.
150 р.
Арт. 7142
Аюрведическое мыло для тела NEEM Kanti имеет полностью натуральный состав, содержит экстракты 9 трав, одна из которых листья Нима. Имеет тёмно-синий цвет, сильный запах Нима и обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, что делает его лечебным. Регулярное использование этого мыла п..
Мыло РОЗОВАЯ ВОДА и МИНДАЛЬ Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 9799
Розу традиционно называют королевой цветов, а в ароматерапии она считается королевой эфирных масел. Роза находится под покровительством Венеры, поэтому её аромат усиливает Любовь, Привлекательность и Красоту. Нежное мыло Роза обладает приятным ароматом, помогает успокоить отрицательные эмоции и вос..
Мыло Молочный крем Patanjali Saundarya Cream Body Cleanser 75 гр
160 р.
Арт. 7533
Патанджали Саундарья (Beauty) Крем-очищающее средство для тела / мыло представляет собой комбинацию молочного крема и алоэ вера, которая помогает оживить клетки кожи. Он мягко очищает и питает кожу. Он обеспечивает четкий, свежий и яркий цвет лица. Он удаляет морщины и омолаживает кожу. Ингредиенты..
Питательное сливочно-медовое мыло,  Himalaya Herbals - Honey & Cream Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7223
Сливочно-медовое мыло Nourishing Cream & Honey soap серии Himalaya Herbals, благодаря входящим в его состав натуральным компонентам, очищает, увлажняет и смягчает кожу лица и тела, улучшая ее состояние. В составе мыла содержатся сливки, которые являются природным смягчающим и увлажняющим средств..
Увлажняющее мыло Миндаль-Роза,  Himalaya Herbals - Almond & Rose Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7225
Интенсивно увлажняющее мыло с богатым натуральным составом для поддержания тонуса и здоровья кожи лица и тела. Миндальное масло насыщено целым комплексом полезных элементов, таких как витамины группы Е, В, С, каротины, коллаген, магний, цинк, фосфор, кальций, а также содержит рекордное количество ..