СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Драгоценный жемчуг", 100 г (Арт. 2821)

Наличие: Есть в наличии
190 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 190

Описание

Эксклюзивное мыло с натуральнывм порошком жемчуга и нежным свежим цветочным ароматом. Делает кожу ровной, сияющей, очищает от прыщиков . Уменьшает появление морщин, растяжек, выравнивает шрамы. Выравнивает цвет лица и борется с появлением пигментных пятен.
Не содержит животных жиров!
Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, порошок жемчуга, масло ши (карите), эфирное масло лаванды, эфирное масло пачули.

Характеристики

Код товара: 2821
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Аюрведическое мыло "Драгоценный жемчуг", 100 г

Похожие товары
Увлажняющее мыло Миндаль-Роза,  Himalaya Herbals - Almond & Rose Soap
170 р.
Арт. 7225
Интенсивно увлажняющее мыло с богатым натуральным составом для поддержания тонуса и здоровья кожи лица и тела. Миндальное масло насыщено целым комплексом полезных элементов, таких как витамины группы Е, В, С, каротины, коллаген, магний, цинк, фосфор, кальций, а также содержит рекордное количество ..
Мыло Молочный крем Patanjali Saundarya Cream Body Cleanser 75 гр
160 р.
Арт. 7533
Патанджали Саундарья (Beauty) Крем-очищающее средство для тела / мыло представляет собой комбинацию молочного крема и алоэ вера, которая помогает оживить клетки кожи. Он мягко очищает и питает кожу. Он обеспечивает четкий, свежий и яркий цвет лица. Он удаляет морщины и омолаживает кожу. Ингредиенты..
Антибактериальное мыло с Нимом и Куркумой, Himalaya Herbals - Neem & Turmeric Soap, 75 гр
160 р.
Арт. 7222
Мыло Himalaya Herbals  является антисептическим.  То есть возникшие на кожу ссадины и раны будут защищены от проникновения бактерий и инфекции.  Косметическое средство идеально подойдет для любого типа кожи.  В частности значительный эффект оно окажет на проблемную кожу. А также ..
Тайское мыло "Silky Pleasure" black seed soap 130 гр. (с черным тмином)
220 р.
Арт. 7516
Специальное мыло с маслом черного тмина, которое содержит также экстракты целебных трав, устраняет угревую сыпь (акне) и прыщи. Разглаживает морщины, осветляет темные пятна на коже. Кожа сияет красотой и здоровьем. Подходит для ежедневного применения. ..
Аюрведическое мыло "Сандал", 100 г
231 р.
Арт. 2830
Роскошное 100% натуральное органическое мыло с пьянящим ароматом белого сандала. Нежно очищает кожу и оставляет ощущение тепла и чистоты. Обладает антибактериальными свойствами. Не содержит животных жиров! Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой. Состав: ..
ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ МЫЛО ЧЕРНЫЙ ТМИН И КОЗЬЕ МОЛОКО, 100 г.
240 р.
Арт. 7355
Сварено вручную. Удивительно нежное мыло с кремовой пеной. Изготавливается только на свежем козьем молоке. Мы не используем магазинного молока или сливок, порошкового белка или молока. Только свежее молоко!  Почему козье молоко? Козье молоко – источник аминокислот, протеинов, вит..