ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Драгоценный жемчуг", 100 г (Арт. 2821)

Наличие: Есть в наличии
190 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 190

Описание

Эксклюзивное мыло с натуральнывм порошком жемчуга и нежным свежим цветочным ароматом. Делает кожу ровной, сияющей, очищает от прыщиков . Уменьшает появление морщин, растяжек, выравнивает шрамы. Выравнивает цвет лица и борется с появлением пигментных пятен.
Не содержит животных жиров!
Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, порошок жемчуга, масло ши (карите), эфирное масло лаванды, эфирное масло пачули.

Характеристики

Код товара: 2821
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Мыло c Удом Oud soap Vasu 125 g.
240 р.
Мыло Nag Champa (Satya) 75гр
290 р.
Мыло, Khadi Neem & Aloe Vera, 125 гр.
240 р.

Метки: Аюрведическое мыло "Драгоценный жемчуг", 100 г

Похожие товары
Антибактериальное мыло с Нимом и Куркумой, Himalaya Herbals - Neem & Turmeric Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7222
Мыло Himalaya Herbals  является антисептическим.  То есть возникшие на кожу ссадины и раны будут защищены от проникновения бактерий и инфекции.  Косметическое средство идеально подойдет для любого типа кожи.  В частности значительный эффект оно окажет на проблемную кожу. А также ..
Питательное сливочно-медовое мыло,  Himalaya Herbals - Honey & Cream Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7223
Сливочно-медовое мыло Nourishing Cream & Honey soap серии Himalaya Herbals, благодаря входящим в его состав натуральным компонентам, очищает, увлажняет и смягчает кожу лица и тела, улучшая ее состояние. В составе мыла содержатся сливки, которые являются природным смягчающим и увлажняющим средств..
Увлажняющее мыло Миндаль-Роза,  Himalaya Herbals - Almond & Rose Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7225
Интенсивно увлажняющее мыло с богатым натуральным составом для поддержания тонуса и здоровья кожи лица и тела. Миндальное масло насыщено целым комплексом полезных элементов, таких как витамины группы Е, В, С, каротины, коллаген, магний, цинк, фосфор, кальций, а также содержит рекордное количество ..
Мыло ручной работы Амла Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9536
Высококачественное мыло ручной работы с лечебно-профилактическими свойствами, обогащенное растительным экстрактом Амлы и Косовым маслом.Благодаря витамину С и танинам создает мощную анти-оксидантную защиту, омолаживает, слегка отбеливает, увлажняет и придает коже молодой свежий вид. Препятствует гри..
Мыло ручной работы Ашваганда Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9537
Высококачественное мыло ручной работы с лечебно-профилактическимисвойствами, обогащенное растительным экстрактам корней Ашваганды и Косовыммаслом.Эффективно очищает кожу,удаляет «клеточный мусор». Обеспечивает мощную анти-бактериальную,анти-вирусную и анти-оксидантную защиту. Увлажняет и..
Мыло ручной работы Кокос Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9538
Мыло ручной работы Кокос - высококачественное мыло ручной работы с эффектом легкого пилинга, обогащенное Кокосовым маслом с добавлением измельченного Кокосового волокна.Способствует эффективному удалению отмерших клеток и ускоряет регенерацию новых, улучшает кровообращение, тщательно очищает поры, г..