ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Имбирь & Папайя", 100 г (Арт. 2822)

Наличие: Нет в наличии
190 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 190

Описание

Натуральное мыло с великолепным ароматом тропических фруктов обладает выраженным антиоксидантным и противоцеллюлитным действиями. Очищает, омолаживает и тонизирует кожу. Улучшает кровообращение и стимулирует выработку молодых клеток кожи.
Не содержит животных жиров!
Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, экстракт папайи, экстракт куркумы, имбирное эфирное масло, эфирное масло апельсина.

Характеристики

Код товара: 2822
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Аюрведическое мыло "Имбирь & Папайя", 100 г

Похожие товары
Антибактериальное мыло с Нимом и Куркумой, Himalaya Herbals - Neem & Turmeric Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7222
Мыло Himalaya Herbals  является антисептическим.  То есть возникшие на кожу ссадины и раны будут защищены от проникновения бактерий и инфекции.  Косметическое средство идеально подойдет для любого типа кожи.  В частности значительный эффект оно окажет на проблемную кожу. А также ..
Питательное сливочно-медовое мыло,  Himalaya Herbals - Honey & Cream Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7223
Сливочно-медовое мыло Nourishing Cream & Honey soap серии Himalaya Herbals, благодаря входящим в его состав натуральным компонентам, очищает, увлажняет и смягчает кожу лица и тела, улучшая ее состояние. В составе мыла содержатся сливки, которые являются природным смягчающим и увлажняющим средств..
Увлажняющее мыло Миндаль-Роза,  Himalaya Herbals - Almond & Rose Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7225
Интенсивно увлажняющее мыло с богатым натуральным составом для поддержания тонуса и здоровья кожи лица и тела. Миндальное масло насыщено целым комплексом полезных элементов, таких как витамины группы Е, В, С, каротины, коллаген, магний, цинк, фосфор, кальций, а также содержит рекордное количество ..
Мыло ручной работы Рис Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9542
Витаминизированное и обогащенное растительными экстрактами мыло ручной работы для ежедневного применения. Мыло Рис очищает, глубоко увлажняет и освежает кожу. Удаляет избыток воды и кожного жира, делает кожу гладкой, нежной, придает ей эффект внутреннего сияния. Для любого типа кожи. При покупке..
Мыло ручной работы Роза Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9543
Витаминизированное и обогащенное растительными экстрактами мыло ручной работы для ежедневного применения. Мыло Роза для ежедневного ухода за сухой, чувствительной или увядающей кожей. Тонизирует и освежает, способствует сужению капилляров чуть ниже поверхности кожи и устраняет покраснения. Обладает ..
Мыло ручной работы Тамаринд Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9544
Витаминизированное и обогащенное растительными экстрактами мыло ручной работы для ежедневного применения. Мыло Тамаринд с эффектом пилинга, содержит натуральные АХА-кислоты, стимулирующие отшелушивание и регенерацию клеток, устранение темных и возрастных пятен, способствует проникновению активных ве..