Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Куркума", 100 (Арт. 2823)

Наличие: Нет в наличии
134 р.
  • Бонусные баллы: 4
  • Цена в бонусных баллах: 134

Описание

100% натуральное органическое банное мыло, идеально ухаживает за кожей, оставляя ощущение свежести, чистоты и бархатистости. Питает, успокаивает и смягчает кожу. Масло куркумы, входящее в состав мыла, оказывает антибактериальное, антиоксидантное и противоаллергическое действия. Омолаживает и улучшает цвет кожи.
Не содержит животных жиров!
Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: Мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, масло куркумы, вода, оливковое масло, масло розмари, календула, барбарис, эфирное масло апельсина.
Краткое описание:Омолаживает, улучшает цвет кожи, обладает антибактериальным, противоаллергическим действиями.

Характеристики

Код товара: 2823
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Мыло Nag Champa (Satya) 75гр
290 р.

Метки: Аюрведическое мыло "Куркума", 100

Похожие товары
Мыло сандал и Трифала (для жирной кожи) HerbalMix 75 гр
130 р.
Арт. 9075
    Мыло сандал и Трифала HerbalMix является эффективной композицией, предназначенной для ухода за проблемной, а также жирной кожей. Среди основных особенностей такого мыла можно выделить то, что его изготавливают с добавлением листьев Тулси, а также Нима. Если Вы хотите не только о..
Мыло с глицерином и маслом Дуварди (для сухой и чувствительной кожи) HerbalMix 75 гр.
130 р.
Арт. 9076
  Мыло с глицерином и маслом Дуварди HerbalMix является уникальным средством, состоящим из благотворных масел, среди которых жожоба, кокосовое, миндальное, пальмовое и многие другие. Тмин, к примеру, помогает избавиться от гнойников, трещин, фурункулов, а масло жожоба поможет в борьбе с кожн..
Мыло 24 травы с кокосовым маслом (для проблемной кожи) HerbalMix 75 гр.
120 р.
Арт. 9073
  Мыло 24 травы с добавлением кокосового масла состоит из натуральных компонентов, подходит для проблемной кожи. Необычная композиция чудотворных трав, которые входят в Золотой ряд Аюрведы, прекрасно очищает кожу, избавляет ее от воспалений, успокаивает, заживляет. Представленное мыло отлича..
Мыло ШАФРАН и СЛИВКИ, Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 9800
Шафран, издревне известный ингредиент для осветления кожи, в сочетании с молочными сливками в натуральном мягком мыле Годредж № 1 придает коже сияние и естественный блеск.   ..
Мыло КОКОС и НИМ, Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 9801
Нежное мыло с Кокосовым Маслом и Нимом пробуждает вдохновение и положительные эмоции. Кокос увеличивает Благость (Саттва), Ним Обеззараживает. Мыло бережно и приятно ухаживает за кожей, смягчает, питает и омолаживает её и делает кожу шелковистой и ароматной. Подходит для всех типов кожи, особенно..
Мыло 5 даров Священной коровы, Panchgavya Kanti Patanjali, 75 гр
140 р.
Арт. 7226
Уникальное мыло, созданное на основе 5 целебных даров священной коровы – молока, топленого масла гхи, натурального йогурта, коровьей мочи и навоза. Мыло не только прекрасно очищает, но и восстанавливает здоровье кожного покрова, препятствуя появлению прыщей, угрей, кожных раздражений и восп..