Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Лаванда/Базилик/Масло Ши" , 100 г (Арт. 2824)

Наличие: Есть в наличии
190 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 190

Описание

Натуральное мыло с тонким ароматом горной лаванды и тулси заботливо очищает и увлажняет кожу. Насыщает природными антиоксидантами, снимает воспаления, раздражения, шелушение. Способствует регенерации клеток, снижает возможность образования рубцов и избавляет от угревой сыпи. Освежает, дарит коже здоровый цвет и упругость. Рекомендуется использовать при бессоннице, раздражительности, депрессии и стрессе. Подходит для всех типов кожи.
Не содержит животных жиров!
Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, вода, масло ши (карите), эфирное масло лаванды, эфирное масло тулси (базилик священный). .

Характеристики

Код товара: 2824
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Аюрведическое мыло "Лаванда/Базилик/Масло Ши", 100 г

Похожие товары
Увлажняющее мыло Миндаль-Роза,  Himalaya Herbals - Almond & Rose Soap
170 р.
Арт. 7225
Интенсивно увлажняющее мыло с богатым натуральным составом для поддержания тонуса и здоровья кожи лица и тела. Миндальное масло насыщено целым комплексом полезных элементов, таких как витамины группы Е, В, С, каротины, коллаген, магний, цинк, фосфор, кальций, а также содержит рекордное количество ..
Мыло Молочный крем Patanjali Saundarya Cream Body Cleanser 75 гр
160 р.
Арт. 7533
Патанджали Саундарья (Beauty) Крем-очищающее средство для тела / мыло представляет собой комбинацию молочного крема и алоэ вера, которая помогает оживить клетки кожи. Он мягко очищает и питает кожу. Он обеспечивает четкий, свежий и яркий цвет лица. Он удаляет морщины и омолаживает кожу. Ингредиенты..
Антибактериальное мыло с Нимом и Куркумой, Himalaya Herbals - Neem & Turmeric Soap, 75 гр
160 р.
Арт. 7222
Мыло Himalaya Herbals  является антисептическим.  То есть возникшие на кожу ссадины и раны будут защищены от проникновения бактерий и инфекции.  Косметическое средство идеально подойдет для любого типа кожи.  В частности значительный эффект оно окажет на проблемную кожу. А также ..
Мыло ручной работы Ашваганда Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9537
Высококачественное мыло ручной работы с лечебно-профилактическимисвойствами, обогащенное растительным экстрактам корней Ашваганды и Косовыммаслом.Эффективно очищает кожу,удаляет «клеточный мусор». Обеспечивает мощную анти-бактериальную,анти-вирусную и анти-оксидантную защиту. Увлажняет и..
Мыло ручной работы Кокос Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9538
Мыло ручной работы Кокос - высококачественное мыло ручной работы с эффектом легкого пилинга, обогащенное Кокосовым маслом с добавлением измельченного Кокосового волокна.Способствует эффективному удалению отмерших клеток и ускоряет регенерацию новых, улучшает кровообращение, тщательно очищает поры, г..
Мыло ручной работы Лимон Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9540
Высококачественное мыло ручной работы для ежедневного применения, обогащенное маслом Лимона, Витамином Е и Косовым маслом. Мыло прекрасно очищает и тонизирует кожу, снимает раздражение и усталость. Т.к. Лимон богат витамином С, мыло питает и отбеливает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, дает ант..