Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Лаванда/Базилик/Масло Ши" , 100 г (Арт. 2824)

Наличие: Есть в наличии
190 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 190

Описание

Натуральное мыло с тонким ароматом горной лаванды и тулси заботливо очищает и увлажняет кожу. Насыщает природными антиоксидантами, снимает воспаления, раздражения, шелушение. Способствует регенерации клеток, снижает возможность образования рубцов и избавляет от угревой сыпи. Освежает, дарит коже здоровый цвет и упругость. Рекомендуется использовать при бессоннице, раздражительности, депрессии и стрессе. Подходит для всех типов кожи.
Не содержит животных жиров!
Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, вода, масло ши (карите), эфирное масло лаванды, эфирное масло тулси (базилик священный). .

Характеристики

Код товара: 2824
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Аюрведическое мыло "Лаванда/Базилик/Масло Ши", 100 г

Похожие товары
Увлажняющее мыло Миндаль-Роза,  Himalaya Herbals - Almond & Rose Soap
170 р.
Арт. 7225
Интенсивно увлажняющее мыло с богатым натуральным составом для поддержания тонуса и здоровья кожи лица и тела. Миндальное масло насыщено целым комплексом полезных элементов, таких как витамины группы Е, В, С, каротины, коллаген, магний, цинк, фосфор, кальций, а также содержит рекордное количество ..
Мыло Молочный крем Patanjali Saundarya Cream Body Cleanser 75 гр
160 р.
Арт. 7533
Патанджали Саундарья (Beauty) Крем-очищающее средство для тела / мыло представляет собой комбинацию молочного крема и алоэ вера, которая помогает оживить клетки кожи. Он мягко очищает и питает кожу. Он обеспечивает четкий, свежий и яркий цвет лица. Он удаляет морщины и омолаживает кожу. Ингредиенты..
Антибактериальное мыло с Нимом и Куркумой, Himalaya Herbals - Neem & Turmeric Soap, 75 гр
160 р.
Арт. 7222
Мыло Himalaya Herbals  является антисептическим.  То есть возникшие на кожу ссадины и раны будут защищены от проникновения бактерий и инфекции.  Косметическое средство идеально подойдет для любого типа кожи.  В частности значительный эффект оно окажет на проблемную кожу. А также ..
Мыло ручной работы Лимон Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9540
Высококачественное мыло ручной работы для ежедневного применения, обогащенное маслом Лимона, Витамином Е и Косовым маслом. Мыло прекрасно очищает и тонизирует кожу, снимает раздражение и усталость. Т.к. Лимон богат витамином С, мыло питает и отбеливает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, дает ант..
Мыло ручной работы Тамаринд Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9544
Витаминизированное и обогащенное растительными экстрактами мыло ручной работы для ежедневного применения. Мыло Тамаринд с эффектом пилинга, содержит натуральные АХА-кислоты, стимулирующие отшелушивание и регенерацию клеток, устранение темных и возрастных пятен, способствует проникновению активных ве..
Мыло ручной работы Тулси Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9545
Витаминизированное и обогащенное растительными экстрактами мыло ручной работы для ежедневного применения. Мыло Тулси эффективно очищает и успокаивает раздраженную, чувствительную кожу. Задерживает процессы старения, обеспечивает мощную антисептическую и антиоксидантную защиту. Препятствует грибковым..