Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Мултани Мутти/Ним", 100 г (Арт. 2826)

Наличие: Нет в наличии
134 р.
  • Бонусные баллы: 4
  • Цена в бонусных баллах: 134

Описание

Натуральное мыло на основе глины мултани мути и растительных масел, без красителей и консервантов, богатое природным глицерином. Очищает, насыщает кожу микроэлементами, усиливает дыхание кожи. Снимает раздражения, обладает противобактериальными свойствами. Подходит для всех типов кожи.
Не содержит животных жиров!
Метод применения:
Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, мыльные орехи, глина мултани мути, масло ним.

Характеристики

Код товара: 2826
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Аюрведическое мыло "Мултани Мутти/Ним", 100 г

Похожие товары
Мыло сандал и Трифала (для жирной кожи) HerbalMix 75 гр
130 р.
Арт. 9075
    Мыло сандал и Трифала HerbalMix является эффективной композицией, предназначенной для ухода за проблемной, а также жирной кожей. Среди основных особенностей такого мыла можно выделить то, что его изготавливают с добавлением листьев Тулси, а также Нима. Если Вы хотите не только о..
Мыло с глицерином и маслом Дуварди (для сухой и чувствительной кожи) HerbalMix 75 гр.
130 р.
Арт. 9076
  Мыло с глицерином и маслом Дуварди HerbalMix является уникальным средством, состоящим из благотворных масел, среди которых жожоба, кокосовое, миндальное, пальмовое и многие другие. Тмин, к примеру, помогает избавиться от гнойников, трещин, фурункулов, а масло жожоба поможет в борьбе с кожн..
Мыло НИМ Margo, 70 гр.
120 р.
Арт. 2804
Ним сохраняет кожу здоровой, обновляет и тонизирует ее. Масло нима, содержащееся в мыле, обладает противовоспалительным действием, активизирует процессы регенерации (заживления). Аюрведическое мыло с витамином Е, антибактериальное, без животных жиров. Мыло обогащено маслом листьев Ним и витамином Е..
Аюрведическое мыло Роза (Rose Kanti), Patanjali, 75 гр.
140 р.
Арт. 7302
Прозрачное мыло с нежным ароматом роз для ежедневного ухода, увлажнения и питания кожи тела. Мыло тщательно очищает, легко скользит по коже, поднимает тонус и освежает. Возбуждающий аромат индийской розы моментально поднимет настроение и поможет сохранить прекрасное самочувствие в течение всего дня...
Мыло аюрведическое Мята-Базилик (Mint-Tulsi), PATANJALI, 75 гр
140 р.
Арт. 7305
Аюрведическое мыло Патанжали с мятой и священным базиликом Тулси предназначено для эффективное очищения кожи лица и тела.    Имеет приятный освежающий аромат базилика. Увлажняет, а не сушит кожу. Придает коже здоровый цвет и сияние. Рекомендовано для всех типов кожи. Не содержит..
Аюрведическое мыло "Чандрика" (Chandrika), 68 г
140 р.
Арт. 2001
Аюрведическое мыло Chandrika не содержит компонентов животного происхождения, сделано вручную исключительно из натурального растительного сырья, что относит его полностью к разряду вегетарианских мыл. В состав этого мыла входит 7 целебных эфирных масел и кокосовое масло. Это мыло сделано из чисты..