СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Нежность", 100 г (Арт. 2827)

Наличие: Есть в наличии
120 р.
  • Бонусные баллы: 4
  • Цена в бонусных баллах: 120

Описание

 

Описание полное внутри: Нежное 100% натуральное органическое банное мыло на основе масла ши прекрасно подходит для чувствительной нежной кожи. Бережно ухаживает за ней, не высушивая и не повреждая естественный защитный слой. Экстракт ванили успокаивает своей теплотой и дарит чувственное наслаждение.Входящий в состав экстракт растения Готу Кола, обладает антивозрастными свойствами и лифтинг-эффектом. Благодаря целебным свойствам готу колы, мыло способствует заживлению мелких ранок и обновлению кожи. Кожа становится подтянутой, упругой, приобретает здоровый вид.
Не содержит животных жиров!
Метод применения : Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, вода, масло дерева ши, экстракт ванили, глицерин, мед, экстракт центеллы азиатской (Готу кола).

 

Характеристики

Код товара: 2827
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Аюрведическое мыло "Нежность", 100 г

Похожие товары
Мыло омолаживающее "Молодейка" 100 г, Herbextra
110 р.
Арт. 7605
Мягкое увлажняющее мыло на основе растительных экстрактов - лимона, алоэ, шафрана, с добавлением молока и масла зародышей пшеницы. Аюрведическое мыло из трав, богатое минералами и витаминами, очищает кожу от грязи и ороговевших частиц, не только не нарушая кислотно-щелочной баланс кожи, но дополнит..
Мыло антибактериальное "Боро Актив" (Boro Active) 100 г, Heaven's Garden
100 р.
Арт. 7211-
Мыло "Боро Актив" защищает кожу от микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Мягко очищает кожу и делает её свежей и мягкой. Сочетание очищающих компонентов с антибактериальными свойствами мыла БороАктив эффективно защищают кожу от загрязнений,..
Мыло антибактериальное "Боро Классик" 100 г, Oxford
90 р.
Арт. 7604
Мыло с активными аюрведическими компонентами и антибактериальным эффектом для ухода за кожей лица и рук. Антибактериальное мыло "Бороклассик" эффективно очищает кожу, защищает ее от вредных микроорганизмов и неблагоприятного воздействия окружающей среды АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Три..
Мыло сандал и Трифала (для жирной кожи) HerbalMix 75 гр
130 р.
Арт. 9075
    Мыло сандал и Трифала HerbalMix является эффективной композицией, предназначенной для ухода за проблемной, а также жирной кожей. Среди основных особенностей такого мыла можно выделить то, что его изготавливают с добавлением листьев Тулси, а также Нима. Если Вы хотите не только о..
Мыло с глицерином и маслом Дуварди (для сухой и чувствительной кожи) HerbalMix 75 гр.
130 р.
Арт. 9076
  Мыло с глицерином и маслом Дуварди HerbalMix является уникальным средством, состоящим из благотворных масел, среди которых жожоба, кокосовое, миндальное, пальмовое и многие другие. Тмин, к примеру, помогает избавиться от гнойников, трещин, фурункулов, а масло жожоба поможет в борьбе с кожн..
Аюрведическое мыло "Куркума", 100
134 р.
Арт. 2823
100% натуральное органическое банное мыло, идеально ухаживает за кожей, оставляя ощущение свежести, чистоты и бархатистости. Питает, успокаивает и смягчает кожу. Масло куркумы, входящее в состав мыла, оказывает антибактериальное, антиоксидантное и противоаллергическое действия. Омолаживает и улучшае..