Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
0 оценок
0  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Аюрведическое мыло "Ним/Базилик", 100 г (Арт. 2828)

Наличие: Нет в наличии
134 р.
  • Бонусные баллы: 4
  • Цена в бонусных баллах: 134

Описание

100% натуральное органическое банное мыло изготовлено на основе древней аюрведической рецептуры “Элаади Гагам” и масла ним.
С давних времен индийские женщины применяли маски из листьев Ним – одного из самых известных и почитаемых растений в Индии – для очищения и омоложения кожи. Мыло Ним с мощным бактерицидным действием рекомендуется для проблемной и жирной кожи, склонной к угревой сыпи. Прекрасно очищает, заживляет трещинки, питает и тонизиркет кожу. Способствует регенерации ткани.
Не содержит животных жиров!
Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: Мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, масло ним, хлорофилл зеленый натуральный колор, календула, масло базилика, экстракт Элаадиганам, фикус священный, альбиция Леббек, алойное дерево, полигонум, кемпферия калган, костус, шорея исполинская, кардамон, кедр гималайский, мирровое дерево, коричник цейлонский, колеус, мускатный орех, шафран, ладанное дерево, мезуя железная, калликарпа макрофилла, корица малабарская, калофиллум волокнистый.

Характеристики

Код товара: 2828
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Аюрведическое мыло "Ним/Базилик", 100 г

Похожие товары
Мыло сандал и Трифала (для жирной кожи) HerbalMix 75 гр
130 р.
Арт. 9075
    Мыло сандал и Трифала HerbalMix является эффективной композицией, предназначенной для ухода за проблемной, а также жирной кожей. Среди основных особенностей такого мыла можно выделить то, что его изготавливают с добавлением листьев Тулси, а также Нима. Если Вы хотите не только о..
Мыло с глицерином и маслом Дуварди (для сухой и чувствительной кожи) HerbalMix 75 гр.
130 р.
Арт. 9076
  Мыло с глицерином и маслом Дуварди HerbalMix является уникальным средством, состоящим из благотворных масел, среди которых жожоба, кокосовое, миндальное, пальмовое и многие другие. Тмин, к примеру, помогает избавиться от гнойников, трещин, фурункулов, а масло жожоба поможет в борьбе с кожн..
Мыло НИМ Margo, 70 гр.
120 р.
Арт. 2804
Ним сохраняет кожу здоровой, обновляет и тонизирует ее. Масло нима, содержащееся в мыле, обладает противовоспалительным действием, активизирует процессы регенерации (заживления). Аюрведическое мыло с витамином Е, антибактериальное, без животных жиров. Мыло обогащено маслом листьев Ним и витамином Е..
Аюрведическое мыло Могра, Mogra Kanti Patanjali, 75 гр
140 р.
Арт. 7230
Аюрведическое мыло темно-зеленого цвета с тонким ароматом индийского жасмина с богатым растительным составом. Отлично восстанавливает клетки кожи, очищая, питая и увлажняя ее изнутри, избавляет от сухости, делая кожу мягкой и гладкой. При постоянном использовании имеет ярко выраженный омолаживающий ..
Аюрведическое мыло с кокосовым и чаульмугровым маслами, ELAADI Soap Nagarjuna with Coconut & Hydnocarpus Oil, 75 г
140 р.
Арт. 7231
Кокосовое масло традиционно применялось в индийской аюрведической медицине, являясь уникальным природным продуктом.  Использовали кокосовое масло для ухода за волосами, а также при лечении кожи головы от перхоти и шелушения. Кокосовое масло является одним из основных ингредиентов натуральных ув..
Аюрведическое мыло Роза (Rose Kanti), Patanjali, 75 гр.
140 р.
Арт. 7302
Прозрачное мыло с нежным ароматом роз для ежедневного ухода, увлажнения и питания кожи тела. Мыло тщательно очищает, легко скользит по коже, поднимает тонус и освежает. Возбуждающий аромат индийской розы моментально поднимет настроение и поможет сохранить прекрасное самочувствие в течение всего дня...