СУПЕР СКИДКА НА ВСЕ ПИКУЛИ! ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло для мужчин "Мускус", 100 г (Арт. 2831)

Наличие: Нет в наличии
154 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 154

Описание

100% натуральное органическое мыло на основе масла ши мягко удаляет омертвевшие клетки, питает, увлажняет и защищает кожу от воздействия внешних факторов, повышает защитные функции эпидермиса. Терпкий притягательный аромат мускуса создают неповторимую эротическую ауру.
Не содержит животных жиров! 
Метод применения:
 Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой. 
Состав: Мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла , масло ши, алое вера сок, экстракт ветиверии, эфирное масло лаванды, эфирное масло пачули, эфирное масло эвкалипта, парфюм муск. 

Характеристики

Код товара: 2831
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Мыло  c черным тмином (Black Seed Soap), Hemani, 75гр.
150 р.
Арт. 7141
Mылo c чepным тминoм - нeзaмeнимoe cpeдcтвo eжeднeвнoй гигиeны лицa и тeлa, oблaдaющee aнтиceптичecĸим и пpoтивoвocпaлитeльным cвoйcтвoм. Macлo и ceмeнa чepнoгo тминa тoнизиpyют и peгeнepиpyют ĸoжy, нopмaлизyют eё гидpoбaлaнc, cпocoбcтвyют зaживлeнию мeлĸиx тpeщин и пpeдyпpeждaют paздpaжeниe. ..
Аюрведическое Мыло с нимом,Patanjali Neem Kanti, 75 гр.
150 р.
Арт. 7142
Аюрведическое мыло для тела NEEM Kanti имеет полностью натуральный состав, содержит экстракты 9 трав, одна из которых листья Нима. Имеет тёмно-синий цвет, сильный запах Нима и обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, что делает его лечебным. Регулярное использование этого мыла п..
Мыло ШАФРАН и СЛИВКИ, Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 9800
Шафран, издревне известный ингредиент для осветления кожи, в сочетании с молочными сливками в натуральном мягком мыле Годредж № 1 придает коже сияние и естественный блеск.   ..
Мыло Молочный крем Patanjali Saundarya Cream Body Cleanser 75 гр
160 р.
Арт. 7533
Патанджали Саундарья (Beauty) Крем-очищающее средство для тела / мыло представляет собой комбинацию молочного крема и алоэ вера, которая помогает оживить клетки кожи. Он мягко очищает и питает кожу. Он обеспечивает четкий, свежий и яркий цвет лица. Он удаляет морщины и омолаживает кожу. Ингредиенты..
Антибактериальное мыло с Нимом и Куркумой, Himalaya Herbals - Neem & Turmeric Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7222
Мыло Himalaya Herbals  является антисептическим.  То есть возникшие на кожу ссадины и раны будут защищены от проникновения бактерий и инфекции.  Косметическое средство идеально подойдет для любого типа кожи.  В частности значительный эффект оно окажет на проблемную кожу. А также ..
Питательное сливочно-медовое мыло,  Himalaya Herbals - Honey & Cream Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7223
Сливочно-медовое мыло Nourishing Cream & Honey soap серии Himalaya Herbals, благодаря входящим в его состав натуральным компонентам, очищает, увлажняет и смягчает кожу лица и тела, улучшая ее состояние. В составе мыла содержатся сливки, которые являются природным смягчающим и увлажняющим средств..