Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Лосьон для тела Parachute Advance "Увлажнение", 250 мл (Арт. 9002)

Наличие: Нет в наличии
440 р.
  • Бонусные баллы: 13
  • Цена в бонусных баллах: 440

Описание

Аювердический лосьон, созданный на основе натуральных компонентов, является прекрасным средством для борьбы с обезвоживанием. Благодаря маслу кокоса, которое входит в состав, лосьон обеспечивает оптимальное увлажнение и смягчение кожи. Таким образом, кожа остается такой на протяжении 24 часов. Лосьон отличается приятной текстурой, он не липнет и прекрасно впитывается. Кокосовое масло – идеальный помощник для сухой кожи. Активные компоненты, что проникают в слои эпидермиса, насыщаю кожу питательными веществами. Натуральный лосьон борется со стянутостью и сухостью, снимает раздражения и воспаления. Кожа становится более нежной, шелковистой и сияющей.

Способ применения: Наносить массажными движениями.

Характеристики

Код товара: 9002
Производитель: Parachute
Вес 0.30кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Крем для удаления волос (депиляции), для сухой кожи с сандалом, Dabur, 120 г.
390 р.
Арт. 6757
Царица Египта Нифертити изобрела первый крем для депиляции. До нашей эры он состоял из меда, воска и сока нескольких растений. В современных средствах для удаления волос фигурируют тиогликоляты кальция, калия, лития. Эти добавки разрушают белковую структуру волос и их стержни. Они становятся ослабле..
Бальзам антицеллюлитный «Индийский» (активный кофеин, перец), 100 г.
390 р.
Арт. 6923
Бальзам антицеллюлитный «Индийский» - профессиональное средство, способствующее моделированию фигуры и борьбе с жировыми отложениями. Плотная текстура тает соприкасаясь с кожей, что способствует лучшему проникновению в проблемные зоны целебных фитонутриентов. Фитоэкстракты плюща и каштан..
Лосьон для тела "Freshness", 100 мл
358 р.
Арт. 1235
Лосьон для тела Body Lotion «Freshness». Body Lotion «Freshness» Лосьон для тела «Свежесть» Изысканно легкий питательный лосьон, в состав которого входят натуральные эфирные масла, делает кожу мягкой и нежной. Лосьон быстро впитывается, защищает и питает кожу, ре..
Молочко для тела Зейтун Клубника
640 р.
Арт. 5312-01
   Увлажняет и защищает кожу от воздействия городской воды. Благодаря натуральным маслам молочко коже недостаток необходимых витаминов, делает её подтянутой, ухоженной и шелковистой, оставляет тонкий аромат.    Способ применения: Увлажняющий эффект будет сильнее, есл..
Тонизирующий скраб для тела AMSARVEDA, 200 г.
640 р.
Арт. 7310
100% натуральный аюрведический продукт  Скраб рекомендуется для комплексного ухода за кожей тела любого типа. Деликатно, но тщательно отшелушивает омертвевшие клетки поверхностного эпидермиса, стимулирует микроциркуляцию и обновление эпидермальных клеток кожи. Эффект пилинга оказывают входящ..
Чувственное молочко для тела ZEITUN " Ирис и амбра" с афродизиаком, 250 мл
660 р.
Арт. 5310-01
Нежная текстура молочка Zeitun “Ирис и Амбра” рождает безграничное тактильное удовольствие – как от пользования средством, так и от прикосновений к вашей коже. Драгоценное молочко окутывает ваше тело изумительным, возбуждающим ароматом афродизиаков и пользой мягкого, натуральног..