СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для волос Dabur Amla Serum Repair Therapy (масло змеи) - "Восстанавливающая терапия", 50 мл (Арт. 9030)

Наличие: Нет в наличии
700 р.
  • Бонусные баллы: 21
  • Цена в бонусных баллах: 700

Описание

Неповторимый рецепт этой сыворотки для волос, основанный на масле змеи, помогает улучшению внешнего вида и укреплению волосяных фолликул. Змеиное масло ускоряет прилив крови к коже головы, стимулирует обменные процессы, тем самым укрепляя волосы. Амла, – компонент из Индии, который входит в состав данного препарата, служит в качестве увлажнителя для волос сухих и поврежденных, а также предупреждает выпадение волос.
Масло предназначено для волос, которые вьются, оно придаст им особого здорового блеска, силы, шелковистости. С его помощью волосы легко расчесываются и не путаются. Такой препарат обладает хорошей проникновенностью в кутикулу, восстанавливает и защищает волосы от повреждений.

Способ применения:
По всей длине волос, а также на корни, следует равномерно нанести около 2-х чайных ложек масла. Если волосы слишком сухие, масло следует наносить на всю ночь, если менее пересушены – достаточно одного часа, чтобы волосы успели, как следует, пропитаться. Мыть голову желательно шампунем с кондиционером, который подобран под определенный тип волос. Для достижения лучшего результата, использовать масло рекомендуется не меньше трех раз в неделю. Использование масла на окрашенные волосы может привести к их незначительному потемнению.

Характеристики

Код товара: 9030
Производитель: Dabur AMLA
Вес 0.15кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло кокосовое Parachute, 500 мл
690 р.
Арт. 6094
  Масло для волос кокосовое Parachute является 100% натуральным продуктом без добавления каких-либо консервантов и красителей. Самое главное, что этот косметический продукт был произведен в Индии. Дело в том, что в этой стране создаются удивительные аюрведические средства, производству котор..
Масло от выпадения волос Тричуп, 200 мл
650 р.
Арт. 7266
Превратите Ваши волосы в длинные, здоровые и блестящие с маслом Тричуп - одним из лучших продуктов по уходу за волосами, доступных сегодня на рынке. Масло для волос Тричуп разработано после многих лет исследований древних аюрведических секретов по уходу за волосами. Масло Тричуп создано с использова..
Масло для волос Тричуп (Trichup oil), 200 мл
650 р.
Арт. 9647-1
Масло Тричуп - прекрасное средство для ухода за волосами. Чтобы волосы были густыми, сильными и блестящими, корни волос должны быть крепкими, а кожа головы - здоровой и ухоженной. Волосы отражают внутреннее состояние организма. Сбалансированное питание, богатое белками, минералами и витаминами, особ..
Масло "9 Трав" (9 Herbals oil), FarmOils, 250 мл
790 р.
Арт. 7310
Преимущества: масло "9 Трав" является уникальным сочетанием масла и экстрактов различных трав, которое эффективно при массаже головы и тела, а также хорошо подходит для ухода за волосами.Помимо этого, масло "9 Трав" избавляет от бессонницы, облегчает головную боль, мыше..
Масло для волос из черного тмина Dabur VATIKA "Black Seed Enriched", 200 мл
840 р.
Арт. 2466
Придает силу и блеск волосам В течение тысяч лет мир признает огромные целебные свойства легендарного черного тмина. Черный тмин содержит различные аминокислоты, жирные кислоты и минералы, углеводы, и эти полезные элементы научно использованы для получения масла Vatika для волос, которое способств..
Косметическое масло Зейтун №3 (Для укрепления корней волос)
890 р.
Арт. 5372-01
   Значительно стимулирует рост волос, укрепляет корни, останавливает и предотвращает выпадение волос.    Способ применения: Наносить на кожу головы массажными движениями с последующим втиранием и утеплением, дать маслу впитаться и через 40-60 минут смыть водой с при..