Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Краска для волос на основе натуральной хны Dabur Vatika Naturals (черная) 6х10 гр (Арт. 9026)

Наличие: Нет в наличии
270 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 270

Описание

Хна – одна из самых полезных трав, и в этом люди успели убедиться еще в древние времена. Краска, в состав которой входит Хна, хорошо питает волосы, закрашивает седину, делает волосы блестящими и сияющими. Заметное улучшение состояния волос видно уже через несколько применений такой натуральной краски. Черная краска на основе Хны – удобный и вполне безопасный способ окрашивания волос. Самое главное, что в состав такой краски входят только природные компоненты. Краска дарит волосам натуральный оттенок, не оставляет запах и не повреждает структуру волос. Такое средство не имеет в своем составе аммиака.

Способ применения:
При окраске волос желательно использовать печати шапочку. Не рекомендуется после такого средства окрашивать волосы химическими красками или же делать химическую завивку. Что касается цвета краски, то он полностью проявиться лишь на третий день после покраски. Хну нужно разбавить горячей водой, настоять около 10 минут, а затем нанести на волосы. Смыть такую краску нужно через 50 минут.

Характеристики

Код товара: 9026
Производитель: Dabur Vatika
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Натуральная хна для волос, 100 гр
260 р.
Арт. 5760
Индийская хна представляет собой порошок из измельченных листьев Лавсонии и является эффективным  средством от выпадения волос. Тонкие, ломкие, сухие и тусклые волосы — со всем этим хна прекрасно справляется. Если вы хотите срочно отрастить волосы — лучшего средства просто не..
Аюрведическая хна для волос с травами, 100 гр
260 р.
Арт. 9502
Индийская хна представляет собой порошок из измельченных листьев Лавсонии и является эффективным средством от выпадения волос. Тонкие, ломкие, сухие и тусклые волосы - со всем этим хна прекрастно справляется. Если вы хотите срочно отрастить волосы - лучшего средства просто не найти! Хна не разрушае..
Хна бесцветная (Cassia Obovata)
234 р.
Арт. 2405
Кассия обовата или бесцветная хна – это натуральное природное средство для укрепления и восстановления волос, используемое тысячелетиями. Кассия обовата содержит витамины и биологически активные элементы, которые укрепляют и питают, способствуют восстановлению «больных» и повреж..
Ним чурна из листьев Sangam Herbals, 100,0 гр.
280 р.
Арт. 7242
Основное анти паразитарное, антисептическое и противовоспалительное растение Аюрведы. Универсальное очищающее и омолаживающее средство. 100% порошок Ниима в Аюрведе применяется как антисептическое и очищающее средство для кожи. Устраняет саму причину возникновения кожных проблем, чистит кровь, пе..
 Басма - натуральная краска для волос, 100 гр
290 р.
Арт. 7326
Хна и Басма для волос является отличными красящими средствами. Они не содержат абсолютно никаких химических компонентов, которые могут негативно сказаться на состоянии волос. При окрашивании натуральный краситель не разрушает пигмент волоса, не нарушает структуру волос. Окрашивание в случае использо..
Хна натуральная (NATURAL HENNA), 100 г
290 р.
Арт. 1377
  Для всех типов волос. Хна - одно из лучших средств по уходу за волосами. Она используется для очищения кожи головы, прекрасно питает и укрепляет волосы. Волосы становятся гладкими, шелковистыми, блестящими и более густыми. Окрашивать волосы хной Вы можете так часто как вы этого хотите...