СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для волос Dabur Vatika Cactus (обогащенное кактусом), 200 мл (Арт. 9034)

Наличие: Нет в наличии
450 р.
  • Бонусные баллы: 14
  • Цена в бонусных баллах: 450

Описание

 

Масло для волос с кактусом - целебное аювердическое средство, которое состоит из таких компонентов, как листья салата, чеснок, кактус. К примеру, кактус обеспечивает надежную защиту волос от выпадения, а также хорошо питает волосы. Листья салата также отвечают за дополнительное питание, чеснок издавна известен своими полезными характеристиками. Таким образом, можно осуществить лечебную терапию для своих волос в домашних условиях.

Применение:
Нужно втереть масло в кожу головы, покрыть волосы полиэтиленом, а через нас или же после ночного сна можно помыть голову с шампунем. Рекомендуется использовать такое масло 2 раза в неделю. Также возможно добавлять масло в шампунь (несколько капель).

 

Характеристики

Код товара: 9034
Производитель: Dabur Vatika
Вес 0.25кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло для волос Брингамалакади (Амла + Брингарадж) Шри Шри Аюрведа (Sri Sri Ayurveda BHRINGAMLAKADI Taila), 100 мл
420 р.
Арт. 7211
Классическое аюрведическое масло для укрепления, роста и общего улучшения состояния волос. Амла является натуральным источником большого количества витамина С, витаминов группы В, каротина, а также ценнейших микроэлементов – кальция, фосфора, железа, меди. Брингарадж способствует укреплению во..
Масло питательное для волос Amla Gold Trichup  200 мл
410 р.
Арт. 6686
Знаменитое аюрведическое масло Амлы Тричуп Trichup Amla oil изготавливается по традиционному рецепту. Амла – самый богатый источник витамина «С» на земле, антиоксидант, широко применяется в аюрведе для лечения множества заболеваний, входит в составы многих лекарственных препаратов,..
Масло черного тмина "Королевское" (Египет), 125 мл
390 р.
Арт. 9649
Синонимы: Чернушка, римский кориандр, кришн джирак (sans. ), калиджра (бенг. ),... Запах: Характерный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества — карвона.  Получение: холодный отжим Химический состав: Нигелон, минералы, сера, фосфор железо, кальций, а..
Масло для волос обогащенное миндалём "Dabur Vatika ALMOND", 200 мл
460 р.
Арт. 2247
Масло для волос Дабур Ватика обогащённое Миндалем. Содержит питательные экстракты Миндаля, Кунжута и Кокосового масла. Эта уникальная формула помогает смягчить, увлажнить и освежить волосы ,придавая вашим волосам шелковистую мягкость и блеск. ..
Масло для волос Dabur Amla ANTI DANDRUFF (против перхоти), 200 мл
480 р.
Арт. 9027
Масло амлы издавна считается эффективным средством, которое помогает бороться с перхотью. Благодаря розмарину и лимону, которые входят в состав препарата, волосы становятся сильными, красивыми и шелковистыми. Регулярное использование масла позволит навсегда избавиться от перхоти. Применение: Масло ..
Масло для волос обогащенное кокосом "Dabur Vatika COCONUT", 200 мл
480 р.
Арт. 2248
Масло для волос Vatika обогащённое кокосовым маслом. Чистое кокосовое масло с хной, амлой и лимоном. Хна - вместе с травами покрывает ваши волосы, защищает их от окисления, удерживая и сохраняя их натуральный цвет, делает их сильными и способствует росту волос. Амла - укрепляет ваши волосы от кор..