СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для волос Dabur Vatika Olive (Оливковое), 200 мл (Арт. 9035)

Наличие: Нет в наличии
450 р.
  • Бонусные баллы: 14
  • Цена в бонусных баллах: 450

Описание

 

Масло для волос Dabur Vatika Olive придает волосам здоровый блеск и силу. Стоит отметить, что оливковое масло многие, по праву, называют жидким золотом, так как олива издавна считается символом чистоты. Такое масло имеет большое количество питательных свойств, оно способно сделать волосы более шелковистыми и гладкими. Масло играет большую роль в борьбе против секущихся кончиков и образовании перхоти. Олива улучшает состояние сухих волос, а также поддерживает здоровое состояние волос нормального типа. Средство разглаживает и укрепляет волосы.

Состав и применение:
В состав масла входят такие компоненты как миндаль и кактус. Экстракт кактуса поддерживает водный баланс кожи, а значит хорошо увлажняет ее. Миндаль – прекрасное средство для питания и укрепления волос изнутри. Что считается витамина В6 в составе сладкого миндаля.
Масло нужно нанести на всю длину волос, нежно массируя голову. Лучше надеть шапочку из полиэтилена, а также обмотать голову полотенцем. Выдержать маску нужно, как минимум, 30 минут, а можно и на ночь. После этого масло нужно смыть с помощью шампуня. Применять средство можно несколько раз в неделю.

 

Характеристики

Код товара: 9035
Производитель: Dabur Vatika
Вес 0.25кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло для волос Брингамалакади (Амла + Брингарадж) Шри Шри Аюрведа (Sri Sri Ayurveda BHRINGAMLAKADI Taila), 100 мл
420 р.
Арт. 7211
Классическое аюрведическое масло для укрепления, роста и общего улучшения состояния волос. Амла является натуральным источником большого количества витамина С, витаминов группы В, каротина, а также ценнейших микроэлементов – кальция, фосфора, железа, меди. Брингарадж способствует укреплению во..
Масло питательное для волос Amla Gold Trichup  200 мл
410 р.
Арт. 6686
Знаменитое аюрведическое масло Амлы Тричуп Trichup Amla oil изготавливается по традиционному рецепту. Амла – самый богатый источник витамина «С» на земле, антиоксидант, широко применяется в аюрведе для лечения множества заболеваний, входит в составы многих лекарственных препаратов,..
Масло черного тмина "Слова Апостолов" (Эфиопия), 125 мл
390 р.
Арт. 9648
В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, 15 аминокислот, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы, фитостеролы, флавоноиды, дубильные вещества, полисах..
Масло для волос обогащенное миндалём "Dabur Vatika ALMOND", 200 мл
460 р.
Арт. 2247
Масло для волос Дабур Ватика обогащённое Миндалем. Содержит питательные экстракты Миндаля, Кунжута и Кокосового масла. Эта уникальная формула помогает смягчить, увлажнить и освежить волосы ,придавая вашим волосам шелковистую мягкость и блеск. ..
Масло для волос обогащенное кокосом "Dabur Vatika COCONUT", 200 мл
480 р.
Арт. 2248
Масло для волос Vatika обогащённое кокосовым маслом. Чистое кокосовое масло с хной, амлой и лимоном. Хна - вместе с травами покрывает ваши волосы, защищает их от окисления, удерживая и сохраняя их натуральный цвет, делает их сильными и способствует росту волос. Амла - укрепляет ваши волосы от кор..
Масло для волос Dabur Amla 200 мл
480 р.
Арт. 9029
Масло для волос Dabur Amla создано по классическому рецепту, благодаря которому косметика Дабур стала такой популярной. Масло имеет большую концентрацию амлы, то есть индийского художника. Такой компонент является самым мощным в вопросах лечения и укрепления волос. Масло амлы способствует замедлени..