СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 33%!
ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН-ПТ 10:00-20:00, СБ-ВСК 10:00-18:00
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для волос Dabur Vatika Olive (Оливковое), 200 мл (Арт. 9035)

Наличие: Нет в наличии
450 р.
  • Бонусные баллы: 14
  • Цена в бонусных баллах: 450

Описание

 

Масло для волос Dabur Vatika Olive придает волосам здоровый блеск и силу. Стоит отметить, что оливковое масло многие, по праву, называют жидким золотом, так как олива издавна считается символом чистоты. Такое масло имеет большое количество питательных свойств, оно способно сделать волосы более шелковистыми и гладкими. Масло играет большую роль в борьбе против секущихся кончиков и образовании перхоти. Олива улучшает состояние сухих волос, а также поддерживает здоровое состояние волос нормального типа. Средство разглаживает и укрепляет волосы.

Состав и применение:
В состав масла входят такие компоненты как миндаль и кактус. Экстракт кактуса поддерживает водный баланс кожи, а значит хорошо увлажняет ее. Миндаль – прекрасное средство для питания и укрепления волос изнутри. Что считается витамина В6 в составе сладкого миндаля.
Масло нужно нанести на всю длину волос, нежно массируя голову. Лучше надеть шапочку из полиэтилена, а также обмотать голову полотенцем. Выдержать маску нужно, как минимум, 30 минут, а можно и на ночь. После этого масло нужно смыть с помощью шампуня. Применять средство можно несколько раз в неделю.

 

Характеристики

Код товара: 9035
Производитель: Dabur Vatika
Вес 0.25кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло для волос Брингамалакади (Амла + Брингарадж) Шри Шри Аюрведа (Sri Sri Ayurveda BHRINGAMLAKADI Taila), 100 мл
420 р.
Арт. 7211
Классическое аюрведическое масло для укрепления, роста и общего улучшения состояния волос. Амла является натуральным источником большого количества витамина С, витаминов группы В, каротина, а также ценнейших микроэлементов – кальция, фосфора, железа, меди. Брингарадж способствует укреплению во..
Масло питательное для волос Amla Gold Trichup  200 мл
410 р.
Арт. 6686
Знаменитое аюрведическое масло Амлы Тричуп Trichup Amla oil изготавливается по традиционному рецепту. Амла – самый богатый источник витамина «С» на земле, антиоксидант, широко применяется в аюрведе для лечения множества заболеваний, входит в составы многих лекарственных препаратов,..
Масло для волос с черным тмином – TRICHUP Hair Oil Black Seed 100 мл
390 р.
Арт. 7463
Полезные свойства черного тмина известны на востоке уже очень давно. Семена черного тмина содержат большое количество жирных кислот, аминокислот, углеводов и минералов. Масло из семян черного тмина прекрасно укрепляет волосы, восстанавливает их структуру, питает, препятствует выпадению и появлению с..
Масло для волос обогащенное миндалём "Dabur Vatika ALMOND", 200 мл
460 р.
Арт. 2247
Масло для волос Дабур Ватика обогащённое Миндалем. Содержит питательные экстракты Миндаля, Кунжута и Кокосового масла. Эта уникальная формула помогает смягчить, увлажнить и освежить волосы ,придавая вашим волосам шелковистую мягкость и блеск. ..
Масло для волос Dabur Amla Gold (золотое), 200 мл
480 р.
Арт. 9028
Масло для волос Dabur Amla Gold – это мощный компонент, который заботится о волосах: останавливает поседение и выпадение, способствует росту и здоровому блеску. Масло увлажняет кожу головы, питает луковицы и укрепляет их. Помогает бороться с выпадением и сечением, а также нормализует работу са..
Масло для волос Dabur Amla ANTI DANDRUFF (против перхоти), 200 мл
480 р.
Арт. 9027
Масло амлы издавна считается эффективным средством, которое помогает бороться с перхотью. Благодаря розмарину и лимону, которые входят в состав препарата, волосы становятся сильными, красивыми и шелковистыми. Регулярное использование масла позволит навсегда избавиться от перхоти. Применение: Масло ..