Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Натуральный дезодорант "Кристал Грейс" с куркумой (Арт. 9201)

Наличие: Нет в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Дезодоранты – это, несомненно, предмет первой необходимости в нашей жизни. Все мы потеем - это естественная реакция организма на раздражитель - повышенную температуру, эмоциональный всплеск.  Многие знают, что неприятный запах вызывает не само потоотделение, как таковое, а бактерии, этим потом питающиеся, а точнее выделения этих бактерий. Сегодня существуют  простые дезодоранты и дезодоранты-антиперспиранты. В чем отличие? Антиперспирант предотвращает выделение пота в том месте, куда он нанесен. Достигается такой эффект путем закупоривания выводных протоков потовых желез. Однако, это чревато неприятными последствиями, а иногда даже серьезными заболеваниями! В процессе потоотделения из организма выводятся токсичные и вредные вещества. Также, потея, организм защищается от перегрева (во время физических нагрузок, жаркой погоды). Простые дезодаранты не блокируют выделение пота, они воздействуют на бактерии благодаря содержанию различных химических соединений. Данные соединения очень часто вызывают не только гибель бактерий, но и раздражение или даже аллергию.


Дезодорант  "Кристал Грейс" - экологически чистый и абсолютно натуральный природный дезодорант, его еще называют «кристалл свежести». Данный дезодорант полностью состоит из натуральных компонентов - квасцов - природных минералов, добываемых в Юго-Восточной Азии и обладающих естественным бактерицидным эффектом (уничтожают бактерии). Данное средство проверено многими сотнями поколений - квасцами пользовались еще в Древнем Риме. Дезодорант  "Кристал Грейс" не содержит ни эмульгаторов, закупоривающих потовые железы, ни спиртов, вызывающих аллергию и раздражение. Не содержатся в нем и парабены, которые, по мнению ученых из  University of Reading в Эдинбурге (Великобритания), способствуют возникновению рака груди. Безусловным плюсом "Кристал Грейс" является и тот факт, что он не оставляет пятен на одежде.


Дезодорант также можно использовать: как лосьон после бритья, антисептик для обработки ранок и порезов, средство интимной гигиены. Он устраняет зуд и отечность от укусов насекомых, убирает запахи отбеливателя, чеснока, рыбы с Ваших рук. 


Как использовать

Смочите дезодорант обычной теплой водой из-под крана и используйте как обычный дезодорант. Поверхность кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. 
 

Дезодорант "Кристалл Грейс" очень экономичен. Одного стика Вам хватит как минимум на 2 года ежедневного использования. Если Вы уронили "Кристалл Грейс" и он разбился, растолките его в порошок – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить также отличным дезодорантом. 

Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором, протирая проблемные места. Кристалл легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях. 

Производство сертифицировано по международному стандарту GMP (Good Manufacturing Practice). Дезодорант "Кристалл" ("Grace deodorants alum") прошел лабораторные и клинические испытания в НИИ Санитарии и Гигиены и обязательную сертификацию в Управлении Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

 

Характеристики

Код товара: 9201
Производитель: Тайланд
Вес 0.10кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Метки: Натуральный дезодорант "Кристал Грейс" с куркумой

Похожие товары
Минеральный кристаллический дезодорант DEOSTONE, 100 гр
360 р.
Арт. 7488
Натуральный дезодорант DEOSTONE. 100% натуральный продукт. Не требует специальных условий хранения.   Обоняние одно из основных чувств восприятия человека. Как правило, первое впечатление о человеке мы получаем через осязание и обоняние. Причем восприятие запаха человека идет на подсозн..
Дезодорант минеральный 60 г. Arcana Natura
350 р.
Арт. 9925
..
Дезодорант-кристалл алунит, Hemani, 70гр
290 р.
Арт. 6758
Эффективная защита от запаха пота на весь день. Не нарушает работу потовых желез, не закупоривает поры.  Подходит для чувствительной кожи. Изготовлен из калиевых квасцов, не содержит спирта. Дезодорант очень удобен в использовании, не оставляет пятен на одежде, гипоаллергенен, об..
Натуральный кристаллический дезодорант “Алунит”, 120 гр
395 р.
Арт. 7332
Алунит это 100% натуральный, природный продукт, бесцветный прозрачный солевой кристалл, так же известный под названием Potassium Sulfat 12 Hydrate или Potassium Alum Наибольшее распространение этого кристалла в странах Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Южной Америки. Также может присутствова..
Порошок дезодорирующий для ног, 100г, Arcana Natura
465 р.
Арт. 9931
Дезодорирующий порошок для ног Arcana Natura Эффективная забота от запаха пота на весь день. Обладает антибактериальными свойствами, помогает при грибковых инфекциях. Уникальное действие алюмокалиевых квасцов (Potash Alum) обеспечивает уничтожение бактерий, вызывающих неприятный запах, при этом не..
Дезодорант-антиперспирант Зейтун Нейтральный
510 р.
Арт. 5323-01
          Эффективно защищает от бактерий и запаха пота благодаря алоэ и натуральным кристаллических квасцам в составе    Способ применения: Состав: экстракт алоэ, родниковая вода, квасцы алюмокалиевые     Способ применения: Состав: экстракт алоэ, р..