Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние РУТУГАНДХ (Rutugandh) "Satya", 20 г (Арт. 1276)

Наличие: Нет в наличии
60 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 60

Описание

Благовония «Rutugandh» Satya обладают характерным запахом южно-индийского жасмина Могры. Запах цветочный, теплый и немножко дурманящий. В Индии женщины плетут из цветков могры гирлянды и украшают ими свои волосы.

Характеристики

Код товара: 1276
Производитель: SATYA (Shrinivas Sugandhalaya)
Вес 0.04кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние Саи Рам (Sairam) "Satya", 10 гр
40 р.
Арт. 1274
SAIRAM (благовония Саи Рам) традиционное приветствие Сатья Сай Бабы, которое по его утверждению способствует пробуждению нового уровня сознания – богореальности в нас, как детях Творца и означает «Я-Бог». Воздействие Аромат этого благовония увеличивает природное обоняние, развивае..
Благовоние Супер Хит (Super Hit) "Satya", 100 г.
490 р.
Арт. 9274
Satya Super Hit — популярные благовония от компании «Shrinivas Sugandhalaya», Аромат Мягкий сладкий аромат ванили, меда и цитрусовых. Воздействие Сандал способствует расслаблению, благоприятен для духовной практики, медитации, успокаивает нервы. Открывает энергетические ..
Благовоние Цветок Чампа (Nag Champa) "Satya", 100 г
480 р.
Арт. 1272
    Индийские благовония Nag Champa (Наг Чампа синяя). Название этого благовония переводится как «змеиная чампа». Считается, что змеи обладают очень тонким нюхом и очень капризны по отношению к запахам. Однако, этот аромат настолько тонок и нежен, что они его очень любят...
Ароматические палочки Сандаловое Дерево (Sandal wood), Sitara, 7 шт
70 р.
Арт. 7285
Классический бодрящий и возбуждающий аромат сандала. Состав: Бамбуковый стержень, натуральный мед, смола и пудра сандалового дерева, натуральная эссенция эфирных масел сандала. ..
Ароматические палочки Лемонграсс (Lemon grass), Sitara, 7 шт
70 р.
Арт. 7284
Свежий тонизирующий аромат, способствующий приливу сил и положительных эмоций. Состав: Бамбуковый стержень, натуральный мед, смола и пудра сандалового дерева, натуральная эссенция эфирных масел лимонника и эвкалипта ..