СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Масло кокосовое Parachute 100 мл (Арт. 9279)

Наличие: Нет в наличии
200 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 200

Описание

 

Кокосовое масло хорошо подходит для людей, которые беспокоятся о нормальном состоянии кожи лица, тела и красоте свих волос. Масло защищает кожу от различных воздействий ультрафиолетовых лучей, но при этом сохраняет возможность красиво загореть. Данный продукт избавит кожу от неприятной сухости, поможет позабыть о шелушении и мелких морщинках. Активный компонент кокосового масла активно борется с обвисшей кожей, а также уменьшает мешки под глазами, снимает отечность век, питает губы. Это уникальное средство, которое поможет стать красивее и здоровее!

Способы применения:
Применяется масло в совершенно разных отраслях, в том числе и косметической. Отлично походит за уходом кожей любого типа. Применять масло можно ежедневно.
Масла имеет уникальное свойство: оно становится жидкими при 25 градусах.

 

Характеристики

Код товара: 9279
Производитель: ААША Хербалс
Вес 0.13кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Масло кокосовое Parachute 100 мл

Похожие товары
Масло кокосовое Nirmal, 100 мл (срок до конца апреля)
190 р.
Арт. 9398
100% натуральное, нерафинированное, недезодорированное, неосветлённое. Кокосовое масло марки "KLF Nirmal" сделает кожу вашего тела красивой, здоровой, нежной, гладкой и упругой. Оно просто незаменимо после загара. Кокосовое масло укрепляет и питает волосы, придает им блеск, красоту и..
КОКОСОВОЕ МАСЛО БАРАКА, САШЕ 10 мл
40 р.
Арт. 7368
Кокосовое масло в удобном формате! Кокосовое масло от Baraka – универсальное средство для вашей красоты и здоровья    Кокосовое масло Extra Virgin от компании Baraka – это по-настоящему универсальное средство, которое с удовольствием используют тысячи женщин в России и..
Масло премиум класса "Кокосовое" (Extra virgin), 5 л
11 200 р.
Арт. 5568
Кокосовое масло extra virgin является 100% натуральным кокосовым маслом, которое входит в число наиболее древних лекарственных средств. Не секрет, что о пользе данного масла было известно еще несколько тысяч лет назад. Среди основных преимуществ этого масла можно выделить то, что оно является легким..
Касторовое масло, 150 мл
240 р.
Арт. 9463-
Касторовое масло — природное средство для решения многих проблем. Оно оказывает мощный косметический, омолаживающий и детокс-эффект. Применяется для массажа в чистом виде и в сочетании с другими маслами, снимает воспалительные процессы на коже, улучшает крово- и лимфообращение, а также заметно..
Масло для массажа "Кунжутное" холодный отжим (virgin), 150 мл
250 р.
Арт. 1144
Кунжутное масло (тайлам) - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Они содержат жирное масло ( до 60%), в состав которого входят глицериды олеиновой, линоле..
Масло для массажа "Кокосовое" (virgin), 150 мл
260 р.
Арт. 1143
100% натуральное Кокосовое масло считается одним из древнейших лекарственных средств из растительного сырья в мире. В процессе выращивания пальм и последующей обработки кокосовых орехов не используются никакие химические вещества. Еще четыре тысячи лет назад практикующим врачам Аюрведы было из..