СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Масло кокосовое Parachute 100 мл (Арт. 9279)

Наличие: Нет в наличии
200 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 200

Описание

 

Кокосовое масло хорошо подходит для людей, которые беспокоятся о нормальном состоянии кожи лица, тела и красоте свих волос. Масло защищает кожу от различных воздействий ультрафиолетовых лучей, но при этом сохраняет возможность красиво загореть. Данный продукт избавит кожу от неприятной сухости, поможет позабыть о шелушении и мелких морщинках. Активный компонент кокосового масла активно борется с обвисшей кожей, а также уменьшает мешки под глазами, снимает отечность век, питает губы. Это уникальное средство, которое поможет стать красивее и здоровее!

Способы применения:
Применяется масло в совершенно разных отраслях, в том числе и косметической. Отлично походит за уходом кожей любого типа. Применять масло можно ежедневно.
Масла имеет уникальное свойство: оно становится жидкими при 25 градусах.

 

Характеристики

Код товара: 9279
Производитель: ААША Хербалс
Вес 0.13кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Масло кокосовое Parachute 100 мл

Похожие товары
Масло кокосовое Nirmal, 100 мл (срок до конца апреля)
190 р.
Арт. 9398
100% натуральное, нерафинированное, недезодорированное, неосветлённое. Кокосовое масло марки "KLF Nirmal" сделает кожу вашего тела красивой, здоровой, нежной, гладкой и упругой. Оно просто незаменимо после загара. Кокосовое масло укрепляет и питает волосы, придает им блеск, красоту и..
КОКОСОВОЕ МАСЛО БАРАКА, САШЕ 10 мл
40 р.
Арт. 7368
Кокосовое масло в удобном формате! Кокосовое масло от Baraka – универсальное средство для вашей красоты и здоровья    Кокосовое масло Extra Virgin от компании Baraka – это по-настоящему универсальное средство, которое с удовольствием используют тысячи женщин в России и..
Масло премиум класса "Кокосовое" (Extra virgin), 5 л
11 200 р.
Арт. 5568
Кокосовое масло extra virgin является 100% натуральным кокосовым маслом, которое входит в число наиболее древних лекарственных средств. Не секрет, что о пользе данного масла было известно еще несколько тысяч лет назад. Среди основных преимуществ этого масла можно выделить то, что оно является легким..
Масло для массажа "Кунжутное" холодный отжим (virgin), 150 мл
250 р.
Арт. 1144
Кунжутное масло (тайлам) - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Они содержат жирное масло ( до 60%), в состав которого входят глицериды олеиновой, линоле..
Масло для массажа "Кокосовое" (virgin), 150 мл
260 р.
Арт. 1143
100% натуральное Кокосовое масло считается одним из древнейших лекарственных средств из растительного сырья в мире. В процессе выращивания пальм и последующей обработки кокосовых орехов не используются никакие химические вещества. Еще четыре тысячи лет назад практикующим врачам Аюрведы было из..
Масло Желтой горчицы (Yellow Mustard Oil), 150 мл
268 р.
Арт. 2403
Масло желтой горчицы Масло из семян желтой горчицы получено методом холодного прессования. Горчичное масло вязкое, горькое, жгучее на вкус, острое и согревающее. Используется для общего и местного массажа тела. Эффективно снимает мышечное напряжение после тяжелых физических нагрузок. При втирании..