Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Сухие духи R-Expo "Опиум" (Opium) (Арт. 9286)

Наличие: Нет в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание

Сухие духи R-Expo "Опиум" – натуральные индийские духи, в основе которых только натуральные компоненты: масло жажоба, пчелиный воск, алое вера, масло пшеницы, ароматическое масло. Такой аромат является не только приятным, но и очень стойким на теле. Помимо этого, он не вызывает аллергии и раздражений на коже, что очень важно для людей, склонных к таким явлениям. Каменная шкатулка придает таким духам солидности, поэтому они часто приобретаются в качестве подарка для близкого человека.


Что касается самого аромата Опиум, то он является нежным, густым, здесь присутствуют нотки свежести. Многие называют такой запах обольстительным и манящим, поэтому он может подарить всплеск благородных эмоций и чувственности.
Духи-мазь R-Expo "Опиум" очень легко наносятся на тело (преимущественно пульсирующие точки), при этом продолжительное время оставляя после себя приятный аромат.

 

Характеристики

Код товара: 9286
Производитель: R-Expo (Song of India)
Вес 0.13кг
Общая информация
Шкатулка: камень

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Сухие духи Amber Musk Hemani (Пакистан), 25 гр
300 р.
Арт. 9601
Сухие духи Amber Musk Jamid от Hemani в железной банке с запахом амбры. Состав: амбра, мускус янтарный, цветочные и древесные масла, розовый порошок, эфирное масло. Эксклюзивные сухие твердые духи, вобравшие в себя все великолепие ароматов Востока в сочетании пленительных и роскошных цветочных мас..
Сухие духи Musk Jamid Hemani (Пакистан), 25 гр
300 р.
Арт. 9639
Состав: мускус, амбра, воск, натуральные древесные и цветочный масла. Полностью натуральные по своему составу и не ограниченные по сроку годности. Эксклюзивные сухие твердые духи, вобравшие в себя все великолепие ароматов Востока в сочетании пленительных и роскошных цветочных масел, непременн..
Сухие духи Black Musk Hemani (Пакистан) 25 гр
300 р.
Арт. 9600
Сухие духи Hemani Black Musk - твердые духи в форме брикета в жестяной баночке.Это настоящий растительный мускус, истинное удовольствие для чутких натур. Натуральные сухие мускусно-амбровые духи Hemani созданы в лучших традициях Востока. Загадочная и интригующая амбра, в сочетании с м..