СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Массажное масло R-Expo "Жасмин" (Jasmine Blossom), 100 мл (Арт. 9405)

Наличие: Нет в наличии
420 р.
  • Бонусные баллы: 13
  • Цена в бонусных баллах: 420

Описание

Массажное масло «Жасмин» можно назвать одним из наиболее дорогих в мире, так как его производство осуществляется из цветов жасмина. Если точнее, то на 1 кг этого удивительного масла уходит 8 млн. цветков, что удивляет. Не секрет, что масло такого типа благотворно влияет на здоровье человека, к примеру, на кору головного мозга, снимает усталость, расслабляет, а также поднимает настроение. У Вас есть все шансы ощутить на себе преимущества этого удивительного масла.

Кроме этого, массажное масло «Жасмин» благотворно воздействует на эндокринную систему, стимулирует выработку инсулина, а также многих иных важных гормонов. Многие люди приобретают это масло для того, чтобы навсегда решить проблемы, связанные с заболеваниями дыхательной системы. Кстати, масло такого типа достаточно эффективно снимает судороги, что немаловажно. В состав данного средства еще входят такие компоненты как масло жожоба, миндаля, подсолнуха, кунжута, чайного дерева, базилика, зародышей пшеницы и т.д.

Характеристики

Код товара: 9405
Производитель: R-Expo (Song of India)
Вес 0.20кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло Ним (Neem Oil), 150 мл
410 р.
Арт. 1664
Масло ним - прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Масло ним издавна применяется в классической аюрведической медицине как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. В индии масло применяют при разли..
JOINTEASE BARAKA МАСЛО ДЛЯ СУСТАВОВ, 50 мл
390 р.
Арт. 7350
Масло JointEase от Baraka – эффективное средство от боли в мышцах и суставах    JointEase представляет собой комплекс натуральных масел и ментола, которые направленно действуют на источник боли в мышцах и суставах. Это надежный помощник в борьбе с артритом, ревматизмом и послед..
Масло черного тмина "Слова Апостолов" (Эфиопия), 125 мл
390 р.
Арт. 9648
В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, 15 аминокислот, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы, фитостеролы, флавоноиды, дубильные вещества, полисах..
Масло с лечебным эффектом "Карпуради", 150 мл
430 р.
Арт. 1161
Аюрведическое массажное масло Карпуради (Karpooradi Thailam). Карпуради - является патентованным препаратом, созданным потомственными врачами Аюрведы. Масло Карпуради - эффективное средство для массажа при растяжении или повреждении связок, мышечных судорогах и спазмах, мышечной усталости и он..
Масло массажное "Коттамчуккади Тайлам", 150 мл
431 р.
Арт. 1152
Коттамчукади В малаяманском языке (штат Керала) слово "Коттамчуккади" - "коттам" означает "лекарство Кушта", "чукк" - означает "имбирь", а "ади" - означает "и так далее". Масло "КОТТАМЧУККАДИ" дарит людям силы двенадцати..
Масло для суставов Нараяна Шри Шри Аюрведа (Sri Sri Ayurveda Narayana Taila), 100 мл
440 р.
Арт. 7210
Аюрвердическое масло Нараяна, созданное по традиционным методам на основе большого количества трав, имеет в своём составе около 40 природных ингредиентов.   Одним из подобных средств на основе аюрведического масла является Нараяна Шри Шри Аюрведа.   Нараяна Тайлам убивает все Вата дисб..