СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Массажное масло R-Expo "Магнолия" (Magnolia), 100 мл (Арт. 9410)

Наличие: Нет в наличии
420 р.
  • Бонусные баллы: 13
  • Цена в бонусных баллах: 420

Описание

 

Массажное масло R-Expo "Магнолия" – уникальное и очень редкое масло, благодаря которому можно устранить усталость, привести в порядок нервную систему, обрести душевный покой и многое другое. Многие люди приобретают это прекрасное массажное масло, для того чтобы наладить психо-эмоциональную сферу, избавиться от депрессии и даже отказаться от курения. Сегодня практически все профессиональные массажисты имеют в своем арсенале такое масло, так как оно, действительно востребовано среди большинства людей. Вообще, магнолия входит в число наиболее красивых цветков во всем мире. Также магнолия – один из самых древних цветков, прародитель всех современных цветущих растений. Именно поэтому масла данного цветка так ценят сегодня.
Не стоит отказывать себе в удовольствии приятного и благотворного для организма массажа с использованием массажного масла R-Expo "Магнолия". Помимо этого, масло подходит для бережного ухода за всем телом и волосами.

 

Характеристики

Код товара: 9410
Производитель: R-Expo (Song of India)
Вес 0.20кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло Ним (Neem Oil), 150 мл
410 р.
Арт. 1664
Масло ним - прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Масло ним издавна применяется в классической аюрведической медицине как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. В индии масло применяют при разли..
JOINTEASE BARAKA МАСЛО ДЛЯ СУСТАВОВ, 50 мл
390 р.
Арт. 7350
Масло JointEase от Baraka – эффективное средство от боли в мышцах и суставах    JointEase представляет собой комплекс натуральных масел и ментола, которые направленно действуют на источник боли в мышцах и суставах. Это надежный помощник в борьбе с артритом, ревматизмом и послед..
Масло черного тмина "Слова Апостолов" (Эфиопия), 125 мл
390 р.
Арт. 9648
В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, 15 аминокислот, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы, фитостеролы, флавоноиды, дубильные вещества, полисах..
Масло с лечебным эффектом "Карпуради", 150 мл
430 р.
Арт. 1161
Аюрведическое массажное масло Карпуради (Karpooradi Thailam). Карпуради - является патентованным препаратом, созданным потомственными врачами Аюрведы. Масло Карпуради - эффективное средство для массажа при растяжении или повреждении связок, мышечных судорогах и спазмах, мышечной усталости и он..
Масло массажное "Коттамчуккади Тайлам", 150 мл
431 р.
Арт. 1152
Коттамчукади В малаяманском языке (штат Керала) слово "Коттамчуккади" - "коттам" означает "лекарство Кушта", "чукк" - означает "имбирь", а "ади" - означает "и так далее". Масло "КОТТАМЧУККАДИ" дарит людям силы двенадцати..
Массажное масло R-Expo "Наг Чампа" (Nag Champa), 100 мл
440 р.
Арт. 9411
На сегодняшний день ароматическая композиция «Наг Чампа» отличается своим удивительным составом, в котором представлены цветки дерева чампа, цветки известного сандалового дерева и т.д. Отдельное внимание хочется уделить удивительному аромату, который является сладким и прохладно-терпким...