МАГАЗИН СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ 6, 7 и 8 МАРТА. МИЛЫХ ДАМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Массажное масло R-Expo "Магнолия" (Magnolia), 100 мл (Арт. 9410)

Наличие: Нет в наличии
420 р.
  • Бонусные баллы: 13
  • Цена в бонусных баллах: 420

Описание

 

Массажное масло R-Expo "Магнолия" – уникальное и очень редкое масло, благодаря которому можно устранить усталость, привести в порядок нервную систему, обрести душевный покой и многое другое. Многие люди приобретают это прекрасное массажное масло, для того чтобы наладить психо-эмоциональную сферу, избавиться от депрессии и даже отказаться от курения. Сегодня практически все профессиональные массажисты имеют в своем арсенале такое масло, так как оно, действительно востребовано среди большинства людей. Вообще, магнолия входит в число наиболее красивых цветков во всем мире. Также магнолия – один из самых древних цветков, прародитель всех современных цветущих растений. Именно поэтому масла данного цветка так ценят сегодня.
Не стоит отказывать себе в удовольствии приятного и благотворного для организма массажа с использованием массажного масла R-Expo "Магнолия". Помимо этого, масло подходит для бережного ухода за всем телом и волосами.

 

Характеристики

Код товара: 9410
Производитель: R-Expo (Song of India)
Вес 0.20кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло Ним (Neem Oil), 150 мл
410 р.
Арт. 1664
Масло ним - прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Масло ним издавна применяется в классической аюрведической медицине как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. В индии масло применяют при разли..
Масло черного тмина "Слова Апостолов" (Эфиопия), 125 мл
390 р.
Арт. 9648
В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, 15 аминокислот, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы, фитостеролы, флавоноиды, дубильные вещества, полисах..
Масло черного тмина "Королевское" (Египет), 125 мл
390 р.
Арт. 9649
Синонимы: Чернушка, римский кориандр, кришн джирак (sans. ), калиджра (бенг. ),... Запах: Характерный запах масла обусловлен содержанием душистого вещества — карвона.  Получение: холодный отжим Химический состав: Нигелон, минералы, сера, фосфор железо, кальций, а..
Масло с лечебным эффектом "Карпуради", 150 мл
430 р.
Арт. 1161
Аюрведическое массажное масло Карпуради (Karpooradi Thailam). Карпуради - является патентованным препаратом, созданным потомственными врачами Аюрведы. Масло Карпуради - эффективное средство для массажа при растяжении или повреждении связок, мышечных судорогах и спазмах, мышечной усталости и он..
Масло массажное "Коттамчуккади Тайлам", 150 мл
431 р.
Арт. 1152
Коттамчукади В малаяманском языке (штат Керала) слово "Коттамчуккади" - "коттам" означает "лекарство Кушта", "чукк" - означает "имбирь", а "ади" - означает "и так далее". Масло "КОТТАМЧУККАДИ" дарит людям силы двенадцати..
Масло для суставов Нараяна Шри Шри Аюрведа (Sri Sri Ayurveda Narayana Taila), 100 мл
440 р.
Арт. 7210
Аюрвердическое масло Нараяна, созданное по традиционным методам на основе большого количества трав, имеет в своём составе около 40 природных ингредиентов.   Одним из подобных средств на основе аюрведического масла является Нараяна Шри Шри Аюрведа.   Нараяна Тайлам убивает все Вата дисб..