ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00, СБ-ВСК ВЫХОДНЫЕ
Оставить отзыв ↓
 
8 отзывов
3 ответов
6 оценок
67% 4 положительных
23  
Полезность отзывов
15 голосов
80% 12 положительных
12  
 
 

Средство для роста волос Кешкунтал (Keshkuntal) VYAS, 100 таб. (Арт. 9440)

Наличие: Есть в наличии
550 р.
  • Бонусные баллы: 17
  • Цена в бонусных баллах: 550

Описание

Кешкунтал (Keshkuntal) фирмы VYAS является уникальным аюрведическим препаратом, предназначенным для усиления роста волос. Благодаря наличию в нем уникального комплекса аюрведических трав, существенно улучшается структура волос, происходит наполнение их всеми необходимыми витаминами и многим другим. Самое главное, что после использования Кешкунтал (Keshkuntal) VYAS волосы становятся более густыми, здоровыми, а также сильными.

Содержит помимо основного компонента Брингарадж, 9 Бхасма и все наиболее известные нам аюрведические компоненты; такие как Амалаки Расаяна, Ним, Трифала, Шатавари, Ашвагандха, Пунарнава, Брахми и др. 

Брингарадж - средство, предупреждающее процессы старения, поддерживающее и омолаживающее кости, зубы, волосы, зрение, слух и память. Омолаживающее растение для конституции Питты и для печени, лучшее лекарство при циррозе. Кроме того, это самое действенное аюрведическое растительное средство для волос. Масло из Брингарадж знаменито тем, что делает волосы пышными, устраняет седину, поворачивает вспять процесс облысения.

Брингарадж помогает успокоить ум, уменьшая его чрезмерную активность, и способствует крепкому сну. Брингарадж используется в аюрведе в качестве основного растения в средствах для волос.

Действие:

Тонизирующее, омолаживающее, улучшающее обмен веществ, кровоостанавливающее, противолихорадочное, укрепляющее нервы, заживляющее.

Показания:

  • преждевременная седина
  • облысение
  • выпадение волос
  • бессонница

Состав:

BHAWANA Bhringaraj -225 mg, Amalki Rasayana -100 mg, Shringa Bhasma -20 mg, Kumasthi Bhasma -100 mg, Prawal Bhasma -20 mg, Shankh Bhasma -20 mg, Shukti Bhasma -20 mg, Loha Bhasma -10 mg, Mandur Bhasma -10 mg, Swarnamamakshik Bhasma -20 mg, Kukutandtawak Bhasma -20 mg, Ashwagandha -30 mg, Shatawari -30 mg, Yasthimadhu -50 mg, Punarnawa -25 mg, Gilloy -50 mg, Brahmi -50 mg, Trifala -50 mg, Neem -25 mg, Sariva -25 mg

Способ применения:

По 2 таблетки три раза в день, курс 12 недель. Или как указано лечащим врачом.

Характеристики

Код товара: 9440
Производитель: VYAS
Вес 0.10кг

Отзывы (8)

Оценка: 4/5

Написать отзыв
Похожие товары
Средство для эндокринной системы Канчнар Гуггул DIVYA, 80 таб.
540 р.
Арт. 7704
KANCHNAR GUGGUL (Канчнар Гуггул) компании Divya Pharmacy – сильнодействующий аюрведический препарат для профилактики и лечения новообразований, заболеваний, связанных с проблемами лимфатической, эндокринной, репродуктивной и выделительной систем, с проблемами кровообращения, кож..
Средство для печени Арогьявардхини (Arogyavardhini vati) DIVYA, 160 таб.
540 р.
Арт. 7701-
Название Arogya Vardhni vati можно перевести как «Дарующий совершенное здоровье». Он был создан великим святым провидцем, врачом и алхимиком, философом и поэтом - Нагарджуной. Все ингредиенты этого состава два дня выдерживаются в соке листьев дерева Ним, а затем таблетирую..
Бангшил Аларсин (для мочеполовой системы) Bangshil Alarsin 100 таб.
540 р.
Арт. 6994-
Бангшил (Bangshil) — аюрведический препарат в качестве бактерицидного и бактериостатического средства способствует улучшению состояния органов малого таза, нормализуют мочеиспускание, а также стимулируют защитные функции мочеполовой системы и повышают общую сопротивляемость организма. ..
Средство для суставов V-1 Kudos, 60 таб
580 р.
Арт. 7233-
Средство для суставов  V-1 Kudos надежда на новую жизнь для больных артритом Люди страдающие артритом ежедневно терпят интенсивную боль, что отражается на всю жизнь. Kudos V-1 является волшебной пулей для пациентов с артритом. Это фармакологически и клинически доказано..
Средство для пищеварения Дизомап (Dizomap) Maharishi Ayurveda, 100 таб.
580 р.
Арт. 9433
    Средство для пищеварения Дизомап (Dizomap) Maharishi Ayurveda является достаточно востребованным аюрведическим пищеварительным стимулятором, состав которого входит большое количество трав. К числу основных преимуществ данного препарата можно с легкостью отнести стимулирование пищевар..
Джатамаси Шри Ганга (Для Памяти) Jatamasi Shri Ganga - 60 таб
590 р.
Арт. 7109-
Аюрведическое средство Джатаманси состоит из растения Nardostachys Jatamansi, произрастающего в высокогорьях Гималаев, которое причисляют к числу "духовных" растений, оно помогает в духовном развитии, избавляет от проблем в работе центральной нервной системы и головного мозга.  Джа..