СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло с цветами шафрана, 100 мл (Арт. 9448)

Наличие: Нет в наличии
890 р.
  • Бонусные баллы: 27
  • Цена в бонусных баллах: 890

Описание

Масло с нитями шафрана для ежедневного ухода за кожей лица и тела обладает мощным антиоксидантным действием, омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи, питает и увлажняет ее. Разглаживает морщинки, шрамы и рубцы, устраняет отечность, пигментные пятна и темные круги под глазами, удаляет воспаления и раздражения, придает коже бархатистость и сияние. Улучшает капиллярное кровообращение, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Снимает нервное напряжение, улучшает сон и дарит эмоциональное счастье. Является сильным афродизиаком.

Масло также рекомендовано для массажа лица и тела.

Способ применения: небольшое количество масла нанести на очищенную кожу лица и тела легкими массирующими движениями. Остатки масла, спустя пол-часа промокнуть салфеткой.

Состав: масло жожоба, масло сладкого миндаля, оливковое масло, кунжутное масло Virgin, масло зародышей пшеницы, жидкое белое масло из парафина (Light Liquid Paraffin), сухие пряди шафрана, витамин Е, бутилгидрокситолуол, эфирное масло шафрана.

Срок годности: апр.2017

Характеристики

Код товара: 9448
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.13кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Масло с цветами шафрана, 100 мл

Похожие товары
"Рога Бадам Ширин" 100% миндальное масло, Hamdard 100 мл
690 р.
Арт. 9576
Самое лучшее миндальное масло в Индии. Сeкрeт его - в способе изготовления методом холодного прессования и в особом качественном сорте сладкого миндаля. Масло содержит самые полезные для кожи витамины: Витамин A увлажняет вашу кожу; Витамин E - естественный антиоксидант, разглаживает морщины..
КОКОСОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ (СТЕКЛО) НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОРГАНИК, 200 мл
540 р.
Арт. 7363
Кокосовое масло холодного отжима Baraka – секрет здоровья и красоты   Кокосовое масло нерафинированное Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное качество и оказывает це..
КОКОСОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА БАРАКА, 250 МЛ
540 р.
Арт. 7491
Кокосовое масло первого холодного отжима Baraka на 100% состоит из натуральных, отборных, спелых кокосов, выращенных в экологически чистых условиях. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные веще..
КОКОСОВОЕ МАСЛО БАРАКА ВИРДЖИН НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОРГАНИК. 500МЛ
940 р.
Арт. 7366
Кокосовое масло холодного отжима  Baraka – секрет здоровья и красоты Кокосовое масло нерафинированное Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное качество и оказывает целебное..
Аюрведическое масло для регенерации кожи "Кумкумади тайлам 100%", 10 мл
890 р. 989 р.
Арт. 2309
Как и почему действует Кумкумади.   Масло Кумкумади возвращает естественную красоту коже - в любом возрасте. И влюбом возрасте поддерживает кожу в ее наилучшем естественном состоянии - свежем и привлекательном. Масло Кумкумади действует на кожу, как настройщик действует ..
Аюрведическое масло для регулярного ухода и омоложения "Кумкумади тайлам", 30 мл
890 р. 989 р.
Арт. 9564
Аюрведическое масло для регулярного ухода и омоложения "Кумкумади тайлам" предназначено для плавного выхода на наилучшее естественное состояние кожи с регулярным омоложением и для стабильного поддержания этого состояния. Это масло обеспечивает стабильный эффект при регулярном применен..