ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведический крем для ног "Кумкумади", 50 г (Арт. 9298)

Наличие: Есть в наличии
490 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 490

Описание

Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу стоп в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания.
Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже.
Пара недель пользования кремом дает заметный и стойкий эстетический эффект – омолаживает кожу, делает её мягче и нежнее, улучшает цвет и упругость.

Крем для стоп на основе масла Кумкумади будет особенно актуален для тех, кто постоянно занимается йогой – во время занятий стопы открыты сухому и кондиционированному воздуху в зале, постоянно контактируют с полом. Крем кумкумади - прекрасное средство для восстановления влажности и мягкости кожи после занятий, он мгновенно и качественно увлажняет и смягчает стопы.

Также крем содержит несколько дополнительных активных ингредиентов, хорошо зарекомендовавших себя в косметике для ухода за стопами:

- экстракт Гамамелиса,
- экстракт сосны приморской,
- экстракт иглицы понтийской,
- экстракт виноградных листьев,
- витамин Е

 

Характеристики

Код товара: 9298
Производитель: PURE AYUR
Вес 0.08кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Аюрведический крем для ног "Кумкумади", 50 г

Похожие товары
Крем для удаления волос (депиляции), для сухой кожи с сандалом, Dabur, 120 г.
390 р.
Арт. 6757
Царица Египта Нифертити изобрела первый крем для депиляции. До нашей эры он состоял из меда, воска и сока нескольких растений. В современных средствах для удаления волос фигурируют тиогликоляты кальция, калия, лития. Эти добавки разрушают белковую структуру волос и их стержни. Они становятся ослабле..
Мусс для ног «Целебные травы» (после депиляции), 100 гр
350 р.
Арт. 6930
Мусс Indica «Целебные травы» - превосходное средство для ухода за кожей ног. Обеззараживает, успокаивает, дезодорирует, устраняет ощущение «тяжести». Рекомендуется как средство после депиляции, применяется комплексно в лечении и профилактике грибка стопы, трещин и натоптышей...
Масло массажное для ног «Deep forest» (идеальный лимфодренажный эффект), 100 гр
319 р.
Арт. 6959-
Масло массажное Indica «Deep forest» - идеальный лимфодренажный эффект! Показано для снятия тяжести, напряжения, усталости ног, устраняет болевые ощущения. Средство прекрасно стимулирует кровообращение, снимает отёчность, благодаря маслам таману и эфирному маслу лимона способствует умень..
Аюрведический крем по уходу за кожей ступней Loren Boro Care, 25 мл
200 р.
Арт. 9629
Защищает, cмягчает кожу и способствует заживлению трещин. Действие крема: • устранение трещин • антисептические свойства • смягчение кожи • охлаждение (уменьшение чувства жжения). Показания к применению: • трещины на пятках и коже рук • ощущение жжения в ступнях ..
Детский крем (baby cream) Himalaya, 50 г
240 р.
Арт. 9716
Детский крем Himalaya Herbals Baby Cream специализирован для ежедневного ухода за нежной детской кожей. Мягкая и нежная текстура крема, легко впитывается, нежно увлажняет и питает, надежно защищает и устраняет раздражения. Его нежная и безвредная формула придает коже эластичность, мягкость..
Средство от варикозного расширения вен и геморроя - гель Пилекс (Pilex gel) Himalya, 30 гр
250 р.
Арт. 9580
Мазь Pilex это комбинированный фармакалогический препарат на основе природных компонентов. Вещества содержащиеся в Пайлексе оказывают местное обезболивающее (анальгезирующее), обеззараживающее (антисептическое) а также противовоспалительное и кровоостанавливающее действие. При венозной недостаточнос..