СУПЕР ВКУСНЫЕ ИНДИЙСКИЕ СНЭКИ! ТОЛЬКО 1 НЕДЕЛЯ -15% НА ВСЕ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведический крем для ног "Кумкумади", 50 г (Арт. 9298)

Наличие: Нет в наличии
330 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 330

Описание

Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу стоп в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания.
Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже.
Пара недель пользования кремом дает заметный и стойкий эстетический эффект – омолаживает кожу, делает её мягче и нежнее, улучшает цвет и упругость.

Крем для стоп на основе масла Кумкумади будет особенно актуален для тех, кто постоянно занимается йогой – во время занятий стопы открыты сухому и кондиционированному воздуху в зале, постоянно контактируют с полом. Крем кумкумади - прекрасное средство для восстановления влажности и мягкости кожи после занятий, он мгновенно и качественно увлажняет и смягчает стопы.

Также крем содержит несколько дополнительных активных ингредиентов, хорошо зарекомендовавших себя в косметике для ухода за стопами:

- экстракт Гамамелиса,
- экстракт сосны приморской,
- экстракт иглицы понтийской,
- экстракт виноградных листьев,
- витамин Е

 

Характеристики

Код товара: 9298
Производитель: PURE AYUR
Вес 0.08кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Аюрведический крем для ног "Кумкумади", 50 г

Похожие товары
Крем для ног для сухой и потрескавшейся кожи Veda Vedica, 50 гр.
320 р.
Арт. 9531
Крем для ног для сухой и потрескавшейся кожи Ведика, обогащенный витамином Е, содержит уникальную комбинацию трав, обладающих выраженным заживляющим и смягчающим действием. Фикусы, альбиция и лодхра залечивают трещины, восстанавливая поврежденные ткани. Птерокарпус и мимозазатягивают раны и порезы. ..
Масло массажное для ног «Deep forest» (идеальный лимфодренажный эффект), 100 гр
271 р. 319 р.
Арт. 6959-
Масло массажное Indica «Deep forest» - идеальный лимфодренажный эффект! Показано для снятия тяжести, напряжения, усталости ног, устраняет болевые ощущения. Средство прекрасно стимулирует кровообращение, снимает отёчность, благодаря маслам таману и эфирному маслу лимона способствует умень..
Смягчающий крем для пяточек “Куркума и Фикус” Karniva, 50 мл
300 р.
Арт. 9764
Тщательно подобранный состав целебных трав и масел эффективно смягчает, увлажняет и питает кожу ног и ступней.  - восстанавливает потрескавшуюся кожу пяток (стоп) - заживляет трещины - отшелушивает старую кожу - дезодорирует и защищает Заметный результат уже через 7 дней применения. Состав: ..
Крем для ног разогревающий и расслабляющий Veda Vedica, 50 гр
340 р.
Арт. 9038
Препарат является прекрасным источником витамина Е, он имеет успокаивающее, противовоспалительное и анальгетическое действие. Натуральные компоненты способствуют увлажнению, питанию и смягчению грубой кожи ног. Таким образом, крем снимает усталость, боли, воспаления и жжения, помогает устранить опух..
Мусс для ног «Целебные травы» (после депиляции), 100 гр
298 р. 350 р.
Арт. 6930
Мусс Indica «Целебные травы» - превосходное средство для ухода за кожей ног. Обеззараживает, успокаивает, дезодорирует, устраняет ощущение «тяжести». Рекомендуется как средство после депиляции, применяется комплексно в лечении и профилактике грибка стопы, трещин и натоптышей...
Крем для удаление волос (депиляции), для сухой кожи с сандалом, Dabur, 120гр.
390 р.
Арт. 6757
Царица Египта Нифертити изобрела первый крем для депиляции. До нашей эры он состоял из меда, воска и сока нескольких растений. В современных средствах для удаления волос фигурируют тиогликоляты кальция, калия, лития. Эти добавки разрушают белковую структуру волос и их стержни. Они становятся ослабле..