ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН, СР, ПТ с 10:00 до 18:00
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
8 голосов
88% 7 положительных
7  
 
 

Ним Shri Shri, 60 таб. (Арт. 9474)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Еще в древнее время в старинных индийских книгах, таких как Атхара Веде, были описаны целебные свойства «Нима». В текстах его называют "сарва рога ниварини", что переводится «излечивающий от всех недугов». Все знают, что Ним является мощным средством, укрепляющим иммунную систему человека. Его действие происходит за счет того, что он защищает все системы, обеспечивающие жизнедеятельность организма. От этого появляется аппетит, усиливается обмен веществ и, поднимается естественный иммунитет человека.

Также Ним известен как сильный очиститель крови, своего рода детоксикатор, которые часто используют в аюрведе. Он способен понизить температуру, вывести из организма токсины, которые обычно образуются при воспалительных процессах в организме. Ним может очистить кровь, вывести все токсины из печени, а также он способствует выведению из токсического состояния, появившегося из-за капхи или питты. Ним применяют для уменьшения жировых отложений в тканях, когда нужно очистить организм и уменьшить вес. Он имеет вяжущие способности, которые способствуют быстрому выздоровлению.

Ним является лучшим средством для лечения кожи, так считается в аюрведе. Он пагубно действует на развитие бактерий и грибков, поэтому многие препараты для лечения кожных заболеваний имеют в составе Ним. Их множество: кремы, мыло, зубные пасты, масла. Ним бережно очищает кожу. Избавляет от лишнего жира. Благотворно действует на кожу в сочетании с алоэ, особенно для сухой кожи. Ним может уменьшить неприятные запахи и зуд. В основном его используют при проказе, псориазе, лишае, чесотке. На протяжении многих веков Ним используют как профилактическое средство дл ухода за полостью рта.
 

Характеристики

Код товара: 9474
Производитель: Sri Sri Ayurveda
Вес 0.06кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Успокоительное средство Сумента (Sumenta, Charak), 30 таблеток
360 р.
Арт. 9598
Натуральный антидепрессант и стабилизатор настроения mood stabilizer.     Состав таблеток Сумента Brahmi Herpestis monniera 100 mg Amalaki Emblica officinalis 200 mg Vacha Acorus calamus 150 mg Ashwagandha Withania Somnifera 150 mg Shankhapushpi Evolvulus alsinoides 1..
Средство успокоительное и от воспалений Шаллаки (Shallaki) GUFI 10 таб по 400 mg
350 р.
Арт. 7530
Шаллаки представляет собой смолу Босвеллии - растения, произрастающего в горах Индии. В Аюрведе это вещество известно в первую очередь в качестве эффективного противо-воспалительного средства. Босвеллия тропическая растёт в горных районах Индии. Шаллаки это смола босвеллии(вид ладана), являетс..
М2-ТОН ТАБЛЕТКИ (CHARAK M2-TONE TAB), 30 ТАБЛ
340 р.
Арт. 6001
Практически все женщины сталкивались с проблемой нарушения менструального цикла, а также с неприятными сопутствующими симптомами, в результате гормонального дисбаланса:перемены в настроении,раздражительность, вздутие живота, колики, головные боли и др. По мере достижения женщиной детородного возр..
Очиститель суставов Йогарадж Гуггул (YOGARAJ GUGGUL), 120 таб.
440 р.
Арт. 2761
Йога-радж - переводится как Царь Йоги. Следует применять при артрозах, травмах костно-суставной системы, полиартритах, спондилезах позвоночника, хронических гепатитах, хронических заболеваниях почек, подагре, системных дерматитах и угревой сыпи, нарушениях пищеварения, паркинсонизме, спортивны..
Средство для мужчин Фортеж Alarsin «Fortege», 100 таб.
440 р.
Арт. 9597
Фортеж (Fortege) применяется при мужском бесплодии, импотенции, простатите, отечности предстательной железы, сексуальной усталости. У женщин эффективен при менопаузе, фригидности, хронической усталости. Входящие в состав средства Fortege биологически активные вещества способствуют увеличению коли..
Средство для суставов Махайогарадж Гуггул (Mahayogaraj Guggul), 40 таб.
440 р.
Арт. 6055
Махайогарадж гуггул – обновленная и улучшенная рецептура популярного аюрведического препарата Йогарадж гуггул. Махайогорадж Гуггул является Расаяной, повышает иммунитет, очищает и избавляет от целого букета серьезных заболеваний. Гуггул - сок бальзамового дерева (Commiphora&..