СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Индийский рис "Хаджурахо Басмати", необработанный (Khajuraho Basmati Ultra Fresh Raw Rice), 5 кг (Арт. 3100)

Наличие: Нет в наличии
1 290 р.
  • Бонусные баллы: 39
  • Цена в бонусных баллах: 1290

Описание

Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почве, климатическим условиям и даже воздуху этого региона. Слово "басмати" в переводе с хинди означает "ароматный"; этот сорт по праву признается во всем мире королем риса. Басмати обладает приятным ароматом и изысканным вкусом. Его зерна длиннее и тоньше обычного длиннозерного риса, а при варке они еще больше удлиняются, оставаясь почти неизменными в ширину. Рис "басмати" пригоден для практически любого блюда восточной кухни и просто великолепен в пловах и гарнирах. Для этого сорта риса наиболее подходит метод варки "под крышкой" или "на пару".

Рис сорта басмати - богатый источник углеводов, в нем его содержится больше, чем в прочих сортах риса. Из-за подобной концентрации углеводов потребление риса басмати может повышать уровень сахара в крови, из-за чего диабетикам рекомендуется соблюдать умеренность в потреблении риса этого сорта (норма - около 45-60 г на порцию). В качестве гарнира рис басмати хорошо подавать с рыбой, сезонными овощами, индейкой и постным мясом.

Перед приготовлением рекомендуется замочить рис в чистой воде на 1 час.

Характеристики

Код товара: 3100
Производитель: Khajuraho
Вес 5.20кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Индийский басмати рис "Селла" Nano Sri пропаренный, 5 кг
1 190 р.
Арт. 3104
Выдержанный длиннозерный рис басмати прекрасного золотистого цвета, идеально подходящий для плова. Уровень обработки паром - средний. Рис "басмати" выращивается у подножия Гималай на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом это..
Индийский басмати рис "Best" Nano Sri, 5 кг
1 190 р.
Арт. 8011
Выдержанный длиннозерный рис басмати прекрасного золотистого цвета, идеально подходящий для плова. Уровень обработки паром - низкий. Рис "басмати" выращивается у подножия гор Гималаи на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом ..
Басмати "Голден Селла" Nano Sri пропаренный золотистый, 5 кг
1 190 р.
Арт. 6057
Выдержанный длиннозерный рис басмати прекрасного золотистого цвета, идеально подходящий для плова. Уровень обработки паром - средний. Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот бе..
Рис Басмати Розана шлифованый  (ROZANA BASMATI RICE) KOHINOOR 5 кг
1 390 р.
Арт. 6790
Рис Басмати Розана (Rozana Basmati Rice) Kohinoor - это изумительный подарок природы. Неудивительно, что этот рис басмати можно увидеть на обеденном столе многих людей по всему миру, его богатый вкус признан экспертами пищевой отрасли. Идеально подходит для ежедневного употребления и использова..
Индийский Рис Басмати Charminar, Kohinoor, 5 кг
1 390 р.
Арт. 7144
Рис Басмати Charminar от торговой марки Kohinoor выращивается в Индии, впитывая все микроэлементы и питательные вещества, которыми так богата почва этой страны. Он относится к средней категории, так как имеет длину зерна около 7 мм, что чуть меньше, чем у длиннозерного риса Басмати. Данный с..
АРОМАТНЫЙ РИС БАСМАТИ, RUCHI BHOG AROMATIC 5 КГ.
1 390 р.
Арт. 7433-01
..