СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Индийский рис "Хаджурахо Басмати", необработанный (Khajuraho Basmati Ultra Fresh Raw Rice), 5 кг (Арт. 3100)

Наличие: Нет в наличии
1 290 р.
  • Бонусные баллы: 39
  • Цена в бонусных баллах: 1290

Описание

Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почве, климатическим условиям и даже воздуху этого региона. Слово "басмати" в переводе с хинди означает "ароматный"; этот сорт по праву признается во всем мире королем риса. Басмати обладает приятным ароматом и изысканным вкусом. Его зерна длиннее и тоньше обычного длиннозерного риса, а при варке они еще больше удлиняются, оставаясь почти неизменными в ширину. Рис "басмати" пригоден для практически любого блюда восточной кухни и просто великолепен в пловах и гарнирах. Для этого сорта риса наиболее подходит метод варки "под крышкой" или "на пару".

Рис сорта басмати - богатый источник углеводов, в нем его содержится больше, чем в прочих сортах риса. Из-за подобной концентрации углеводов потребление риса басмати может повышать уровень сахара в крови, из-за чего диабетикам рекомендуется соблюдать умеренность в потреблении риса этого сорта (норма - около 45-60 г на порцию). В качестве гарнира рис басмати хорошо подавать с рыбой, сезонными овощами, индейкой и постным мясом.

Перед приготовлением рекомендуется замочить рис в чистой воде на 1 час.

Характеристики

Код товара: 3100
Производитель: Khajuraho
Вес 5.20кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Индийский басмати рис "Селла" Nano Sri пропаренный, 5 кг
1 190 р.
Арт. 3104
Выдержанный длиннозерный рис басмати прекрасного золотистого цвета, идеально подходящий для плова. Уровень обработки паром - средний. Рис "басмати" выращивается у подножия Гималай на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом это..
Индийский басмати рис "Best" Nano Sri, 5 кг
1 190 р.
Арт. 8011
Выдержанный длиннозерный рис басмати прекрасного золотистого цвета, идеально подходящий для плова. Уровень обработки паром - низкий. Рис "басмати" выращивается у подножия гор Гималаи на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом ..
Басмати "Голден Селла" Nano Sri пропаренный золотистый, 5 кг
1 190 р.
Арт. 6057
Выдержанный длиннозерный рис басмати прекрасного золотистого цвета, идеально подходящий для плова. Уровень обработки паром - средний. Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот бе..
АРОМАТНЫЙ РИС БАСМАТИ, RUCHI BHOG AROMATIC 5 КГ.
1 390 р.
Арт. 7433-01
..
Рис Басмати Банно Традиционный, 5 кг
1 390 р.
Арт. 7351
Белый индийский рис басмати. Зёрна имеют характерную «пушистую» текстуру и жемчужно-белый оттенок. Длина в сухом состоянии — 8,2 мм, в готовом — 16,4 мм. Вкус готового риса нежный, с молочными нотками. Отлично подойдет для приготовления классического плова. Этот рис басмати в..
Рис Басмати Банно Экстра Лонг Традиционный, 5 кг
1 390 р.
Арт. 7353
Белый индийский рис басмати. Зёрна имеют характерную «пушистую» текстуру и жемчужно-белый оттенок. Длина в сухом состоянии — 8,2 мм, в готовом — 16,4 мм. Вкус готового риса нежный, с молочными нотками. Отлично подойдет для приготовления классического плова. Этот рис басмати в..