ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведический черный шампунь Аюр Плюс «Шикакай и Ритха» с кондиционером, 200 мл (Арт. 9484)

Наличие: Нет в наличии
330 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 330

Описание

Аюрведический чёрный шампунь с кондиционером "Шикакай и Ритха", изготовленн из ценных и редких трав. Шампунь подходит для всех типов волос. Благодаря содержанию Ритхи(мыльные бобы), шампунь прекрасно очищает кожу головы, делая волосы пышными и густыми. Шикакай предотвращает проблемы кожи головы, появление перхоти, укрепляет  корни волос, делая их красивыми и здоровыми.

Состав:
Ритха(SapindusMukorossi); Экстрактшикакай (ShikakaiExtract); Хна (Henna); Брингарадж (Ecliptaalba); Мед(Honey); Экстракт амлы (AmlaExtract); Экстракт тулси(TulsiExtract); Ним(Neem); Алоэ вера(AloeVera).

Применение:
Небольшое количество шампуня равномерно распределить по волосам и лёгкими массирующими движениями втереть в кожу головы. Тщательно смыть. В случае попадания в глаза, промыть их под чистой, проточной водой!

Характеристики

Код товара: 9484
Производитель: Аюр Плюс
Вес 0.25кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Шампунь Молочный Протеин Kesh Kanti Milk Protein Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7220-
Обратите внимание на этот потрясающий натуральный шампунь, идеальный для здоровья Ваших волос. Это не обычный химический шампунь с содержанием лаурилсульфата, который настолько агрессивно очищает волосы, что даже травмирует их. Обычно в рекламах шампуня не говорится, что шампунь с лаурилсульфатом не..
Шампунь для волос Кеш Канти против перхоти Kesh Kanti Anti Dandruff, 200 мл
320 р.
Арт. 7482
Шампунь Кеш Канти против перхоти - это эффективное средство, предупреждающее образование перхоти и активно её устраняющее благодаря набору в своём составе натуральных ингредиентов. Бережная формула шампуня не содержит агрессивных компонентов, и поэтому не только мягко и нежно устраняет все загр..
Шампунь Kesh Kanti Natural, Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 6603
Натуральный шампунь Patanjali Kesh Kanti на основе мыльного ореха Reetha, создан для ежедневного бережного ухода за Вашими волосами. В состав шампуня входят травы и природные компоненты, бережно ухаживающие за любым типом волос. Kesh Kanti - шампунь без сульфатов и парабенов. Уникальная формула ша..
Шампунь против перхоти (Sri Sri Ayurveda Anti Dandruff), 200 мл
350 р.
Арт. 7207
Шри Шри Аюрведа разработала уникальный шампунь против перхоти, обогащенный целебными свойствами Нима, Гибискуса и Ритхи. Ним: избавляет от перхоти и уменьшает зуд. Гибискус: делает волосы увлажненными и шелковистыми.  Ритха: мягко очищает кожу головы и каждую прядь от корней до кончик..
Шампунь Амла и Ритха Кхади (для всех типов волос) Khadi Herbal Amla & Reetha Shampoo 210 мл
390 р.
Арт. 6620
Подходит для всех типов волос Аюрведический шампунь«Амла и Ритха», изготовленный из ценных редких трав. Благодаря содержанию ритхи (мыльных орехов), шампунь прекрасно очищает кожу головы, делая волосы пышными и густыми. Ним предотвращает проблемы кожи головы, появление перхоти. Шикакай ..
Шампунь Шикакаи Кхади (для восстановления поврежденных сухих волос) Shikakai Khadi 210 мл
390 р.
Арт. 6621
Аюрведический шампунь направленный на восстановление поврежденных сухих волос, после химии и тд. Обладает эффектом кондиционирования. Живительный тоник — питает, насыщает энергией, делает волосы сильными и упругими.   Своим удивительным свойствам средство обязано насыщенным составом э..