ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
2 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
8  
Полезность отзывов
2 голосов
100% 2 положительных
2  
 
 

Аюрведический шампунь Аюр Плюс «Чайное дерево и масло розмарина», 200 мл (Арт. 9487)

Наличие: Нет в наличии
330 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 330

Описание

Эфирное масло Розмарина стимулирует кровообращение головы, питает луковицу волоса и удаляет перхоть. Масло чайного дерева и масло Nilgiri придают сияние, улучшают структуру волос, улучшают их естественный рост и натуральный блеск.

Состав:
Мёд, масло размарина, масло нима, масло чайного дерева, масло эвкалипта, экстракт эблика, экстракт гибискуса китайского, экстракт шишакая, экстракт пожитника сенного, экстракт базилика, Q.S.

Характеристики

Код товара: 9487
Производитель: Аюр Плюс
Вес 0.25кг

Отзывы (2)

Оценка: 4/5

Написать отзыв
Похожие товары
Шампунь Кеш Канти Алое Вера Kesh Kanti Aloe Vera Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7219-
Шампунь Алоэ Вера от Патанджали использует всю целебную силу этого растения для очищения и увлажнения Ваших волос. Этот шампунь не сушит и не повреждает Ваши волосы, поэтому его можно использовать ежедневно. Его мягкая нежная текстура понравится Вам, и Вы полюбите мыть свои волосы, а их состоян..
Шампунь Молочный Протеин Kesh Kanti Milk Protein Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7220-
Обратите внимание на этот потрясающий натуральный шампунь, идеальный для здоровья Ваших волос. Это не обычный химический шампунь с содержанием лаурилсульфата, который настолько агрессивно очищает волосы, что даже травмирует их. Обычно в рекламах шампуня не говорится, что шампунь с лаурилсульфатом не..
Шампунь для волос Кеш Канти против перхоти Kesh Kanti Anti Dandruff, 200 мл
320 р.
Арт. 7482
Шампунь Кеш Канти против перхоти - это эффективное средство, предупреждающее образование перхоти и активно её устраняющее благодаря набору в своём составе натуральных ингредиентов. Бережная формула шампуня не содержит агрессивных компонентов, и поэтому не только мягко и нежно устраняет все загр..
Шампунь против перхоти (Sri Sri Ayurveda Anti Dandruff), 200 мл
350 р.
Арт. 7207
Шри Шри Аюрведа разработала уникальный шампунь против перхоти, обогащенный целебными свойствами Нима, Гибискуса и Ритхи. Ним: избавляет от перхоти и уменьшает зуд. Гибискус: делает волосы увлажненными и шелковистыми.  Ритха: мягко очищает кожу головы и каждую прядь от корней до кончик..
Шампунь Кхади Мед и Ваниль Khadi Herbal Shampoo Honey & Vanilla 210 мл
390 р.
Арт. 6598
Лимон один из лучших средств, чтобы очистить кожу головы и волосы, а мед является натуральным кондиционером. Амла и шикакай улучшают рост волос и предупреждают раннюю седину. Эффективно борется с перхотью, прекрасно питает и увлажняет кожу головы и волосы. Шампуни Кхади не содержат сульфатов и параб..
Шампунь от выпадения волос Тричуп (Trichup), 200 мл
390 р.
Арт. 6425
Шампунь от выпадения волос Тричуп устраняет причины выпадения волос, питает и укрепляет Ваши волосы, придает здоровое сияние и блеск, прекрасно очищает и восстанавливает кожу головы.  Уникальная формула шампуня предотвращает преждевременное выпадение ваших волос, она создана с использовани..