Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Аюрведический шампунь Аюр Плюс «Хна и алоэ вера», 200 мл (Арт. 9488)

Наличие: Нет в наличии
330 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 330

Описание

Традиционный индийский шампунь, обогащенный ценными экстрактами Алоэ, на основе Хны. Не красит волосы! Изготовлен по специальной формуле, способствует улучшению структуры и укреплению луковицы волос.

Состав:
Алоэ вера (Aloe Barbadensis)
Хна (Henna)
Ним (Melia Azadirachta)
Базилик (Ocimum sanctum)
Эклипта распростертая (Eclipta prostrata)
Основа (Base - q.s) - подсолнечное, растительное масло, мыльный орех , протеины щёлка и пшеницы, витамин E и вода
 

Характеристики

Код товара: 9488
Производитель: Аюр Плюс
Вес 0.25кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Шампунь Патанджали Ритха (для сухих и жёстких волос) 200 мл
320 р.
Арт. 6639
Травяной Питательный шампунь для сухих и жёстких волос. Он предотвращает выпадение волос, укрепляя корни и придаёт блеск. Тщательно очищает волосы от загрязнений.   Шампунь Ритха Патанджали (Patanjali Reetha) – это средство для ухода за сухими поврежденными волосами. Основной компоне..
Шампунь Кеш Канти Алое Вера Kesh Kanti Aloe Vera Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7219-
Шампунь Алоэ Вера от Патанджали использует всю целебную силу этого растения для очищения и увлажнения Ваших волос. Этот шампунь не сушит и не повреждает Ваши волосы, поэтому его можно использовать ежедневно. Его мягкая нежная текстура понравится Вам, и Вы полюбите мыть свои волосы, а их состоян..
Шампунь Молочный Протеин Kesh Kanti Milk Protein Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7220-
Обратите внимание на этот потрясающий натуральный шампунь, идеальный для здоровья Ваших волос. Это не обычный химический шампунь с содержанием лаурилсульфата, который настолько агрессивно очищает волосы, что даже травмирует их. Обычно в рекламах шампуня не говорится, что шампунь с лаурилсульфатом не..
Шампунь против перхоти (Sri Sri Ayurveda Anti Dandruff), 200 мл
350 р.
Арт. 7207
Шри Шри Аюрведа разработала уникальный шампунь против перхоти, обогащенный целебными свойствами Нима, Гибискуса и Ритхи. Ним: избавляет от перхоти и уменьшает зуд. Гибискус: делает волосы увлажненными и шелковистыми.  Ритха: мягко очищает кожу головы и каждую прядь от корней до кончик..
Шампунь Амла и Ритха Кхади (для всех типов волос) Khadi Herbal Amla & Reetha Shampoo 210 мл
390 р.
Арт. 6620
Подходит для всех типов волос Аюрведический шампунь«Амла и Ритха», изготовленный из ценных редких трав. Благодаря содержанию ритхи (мыльных орехов), шампунь прекрасно очищает кожу головы, делая волосы пышными и густыми. Ним предотвращает проблемы кожи головы, появление перхоти. Шикакай ..
Шампунь Шикакаи Кхади (для восстановления поврежденных сухих волос) Shikakai Khadi 210 мл
390 р.
Арт. 6621
Аюрведический шампунь направленный на восстановление поврежденных сухих волос, после химии и тд. Обладает эффектом кондиционирования. Живительный тоник — питает, насыщает энергией, делает волосы сильными и упругими.   Своим удивительным свойствам средство обязано насыщенным составом э..