СУПЕР ВКУСНЫЕ ИНДИЙСКИЕ СНЭКИ! ТОЛЬКО 1 НЕДЕЛЯ -15% НА ВСЕ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическая хна для волос с травами, 100 гр (Арт. 9502)

Наличие: Нет в наличии
260 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 260

Описание

Индийская хна представляет собой порошок из измельченных листьев Лавсонии и является эффективным средством от выпадения волос. Тонкие, ломкие, сухие и тусклые волосы - со всем этим хна прекрастно справляется. Если вы хотите срочно отрастить волосы - лучшего средства просто не найти!

Хна не разрушает натуральный пигмент волоса, а обволакивает его и выравнивает. Совершенно не боится солнца и морской воды. В результате использования ваши волосы станят мягкими, блестящими, здоровыми с приятным оттенком и сияющим отливом! Состояние волос улучшится. Ваши волосы будут очень довольны!

Состав: Стерилизованная Индийская Хна; Эвклия белая; Сыть круглая; Куркума цеодария; Пажитник сенной; Ним; Кедр гималайский; Кала катха; кунджут; Бибхитаки; Амла.

 

Характеристики

Код товара: 9502
Производитель: Аюр Плюс
Вес 0.13кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Хна бесцветная (Cassia Obovata)
234 р.
Арт. 2405
Кассия обовата или бесцветная хна – это натуральное природное средство для укрепления и восстановления волос, используемое тысячелетиями. Кассия обовата содержит витамины и биологически активные элементы, которые укрепляют и питают, способствуют восстановлению «больных» и повреж..
Натуральная индийская хна LADY HENNA, 100 гр.
230 р.
Арт. 2680
Хна натуральная Леди Хенна — 100% натуральная хна из Раджастана – мирового лидера по производству хны. Высококачественный продукт, дающий волосам насыщенный богатый цвет. Помимо окрашивания, оказывает выраженное лечебное воздействие. Питает и укрепляет волосы по всей длине, делая их густ..
Хна- натуральная краска для волос, 100 гр
220 р.
Арт. 7327
Краска для волос – косметическое средство для изменения цвета волос. Краска для волос помогает изменить свой имидж, сделать себя более привлекательной, скрыть седину. С древнейших времен, как женщины, так и мужчины заботились о красоте своих волос. Искусство окрашивания волос существовало в Ан..
Краска для волос на основе натуральной хны Dabur Vatika Naturals (коричневая), 6х10 гр
270 р.
Арт. 9025
  Хна - это природный препарат, который издавна применяли для ухода волосами. Краска, созданная на основе хны, придает волосам красивый оттенок. Краска для волос прекрасно закрашивает седые волосы, делает их блестящими и ухоженными. Значительное улучшение структуры волос будет заметно уже посл..
Краска для волос на основе натуральной хны Dabur Vatika Naturals (черная) 6х10 гр
270 р.
Арт. 9026
Хна – одна из самых полезных трав, и в этом люди успели убедиться еще в древние времена. Краска, в состав которой входит Хна, хорошо питает волосы, закрашивает седину, делает волосы блестящими и сияющими. Заметное улучшение состояния волос видно уже через несколько применений такой натуральной..
Хна натуральная (NATURAL HENNA), 100 г
286 р.
Арт. 1377
  Для всех типов волос. Хна - одно из лучших средств по уходу за волосами. Она используется для очищения кожи головы, прекрасно питает и укрепляет волосы. Волосы становятся гладкими, шелковистыми, блестящими и более густыми. Окрашивать волосы хной Вы можете так часто как вы этого хотите...