СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Масло для волос миндальное (Almond Hair Oil) Dabur, 100 мл (Арт. 9506)

Наличие: Нет в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

 Масло Dabur Almond Hair Oil - прекрасное средство ухода за хрупкими, светлыми волосами. Регулярное применение масла миндаля Дабур для ухода за волосами, делает их сильными и здоровыми. Оно обволакивает каждый волос, проникая в его самую суть, питая и восстанавливая изнутри.

Миндаль -  содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фитостеролы, токоферол (витамин Е), витамин F. Масло на его основе обладает противовоспалительным эффектом, нормализует функционирование сальных желез, делает волосы блестящими и эластичными, ускоряет их рост.  Витамин В6, который содержится в масле сладкого миндаля, улучшает рост волос, а минеральные вещества предотвращают зуд и сухость кожи головы и обеспечивая полноценное питание волосам.
Применение:
  • Для нормальных волос. Нанести миндальное масло на гребень. Можно использовать чистое миндальное масло или добавить в него другие эфирные масла (по 5 капель на 10 мл эфирного масла). Этим гребнем нужно расчесывать волосы 2 – 3 раза в день.
  • Для жирных волос. Перед тем, как мыть голову, вотрите несколько капель масла миндаля от корней волос к их кончикам. Для усиления эффекта можно добавить к столовой ложке миндального масла по две капли эфирного масла кипариса или кедра. Эту смесь также можно нанести не гребень и прочесывать им волосы 2 - 3 раза в день.
  • Для сухих волос. Миндальное масло нужно втирать, но после мытья головы, несколько капель масла миндаля от корней волос к их кончикам, когда волосы еще теплые и влажные. Для усиления эффекта можно добавить к нему эфирные масла сантала и мандарина или иланг-иланга и апельсина к столовой ложке миндального масла по две капли эфирного масла.
  • Для ногтей. Обычно используется смесь миндального масла с эфирными маслами иланг-иланга и лимона (по капле на пять миллилитров масла). Эта смесь наноситься на кожу около ногтей и сами ногти. Если это средство использовать каждый день, оно способствуют росту и укреплению ногтей.
  • Для кожи. Нанесите небольшое количество масло на кожу лица или тела и втирайте легкими массажными движениями до практически полного впитывания. Остатки масла, через некоторое время, можно убрать сухой салфеткой.

Состав: минеральное масло 74%, растительное масло, включая миндальное масло 23%, миндальный протеин эфир, сандал, витамин Е, уксусная кислота, авобензон, антиоксидант- TBHQ, C.I.47000. 26100.

Характеристики

Код товара: 9506
Производитель: Dabur
Вес 0.13кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Масло кокосовое Parachute, 175 мл
365 р.
Арт. 4697
Масло для волос кокосовое Parachute является 100% натуральным продуктом без добавления каких-либо консервантов и красителей. Самое главное, что этот косметический продукт был произведен в Индии. Дело в том, что в этой стране создаются удивительные аюрведические средства, производству которых уделяют..
МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС С АМЛОЙ БАРАКА (BARAKA), 110 МЛ.
360 р.
Арт. 7469
Масло Амлы «Барака» – природный кондиционер для Ваших волос.  Среди натуральных уходовых средств для волос масло индийского крыжовника амлы постепенно занимает лидирующие позиции. Его воздействие на кожу головы позволяет сделать волосы более толстыми и блестящими, остановит..
Масло для волос Брами Брингарадж Шри Шри Аюрведа (Sri Sri Ayurveda BRAHMI BRINGARAJ Taila), 100 мл
340 р.
Арт. 7209
Шри Шри Аюрведа Брахми Брингарадж Тайлам - превосходное масло для Волос, включающее все основные лекарственные травы Индии, которые делают волосы индианок такими крепкими, густыми и блестящими! Это такие масла как: Брахми, Брингарадж, кунжутное и кокосовое масло, а так же Ароматические Масла, которы..
Масло питательное для волос Amla Gold Trichup  200 мл
410 р.
Арт. 6686
Знаменитое аюрведическое масло Амлы Тричуп Trichup Amla oil изготавливается по традиционному рецепту. Амла – самый богатый источник витамина «С» на земле, антиоксидант, широко применяется в аюрведе для лечения множества заболеваний, входит в составы многих лекарственных препаратов,..
Масло для волос Брингамалакади (Амла + Брингарадж) Шри Шри Аюрведа (Sri Sri Ayurveda BHRINGAMLAKADI Taila), 100 мл
420 р.
Арт. 7211
Классическое аюрведическое масло для укрепления, роста и общего улучшения состояния волос. Амла является натуральным источником большого количества витамина С, витаминов группы В, каротина, а также ценнейших микроэлементов – кальция, фосфора, железа, меди. Брингарадж способствует укреплению во..
Масло Dabur Vatika Garlic Enriched Hair Oil, 200 мл
450 р.
Арт. 9033
  Масло Dabur Vatika – это прекрасный шанс получить полноценное питание для кожи головы и самих волос. Благодаря природным компонентам масло предотвращает такие негативные процессы, как выпадение волос, их ломкость. Таким образом, волосы становятся гладкими, блестящими, шелковистыми, кре..