СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Кондиционер Dabur VATIKA Naturals "Питание и защита", 200 мл (Арт. 9510)

Наличие: Есть в наличии
260 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 260

Описание

 Подходит для нормальных волос, для ежедневного применения .

Преимущества использования натурального кондиционера:
- придание блеска и обеспечивание легкого расчесывания
- питание, увлажнение и восстанавление структуры волос
- защита волос во время укладки
- содержание натуральных компонентов, таких как эфирные масла и экстракты растений, благотворно влияющие на состояние волос.

Оливковое масло - улучшает внешний вид волос, делает волосы шелковистыми и мягкими, при регулярном использовании восстанавливает корни , борется с секущимися кончиками.


Масло миндаля - питает и укрепляет волосы изнутри, отличное средство для лечения выпадения волос, улучшает рост, предотвращает зуд и сухость кожи головы, а так же обеспечивает полноценное питание, придает шелковистость и поддерживает здоровье волос.

Хна - обладает сильными противогрибковыми и вяжущими свойствами, укрепляет корни, предотвращает появление перхоти, создает защитный слой на поверхности волоса, придает волосам блеск и объем.

Алоэ вера - сохраняет естественный водный баланс, оказывает тонизирующий и заживляющий эффект на коже головы, имеет бактерицидные и противогрибковые свойства.

Способ применения:

Нанесите кондиционер на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой.

Характеристики

Код товара: 9510
Производитель: Dabur Vatika
Вес 0.25кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Кондиционер Dabur VATIKA Naturals "Питание и защита", 200 мл

Похожие товары
Шикакай - кондиционер для волос,100 гр.
160 р.
Арт. 7328
Название «Шикакай» переводится, как «фрукты для волос», ведь еще с древности эти бобы известны, как очень эффективное средство для улучшения волос. Растение Acacia Concinna, плоды которого и называются «шикакай» растет в Индии. В них содержатся витамины А, В, Е, С..
Травяной кондиционер Кхади "Апельсин и Лемонграсс", 210 мл. (Khadi Orange Lemongrass)
550 р.
Арт. 7459
Кондиционер для волос Апельсин и Лемонграсс KHADI Orange Lemongrass придает волосам блеск и объем, способствует более легкому расчесыванию. Кондиционер для волос Апельсин и Лимонник содержит натуральные масла кокоса, жожоба, эфирные масла лемонграсса и ванили и травяные экстракты, известные своими у..
Травяной кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл
529 р.
Арт. 9939
Сохранение молодости. Идеален в сочетании с Аюрведическим травяным шампунем Амла/Брингарадж Кондиционер-бальзам стимулирует рост волос, наполняет жизненной силой и придает объем от корней до самых кончиков волос. Смягчающая формула кондиционера препятствует дегидратации волос и их спуты..
Кондиционер для волос Олива и Миндаль, Patandjali (Kesh Kanti Hair Conditioner - Almond), 100 g
290 р.
Арт. 7265
Кондиционер "Олива и миндаль" рекомендуется специалистами Аюрведы для ежедневного ухода за волосами и кожей головы. Благодаря своему богатому натуральному составу, кондиционер оказывает лечебный и профилактический эффект на волосы и кожу головы, эффективно восстанавливает и укрепляет волос..
Кондиционер для волос Защита цвета,  Patandjali (Kesh Kanti Hair Conditioner Colour Protection), 100 g
290 р.
Арт. 7266
Кондиционер для волос Колор Протекшн – это эффективное средство оздоровления и кондиционирования волос, помогающее надежно защитить от потускнения и выгорания как их натурального цвета, так и вымывания искусственного, способствует продлению его яркости и насыщенности. Продукт изготовле..
Кондиционер для сухих и поврежденных волос, Patandjali (Kesh Kanti Hair Damage Control Conditioner ), 100 g
290 р.
Арт. 7267
Кондиционер для сухих и поврежденных волос Damage Control​ от Патанджали – идеальное натуральное средство по уходу за поврежденными и сухими волосами. После 1-2 применений ваши волосы станут здоровыми и великолепными. Средство лечит и защищает поврежденные и проблемные волосы, вос..