Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Кондиционер Dabur VATIKA Naturals "Контроль выпадения", 200 мл (Арт. 9512)

Наличие: Есть в наличии
260 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 260

Описание

 Кондиционер делает волосы сильными, мягкими и послушными. Натуральные компоненты и растительные экстракты предупреждают выпадение волос.

Масло семян руколы - используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления волос головы, поврежденных луковиц ресниц и бровей. Использование масла руколы стимулирует рост волос, а также делает их более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.

Экстракт чеснока (Garlic) - является сильным антисептиком, а так же тонизирующим средством для системы кровообращения. Делает волосяные луковицы сильными и здоровыми, блокирует выпадение волос, оживляет и добавляет дополнительную силу, блеск и гладкость.

Чеснок исключительно богат белками, жирами, серосодержащими активными биологическими соединениями, витаминами (С, Е, А, D и группы В), минералами.

Масло Кактуса - обладает уникальными увлажняющими и питательными свойствами. Оно великолепно восстанавливает клетки эпидермиса, а так же защищает кожу от опасного и агрессивного воздействия прямых солнечных лучей. Масло считается ценнейшим продуктом, оно изготавливается современным способом первого холодного отжима без дальнейшей обработки и фильтрации.

Регулярное использование косметики на основе масла кактуса устраняет ломкость волос, повышает их густоту, одновременно активизируя работу всех замерших луковиц. Помогает быстро избавиться от перхоти и насытить кожу головы необходимыми микроэлементами.



Применение:

Нанесите кондиционер на чистые влажные волосы. Оставьте на 2 минуты и тщательно смойте.

Характеристики

Код товара: 9512
Производитель: Dabur Vatika
Вес 0.25кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Шикакай - кондиционер для волос,100 гр.
160 р.
Арт. 7328
Название «Шикакай» переводится, как «фрукты для волос», ведь еще с древности эти бобы известны, как очень эффективное средство для улучшения волос. Растение Acacia Concinna, плоды которого и называются «шикакай» растет в Индии. В них содержатся витамины А, В, Е, С..
Травяной кондиционер Кхади "Апельсин и Лемонграсс", 210 мл. (Khadi Orange Lemongrass)
550 р.
Арт. 7459
Кондиционер для волос Апельсин и Лемонграсс KHADI Orange Lemongrass придает волосам блеск и объем, способствует более легкому расчесыванию. Кондиционер для волос Апельсин и Лимонник содержит натуральные масла кокоса, жожоба, эфирные масла лемонграсса и ванили и травяные экстракты, известные своими у..
Травяной кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл
529 р.
Арт. 9939
Сохранение молодости. Идеален в сочетании с Аюрведическим травяным шампунем Амла/Брингарадж Кондиционер-бальзам стимулирует рост волос, наполняет жизненной силой и придает объем от корней до самых кончиков волос. Смягчающая формула кондиционера препятствует дегидратации волос и их спуты..
Кондиционер для волос Протеин, Patandjali (Kesh Kanti Hair Konditioner), 100 g
290 р.
Арт. 7264
Питательный протеиновый кондиционер для особого ухода за сухими и поврежденными волосами. Благодаря богатому натуральному составу кондиционер усиленно восстанавливает и укрепляет волосы, способствует восстановлению нормального роста волос, гарантирует им необходимое питание и увлажнение. Алое вер..
Кондиционер для волос Олива и Миндаль, Patandjali (Kesh Kanti Hair Conditioner - Almond), 100 g
290 р.
Арт. 7265
Кондиционер "Олива и миндаль" рекомендуется специалистами Аюрведы для ежедневного ухода за волосами и кожей головы. Благодаря своему богатому натуральному составу, кондиционер оказывает лечебный и профилактический эффект на волосы и кожу головы, эффективно восстанавливает и укрепляет волос..
Кондиционер для волос Защита цвета,  Patandjali (Kesh Kanti Hair Conditioner Colour Protection), 100 g
290 р.
Арт. 7266
Кондиционер для волос Колор Протекшн – это эффективное средство оздоровления и кондиционирования волос, помогающее надежно защитить от потускнения и выгорания как их натурального цвета, так и вымывания искусственного, способствует продлению его яркости и насыщенности. Продукт изготовле..