СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Кондиционер Dabur VATIKA "Арган" (мягкое увлажнение), 200 мл (Арт. 9515)

Наличие: Есть в наличии
260 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 260

Описание

 Арган (Argan) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы.

Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, Арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире из-за его свойств по укреплению, увлажнению и смягчению сухих, волнистых и непослушных волос.

Аргановое масло (Argan Oil) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы.

В масле из косточек аргана содержатся витамины (А, Е, F), полезные жирные кислоты, природные фунгициды и антиоксиданты.

Масло Аргана обладает омолаживающими и регенеративными свойствами, способствует восстановлению необходимого уровня меланина, замедляет процессы старения, уменьшает глубину морщин и препятствует их образованию, а так же возвращает природный окрас седым волосам.

Аргановое масло (Argan Oil) - имеет способность проникать глубоко в кожу и оказывать действие на уровне дермы, а не только эпидермиса. Уникальные свойства арганового масла объясняются его химическим составом. Оно содержит рекордное количество полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-6 (более 80%), имеет высокое содержание витаминов А, Е, F. Такой состав способствует синтезу коллагена и эластина, позволяет восстанавливать и сохранять гидролипидный слой кожи, защищать ее от обезвоживания, раздражения, разрушения свободными радикалами и преждевременного старения.



Способ применения:

Нанесите кондиционер на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой.

Характеристики

Код товара: 9515
Производитель: Dabur Vatika
Вес 0.25кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Шикакай - кондиционер для волос,100 гр.
160 р.
Арт. 7328
Название «Шикакай» переводится, как «фрукты для волос», ведь еще с древности эти бобы известны, как очень эффективное средство для улучшения волос. Растение Acacia Concinna, плоды которого и называются «шикакай» растет в Индии. В них содержатся витамины А, В, Е, С..
Травяной кондиционер Кхади "Апельсин и Лемонграсс", 210 мл. (Khadi Orange Lemongrass)
550 р.
Арт. 7459
Кондиционер для волос Апельсин и Лемонграсс KHADI Orange Lemongrass придает волосам блеск и объем, способствует более легкому расчесыванию. Кондиционер для волос Апельсин и Лимонник содержит натуральные масла кокоса, жожоба, эфирные масла лемонграсса и ванили и травяные экстракты, известные своими у..
Травяной кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл
529 р.
Арт. 9939
Сохранение молодости. Идеален в сочетании с Аюрведическим травяным шампунем Амла/Брингарадж Кондиционер-бальзам стимулирует рост волос, наполняет жизненной силой и придает объем от корней до самых кончиков волос. Смягчающая формула кондиционера препятствует дегидратации волос и их спуты..
Кондиционер для волос Протеин, Patandjali (Kesh Kanti Hair Konditioner), 100 g
290 р.
Арт. 7264
Питательный протеиновый кондиционер для особого ухода за сухими и поврежденными волосами. Благодаря богатому натуральному составу кондиционер усиленно восстанавливает и укрепляет волосы, способствует восстановлению нормального роста волос, гарантирует им необходимое питание и увлажнение. Алое вер..
Кондиционер для волос Олива и Миндаль, Patandjali (Kesh Kanti Hair Conditioner - Almond), 100 g
290 р.
Арт. 7265
Кондиционер "Олива и миндаль" рекомендуется специалистами Аюрведы для ежедневного ухода за волосами и кожей головы. Благодаря своему богатому натуральному составу, кондиционер оказывает лечебный и профилактический эффект на волосы и кожу головы, эффективно восстанавливает и укрепляет волос..
Кондиционер для волос Защита цвета,  Patandjali (Kesh Kanti Hair Conditioner Colour Protection), 100 g
290 р.
Арт. 7266
Кондиционер для волос Колор Протекшн – это эффективное средство оздоровления и кондиционирования волос, помогающее надежно защитить от потускнения и выгорания как их натурального цвета, так и вымывания искусственного, способствует продлению его яркости и насыщенности. Продукт изготовле..