СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
2 отзывов
0 ответов
0 оценок
0  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Масло кокосовое Nirmal, 100 мл (срок до конца апреля) (Арт. 9398)

Наличие: Есть в наличии
190 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 190

Описание

100% натуральное, нерафинированное, недезодорированное, неосветлённое.

Кокосовое масло марки "KLF Nirmal" сделает кожу вашего тела красивой, здоровой, нежной, гладкой и упругой. Оно просто незаменимо после загара.

Кокосовое масло укрепляет и питает волосы, придает им блеск, красоту и мягкость. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным воздействием ветра, солнца, моря.

Для чего используется кокосовое масло?

Регулярное применение кокосового масла способствует продлению молодости и сохранению здоровья кожи и волос. Основные эффекты масла:
- замедление процессов образования морщин;
- интенсивное увлажнение, смягчение и питание кожи;
- уменьшение потери белка в процессе мытья;
- стойкая и длительная защита кожи от агрессивных воздействий внешней среды (вредоносных микроорганизмов, загрязнений воздуха, жесткого ультрафиолета и пр.)
- создание защитного слоя на волосах для предотвращения их набухания и повреждения в процессе расчесывания и вытирания полотенцем;
- создание защитного слоя для обеспечения ровного загара;
- сохранение здоровья и упругости ногтей;
- положительное влияние на эмоциональную сферу, снятие психического напряжения и стрессовых состояний.

Дополнительные полезные свойства кокосового масла:

- полное усвоение масла клетками эпидермиса;
- мгновенное впитывание в кожу;
- глубокое проникновение в слои эпидермиса, стимуляция процессов клеточного обновления;
- гипоаллергенность;
- высокая концентрация ценных витаминов А, С, Е;

Основные действующие вещества в кокосовом масле:

- лауриновая кислота обладает мощным антибактериальным действием. Содержание в масле – не менее 50%;
- гиалуроновая кислота способствует поддержанию необходимой увлажненности кожи;
- триглецериды насыщенных жирных кислот способствуют быстрому проникновению в слои эпидермиса.

В кокосовом масле также содержатся каприновая, олеиновая, линоленовая, пальмитиновая, капровая, арахидоновая, каприловая, стеариновая кислоты.

Высокая концентрация полезных кислот делает кокосовое масло высокоэффективным питательным, увлажняющим, смягчающим и защитным средством для полноценного ухода за состоянием кожи и волос. Все компоненты в составе – ценные аминокислоты, жиры, кислоты, питательные и увлажняющие вещества – имеют естественное происхождение и изначально содержатся в кокосовом масле. Таким образом, данный продукт является абсолютно самодостаточным и не требует дополнительного использования химических добавок.

Технология производства масла проста: мякоть кокоса, после отделения от скорлупы, просушивается, затем измельчается и из полученной смеси выдавливается масло. Полученный продукт не требует добавления химических консервантов и сохраняет свои полезные свойства на протяжении нескольких лет. Кокосовое масло не нужно хранить в холодильнике. При температуре ниже +25 °С масло приобретает кремообразную текстуру, что не оказывает влияния на его полезные свойства. Если масло слишком загустело, его можно немного подогреть на паровой бане.

Применение кокосового масла

При применении совместно с другими косметическими средствами, кокосовое масло значительно усиливает их полезные свойства и улучшает усвоение питательных веществ.

Кокосовое масло используется в чистом виде в качестве альтернативы следующим средствам:
- лосьон: наносится на чистую, влажную кожу после душа;
- крем: обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи;
- средство для загара: обеспечивает равномерный загар, предотвращая обезвоживание и иссушение кожи;
- успокаивающее и смягчающее средство: оптимально подходит для использования после эпиляции, педикюра, маникюра, бритья. Эффективно снимает воспаление, придает коже гладкость.
-маска для волос: обеспечивает интенсивное питание и восстановление волос, минимизируя потери белка в процессе мытья.

Характеристики

Код товара: 9398
Производитель: Nirmal
Вес 0.13кг

Отзывы (2)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Метки: Масло кокосовое Nirmal, 100 мл

Похожие товары
КОКОСОВОЕ МАСЛО БАРАКА, САШЕ 10 мл
40 р.
Арт. 7368
Кокосовое масло в удобном формате! Кокосовое масло от Baraka – универсальное средство для вашей красоты и здоровья    Кокосовое масло Extra Virgin от компании Baraka – это по-настоящему универсальное средство, которое с удовольствием используют тысячи женщин в России и..
Масло премиум класса "Кокосовое" (Extra virgin), 5 л
11 200 р.
Арт. 5568
Кокосовое масло extra virgin является 100% натуральным кокосовым маслом, которое входит в число наиболее древних лекарственных средств. Не секрет, что о пользе данного масла было известно еще несколько тысяч лет назад. Среди основных преимуществ этого масла можно выделить то, что оно является легким..
Масло для массажа "Кокосовое" (virgin), 5 л
8 990 р.
Арт. 5569-02
100% натуральное Кокосовое масло считается одним из древнейших лекарственных средств из растительного сырья в мире. В процессе выращивания пальм и последующей обработки кокосовых орехов не используются никакие химические вещества. Еще четыре тысячи лет назад практикующим врачам Аюрведы было извест..
Масло кокосовое Parachute 100 мл
200 р.
Арт. 9279
  Кокосовое масло хорошо подходит для людей, которые беспокоятся о нормальном состоянии кожи лица, тела и красоте свих волос. Масло защищает кожу от различных воздействий ультрафиолетовых лучей, но при этом сохраняет возможность красиво загореть. Данный продукт избавит кожу от неприятной сух..
Масло для массажа "Кунжутное" холодный отжим (virgin), 150 мл
250 р.
Арт. 1144
Кунжутное масло (тайлам) - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Они содержат жирное масло ( до 60%), в состав которого входят глицериды олеиновой, линоле..
Масло для массажа "Кокосовое" (virgin), 150 мл
260 р.
Арт. 1143
100% натуральное Кокосовое масло считается одним из древнейших лекарственных средств из растительного сырья в мире. В процессе выращивания пальм и последующей обработки кокосовых орехов не используются никакие химические вещества. Еще четыре тысячи лет назад практикующим врачам Аюрведы было из..