Оставить отзыв ↓
 
4 отзывов
0 ответов
3 оценок
100% 3 положительных
15  
Полезность отзывов
22 голосов
55% 12 положительных
12  
 
 

Средство от артрита Румалайя форте (Rumalaya Forte) Himalaya, 60 капсул (Арт. 9558)

Наличие: Есть в наличии
590 р.
  • Бонусные баллы: 18
  • Цена в бонусных баллах: 590

Описание

Эффективное аюрведическое средство Rumalaya forte укрепляет опорно-двигательную систему, снимает воспаления, боли в мышцах, суставах, мышечные спазмы. Улучшает микроциркуляцию в тканях, снимает отеки, делает суставы более подвижными. Полностью натуральный растительный состав. Компоненты, входящие в состав Румалая Форте безопасны для пищеварения, тонизируют мочевыводящую систему почек и способствуют растворению и выведению отложений солей в почках и суставах.

Показания к применению:
ревматоидный артрит, остеоартит, цервикальный и люмбарный спондилезы, состояния после травмы, сопровождающиеся воспалением:фиброзиты, бурсит, синовит, капсулит, шиозит и т.п., боли в костях и суставах, подагра, невралгия боли в плечах.

Дозировка: принимать по одной таблетке, 2 раза в день, утром - за час до еды, вечером - спустя два часа после еды. Для людей с проблемами желудка - принимать через 30 минут после еды или следовать рекомендациям врача.

Состав:
Shallaki (Boswellia serrata) - Босвелия Роксбурга
Guggulu Suddha {Commiphora wishtii) - Бальзамовое дерево
Rasna (Alpinia galandd) - Альпиния галанда
Yashti-madhu (Glycyrrhiza glabra) - Солодка голая
Gokshura (Tribulus terrestris) - Якорцы стелющиеся
Guduchi (Tinospora cordifolia) - Тиноспора сердцелистная

Противопоказания: беременность и индивидуальная непереносимость компонентов.
 

Характеристики

Код товара: 9558
Производитель: Himalaya Drug Company
Вес 0.06кг

Отзывы (4)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Растительная комбинация в период менопаузы Меносан (Menosan) Himalya, 60 таб.
550 р.
Арт. 9086
Менопауза - это естественный этап в жизни каждой женщины. Поскольку это перемена в репродуктивной деятельности, женщинам ттребуется незначительая коректировка образа жизни. Однако, если симптомы слишком болезненны, тогда может понадобиться медикаментозное лечение. Определённые проблемы со здоровьем ..
Сироп Tulasi (от кашля, выводит мокроты) Himalaya 200 мл
510 р.
Арт. 6442
Tulasi (Туласи) Himalaya (Хималая) на основе базилика – лечебное средство, которое поможет укрепить иммунитет, успешно борется с кашлем, мокротами, воспалениями дыхательных путей и способствует выздоровлению и быстрому восстановлению организма после болезни. Tulasi (Туласи) H..
Средство Хиора - ополаскиватель для рта  (HiОra Mouth Wash) Himalaya 150 мл
500 р.
Арт. 6428
Ополаскиватель ХиОра для полости рта HiOra – действенное, полезное и просто приятное на вкус и запах средство гигиены. Входящие в его состав компоненты, включая знаменитое очищающее растение Бетель, эффективно устраняют бактерии, вызывающие гниение между зубами, а также болезнетворные грибк..
Кофлет-Н Леденцы от кашля и боли в горле со вкусом имбиря (Himalaya Herbals Koflet), 6 x10 шт.
690 р.
Арт. 6090
Кофлет Леденцы со вкусом имбиря. Защита от кашля и простуды. 60 леденцов в упаковке! Эффективны при сухом кашле, снижают бронхиальное раздражение слизистой оболочки, обладают противовоспалительным эффектом, koflet уменьшает воспаление верхних дыхательных путей, особенно глотки и&nb..
Кофлет-Н Леденцы от кашля и боли в горле со вкусом Апельсина (Himalaya Herbals Koflet), 6x10 шт.
690 р.
Арт. 6090
Кофлет Леденцы со вкусом Апельсина. Защита от кашля и простуды. 60 леденцов в упаковке! Эффективны при сухом кашле, снижают бронхиальное раздражение слизистой оболочки, обладают противовоспалительным эффектом, koflet уменьшает воспаление верхних дыхательных путей, особенно глотки и..
Увлажняющий бальзам для губ Himalaya, 10 гр.
120 р.
Арт. 9444
  Бальзам для губ Himalaya является, действительно, эффективным увлажняющим аюрведическим средством, которое не только достаточно эффективно защищает губы от пересыхания и растрескивания, но и обогащает их витамином Е. С таким бальзамом Вы с легкостью можете выходить на улицу, даже когда там с..