Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Розовая вода "Arq Gulab" Hamdard, 100 мл (Арт. 9575)

Наличие: Нет в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Натуральный тоник для очищения и увлажнения кожи. Розовая вода выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой, поры менее заметными, способствует замедлению старения кожи. Не секрет, что роза является афродизиаком, благотворно действует на психику, успокаивает нервы, приносит ощущение покоя. Прекрасное средство для снятия усталости кожи лица, устранения воспалений и нежелательных покраснений. Подходит для всех типов кожи.

Состав:

100 мл дистиллята изготовлены из 12,5 г свежих лепестков роз. Не содержит спирта.

Применение:

При помощи ватного диска протирать кожу лица утром и вечером. Использовать вместо воды для разведения порошковых масок.

100 мл

Характеристики

Код товара: 9575
Производитель: Hamdard
Вес 0.20кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Розовая вода "Arq Gulab" Hamdard, 100 мл

Похожие товары
Ягодный шейк-тоник "Diva" для сухой, чувствительной кожи, 100мл
350 р.
Арт. 7633
Смягчающий  шейк-тоник  нежно очищает кожу от загрязнений, снимает раздражение и поддерживает естественный уровень увлажнённости. Формула, не содержащая спирта, успокаивает, активно тонизирует и оздоравливает кожу. Препятствует возникновению ощущения стянутости, сухости. Тоник необходим..
Ягодный шейк-тоник для нормальной, жирной, комбинированной кожи, 100мл
350 р.
Арт. 7634
Натуральные беcспиртовые тоники v.i.Cosmetics слегка матируют жирную и смешанную кожу, оказывая вяжущее и дезинфицирующее воздействие, а так же способствуют легкому увлажнению и смягчению сухой и чувствительной кожи. В летний период, когда многие кремы и флюиды начинают ощущаться как «тяжелые&..
Вода сандаловая (Sandalwood Floral Water), 100 мл
325 р.
Арт. 1979
Используемая часть растения: цветы Cандаловое дерево высоко ценится не только за экзотический, тонизирующий и одновременно успокаивающий аромат, но и как биологически активный компонент косметических средств. Его замечательные свойства давно и хорошо известны: - оно обладает выраженным успокаиваю..
Спрей для лица освежающий с натуральным экстрактом розы "Dabur Gulabari Face Freshener", 100 мл
450 р.
Арт. 2257
Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральные ингредиенты бережно очищают кожу, и придают ей сияющий вид. Увлажняет кожу, удаляет серость и сухость, придавая..
Гидролат Иссоп
480 р.
Арт. 5462-01
   Согласно древним арабским манускриптам по медицине, иссоп (другое название — синий зверобой) входил в состав разнообразных противовоспалительных средств, для дезинфекции сильных кожных раздражений и гнойников.Гидролат иссопа обладает сильными бактерицидные свойства и применяе..
Гидролат Лаванда
480 р.
Арт. 5464-01
   Гидролат лаванды прославился своими антисептическими и регенерационными свойствами. Он успокаивает покраснения и сыпь. Благодаря мягкости воздействия, рекомендуется даже новорожденным при пеленочном и других видах дерматитов. Облегчает состояние при крапивнице. Для заживления мелки..