МАГАЗИН СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ 6, 7 и 8 МАРТА. МИЛЫХ ДАМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

"Рога Бадам Ширин" 100% миндальное масло, Hamdard 100 мл (Арт. 9576)

Наличие: Нет в наличии
690 р.
  • Бонусные баллы: 21
  • Цена в бонусных баллах: 690

Описание

Самое лучшее миндальное масло в Индии. Сeкрeт его - в способе изготовления методом холодного прессования и в особом качественном сорте сладкого миндаля.

Масло содержит самые полезные для кожи витамины: Витамин A увлажняет вашу кожу; Витамин E - естественный антиоксидант, разглаживает морщины, замедляет старение, а также снимает кожные воспаления; Витамин F предотвращает расширение пор и нормализует работу сальных желез. Миндальное масло - один из самых мощных естественных стимуляторов роста и укрепления волос. Питая корни волос, оно стимулирует их рост и делает блестящими и эластичными. Его можно использовать для снятия туши с ресниц. Оно одновременно питает и укрепляет ресницы.

Масло свободно от синтетических примесей и нетоксично, экологически чистое. Идеально для косметического применения:

  • Одно из самых популярных масел у массажистов, так как разогревает кожу и обеспечивает лёгкое скольжение рукам. Добавив в масло сладкого миндаля эфирные масла по своему выбору, вы получите прекрасную индивидуальную массажную смесь, либо великолепную смесь масел для ухода за кожей лица и тела.
  • Подходит для всех типов кожи. Особенно эффективно при утомлённой, дряблой коже, так как способствует приобретению ровного цвета лица, разглаживает морщинки, повышает упругость и тонус кожного покрова.
  • Миндальное масло используется для ухода за волосами. Оно нормализует функцию сальных желез, способствует росту волос, сохраняет их эластичность и блеск. Нормализует водный и жировой баланс, активизирует процесс восстановления клеток.
  • Масло сладкого миндаля рекомендуют применять для ухода за кожей детей, оно прекрасно лечит опрелости и дерматит у новорождённых.
  • Как известно, наши ресницы нуждаются в уходе. Для того, чтобы они стали более пушистыми и мягкими, очень полезно смазывать их маслами. И в этом случае на помощь придет миндальное масло. Оно препятствует выпадению ресниц и стимулирует их рост.
  • Миндальное масло не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу. Это масло можно использовать как в чистом виде, так и в качестве основы для приготовления кремов.

Состав: 100% натуральное масло сладкого миндаля, нерафинированное, недезодорированное; изготовлено методом холодного отжима.

Характеристики

Код товара: 9576
Производитель: Hamdard
Вес 0.17кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: "Рога Бадам Ширин" 100% миндальное масло, Hamdard 100 мл

Похожие товары
КОКОСОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ (СТЕКЛО) НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОРГАНИК, 200 мл
540 р.
Арт. 7363
Кокосовое масло холодного отжима Baraka – секрет здоровья и красоты   Кокосовое масло нерафинированное Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории «вирджин», поэтому оно имеет непревзойденное качество и оказывает це..
КОКОСОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА БАРАКА, 250 МЛ
540 р.
Арт. 7491
Кокосовое масло первого холодного отжима Baraka на 100% состоит из натуральных, отборных, спелых кокосов, выращенных в экологически чистых условиях. Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима имеет особую ценность, поскольку метод его изготовления позволяет сохранить все полезные веще..
КОКОСОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ (СТЕКЛО) "BHARMA" НЕРАФИНИРОВАННОЕ ОРГАНИК, 200 мл
510 р.
Арт. 7799
BharMa - Органик Вирджин Кокосовое Масло полученное из органических кокосовых орехов, выращенных на сертифицированных плантациях в Шри-Ланке. Свежие кокосовые орехи подвергаются холодному пресованию, фильтруются и разливаются по стандартам качества BRC, обеспечивая высокое премиум качество Органик В..
КОКОСОВОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА BharMa, 500 МЛ
790 р.
Арт. 7798-
BharMa - Органик Вирджин Кокосовое Масло полученное из органических кокосовых орехов, выращенных на сертифицированных плантациях в Шри-Ланке. Свежие кокосовые орехи подвергаются холодному пресованию, фильтруются и разливаются по стандартам качества BRC, обеспечивая высокое премиум качество Орга..
100% масло жожоба (Jojoba Oil), 50 мл
880 р.
Арт. 1653
Кожа любого типа становится лучше и моложе под действием масла жожоба. Масло "Жожоба" обладает лёгким, нежным, едва уловимым ароматом, оно легко впитывается, увлажняя и питая кожу. Оно может использоваться для любого типа кожи, однако особенно его рекомендуют для обладателей сухой, шелу..
Масло с цветами шафрана, 100 мл
890 р.
Арт. 9448
Масло с нитями шафрана для ежедневного ухода за кожей лица и тела обладает мощным антиоксидантным действием, омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи, питает и увлажняет ее. Разглаживает морщинки, шрамы и рубцы, устраняет отечность, пигментные пятна и темные круги под глазами, удаляет вос..