ТОЛЬКО ДО КОНЦА НОЯБРЯ! СНЭКИ KOHINOOR В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2000 РУБ!
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Средство от варикозного расширения вен и геморроя - гель Пилекс (Pilex gel) Himalya, 30 гр (Арт. 9580)

Наличие: Есть в наличии
250 р.
  • Бонусные баллы: 8
  • Цена в бонусных баллах: 250
  • 3 или более 220 р.
  • 6 или более 190 р.

Описание

Мазь Pilex это комбинированный фармакалогический препарат на основе природных компонентов. Вещества содержащиеся в Пайлексе оказывают местное обезболивающее (анальгезирующее), обеззараживающее (антисептическое) а также противовоспалительное и кровоостанавливающее действие. При венозной недостаточности повышает тонус у стенок венозных сосудов и снижает выраженность отеков.

Применение Pilex

Мазь Пайлекс применяется при варикозном расширении вен (изменения вен, характеризующиеся неравномерным увеличением их просвета с образованием выпячивания стенки вследствие нарушения функции их клапанного аппарата); тромбофлебитах (воспаления стенок вен с их закупоркой); геморрой (выбухание и воспаление вен прямой кишки); трещины заднего прохода; проктит (воспаление прямой кишки)

Мазь применяют местно 1 или 2 раза в день. При заболеваниях прямой кишки до и после опорожнения кишечника). Для усиления терапевтического эффекта часто используется в комбинации с препаратом Пайлекс в таблектах

Объем: 30 гр

Производитель: HIMALAYA HERBAL HEALTHCARE, Индия

Характеристики

Код товара: 9580
Производитель: Himalaya Drug Company
Вес 0.05кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Похожие товары

Похожие товары
Гель от артрита Румалайя (Rumalaya) Himalaya, 30 гр.
240 р.
Арт. 9447
Румалайя гель — запатентованный аюрведический препарат компании «Хималая». Приминеяется при болях в суставах, артритах, артрозах, подагре. Румалайя гель – это многокомпонентный растительный препарат аюрведической медицины для наружного применения. Его бог..
Детский крем (baby cream) Himalaya, 50 г
240 р.
Арт. 9716
Детский крем Himalaya Herbals Baby Cream специализирован для ежедневного ухода за нежной детской кожей. Мягкая и нежная текстура крема, легко впитывается, нежно увлажняет и питает, надежно защищает и устраняет раздражения. Его нежная и безвредная формула придает коже эластичность, мягкость..
Порошок "Пунарнава Чурна" (Boerhavia diffusa), 100 г
240 р.
Арт. 1221
Очень почитаемое растение аюрведы. Снимает все виды отеков, очищает кровь, останавливает кровотечение. Является болеутоляющим и противовоспалительным средством. Снижает сахар в крови, является кардиотоником. Boerhávia diffúsa (санск. Пунарнава Чурна, берхавия/бурхавия раскидист..
Порошок Ним (Neem Powder), 80 г
260 р.
Арт. 6191
Порошок Ним (омолаживающая антибактериальная маска для всех типов кожи) Порошок из листьев Нима, который еще называют «Чудесный лист», - настоящая находка для всех типов кожи, но особенно - для проблемной. Листья Нима известны своими удивительными антисептическими, противовоспалительн..
Масло "Заживляющее" Veda Vedica, 30 мл
260 р.
Арт. 9059
  Это уникальное масло должно быть в аптечке каждого человека, ведь оно лечит раны, ожоги, язвы, свищи, нарывы, экземы, анальные трещины и т.д. Средство способствует успокоению и охлаждению кожи после укуса некоторых насекомых. Масло снимает раздражение, покраснение и зуд. Средство с легкостью..
Мадху Нашини порошок, 80 г
270 р.
Арт. 6196
Порошок Мадху Нашини (сухой чайный напиток) Этот напиток способствует снижению уровня сахара в крови, нормализует уровень холестерина в организме и облегчает работу кишечника. Помогает бороться с избыточным весом, снижает аппетит и снижает отечность конечностей. Отлично справляется с по..