ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА СЕЙЧАС: ПН, СР, ПТ с 10:00 до 18:00
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
0 оценок
0  
Полезность отзывов
2 голосов
100% 2 положительных
2  
 
 

Средство для очищения Чандрапрабха вати (Chandraprabha Bati) Baidyanath, 80 таб. (Арт. 9588)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 12
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Чандрапрабха вати – прекрасное мочегонное, уменьшающее кислотность, слабительное, тонизирующее и очищающее средство. Чаще других она используется при различных почечных, некоторых венерических заболеваниях, а также как препарат для снижения веса, поскольку хорошо очищает тело от Амы (токсинов) и снижает уровень жировых клеток в организме.

Чандрапрабха вати имеет в своем составе Шиладжит (Мумиё), поэтому и многие показания у них совпадают, особенно широко используется для профилактики диабета, опухолевого роста, различных нарушений мочеполовой и гепато-белиарной системы.

Показания к применению:

  • альбуминурия,
  • подагра,
  • гонорея,
  • мочекаменная болезнь,
  • ветрянка,
  • люмбаго,
  • вульвит,
  • лихорадка,
  • зуд наружных женских половых органов,
  • общеукрепляющий тоник,
  • избыточный вес,
  • диабет,
  • опухолевый рост,
  • жировой гепатоз печени.

Способ применения: 

для снижения избыточного веса – по 2 таб. 3 раза в день, после еды, совместно с Трифала Гуггул – по 2 таб. 3 раза в день. Мочекаменная болезнь – Чандрапрабха вати (2 таб.) 2 раза в день, совместно с Гокшуради гуггулом (2 таб.) или Пунарнава гуггулом (2 таб.) 2 раза в день, можно просто с Гокшурой или Пунарнавой (Боэргавия) – по 2 таб. В качестве противоопухолевого средства – по 2 таб. Чандрапрабха вати 2 раза в день, совместно с Чаванпрашем (по 1 ч.л.) и 2 таб. Трифала или Трифала гуггул. В качестве очищающего средства – совместно с Трифала (2 таб.) и Дашамула (2 таб.) 2 раза в день. Во всех остальных случаях общая дозировка составляет 2 таб. 2 раза в день, до еды или по назначению лечащего врача.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Состав: 

embrica officinalis, terminalia belerika, terminalia chebula, piper longum, piper nigrum, zingiber officinale, commiphara munkul, asphaltum, santalum album, swertia chiratata.

Характеристики

Код товара: 9588
Производитель: Baidyanath
Вес 0.06кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Успокоительное средство Сумента (Sumenta, Charak), 30 таблеток
360 р.
Арт. 9598
Натуральный антидепрессант и стабилизатор настроения mood stabilizer.     Состав таблеток Сумента Brahmi Herpestis monniera 100 mg Amalaki Emblica officinalis 200 mg Vacha Acorus calamus 150 mg Ashwagandha Withania Somnifera 150 mg Shankhapushpi Evolvulus alsinoides 1..
Средство успокоительное и от воспалений Шаллаки (Shallaki) GUFI 10 таб по 400 mg
350 р.
Арт. 7530
Шаллаки представляет собой смолу Босвеллии - растения, произрастающего в горах Индии. В Аюрведе это вещество известно в первую очередь в качестве эффективного противо-воспалительного средства. Босвеллия тропическая растёт в горных районах Индии. Шаллаки это смола босвеллии(вид ладана), являетс..
М2-ТОН ТАБЛЕТКИ (CHARAK M2-TONE TAB), 30 ТАБЛ
340 р.
Арт. 6001
Практически все женщины сталкивались с проблемой нарушения менструального цикла, а также с неприятными сопутствующими симптомами, в результате гормонального дисбаланса:перемены в настроении,раздражительность, вздутие живота, колики, головные боли и др. По мере достижения женщиной детородного возр..
Очиститель суставов Йогарадж Гуггул (YOGARAJ GUGGUL), 120 таб.
440 р.
Арт. 2761
Йога-радж - переводится как Царь Йоги. Следует применять при артрозах, травмах костно-суставной системы, полиартритах, спондилезах позвоночника, хронических гепатитах, хронических заболеваниях почек, подагре, системных дерматитах и угревой сыпи, нарушениях пищеварения, паркинсонизме, спортивны..
Средство для мужчин Фортеж Alarsin «Fortege», 100 таб.
440 р.
Арт. 9597
Фортеж (Fortege) применяется при мужском бесплодии, импотенции, простатите, отечности предстательной железы, сексуальной усталости. У женщин эффективен при менопаузе, фригидности, хронической усталости. Входящие в состав средства Fortege биологически активные вещества способствуют увеличению коли..
Средство для суставов Махайогарадж Гуггул (Mahayogaraj Guggul), 40 таб.
440 р.
Арт. 6055
Махайогарадж гуггул – обновленная и улучшенная рецептура популярного аюрведического препарата Йогарадж гуггул. Махайогорадж Гуггул является Расаяной, повышает иммунитет, очищает и избавляет от целого букета серьезных заболеваний. Гуггул - сок бальзамового дерева (Commiphora&..