Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
2 голосов
100% 2 положительных
2  
 
 

Сухие духи Amber Musk Hemani (Пакистан), 25 гр (Арт. 9601)

Наличие: Есть в наличии
300 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 300

Описание

Сухие духи Amber Musk Jamid от Hemani в железной банке с запахом амбры.

Состав: амбра, мускус янтарный, цветочные и древесные масла, розовый порошок, эфирное масло.

Эксклюзивные сухие твердые духи, вобравшие в себя все великолепие ароматов Востока в сочетании пленительных и роскошных цветочных масел, непременно очаруют вас и не оставят равнодушными. Мягкая текстура духов оставят на вашей коже нежное бархатное ощущение с удивительным и тонким ароматом. Подарите себе ощущение тайны и волшебства, спокойствия и легкости, чувственности и женственности, продолжающегося весь день. Аромат сверкающий, с фруктовыми нотами и таинственным шлейфом экзотических цветов.

Сухие, концентрированные духи с содержанием натуральных масел. Не содержат спирта.

Полностью натуральные по своему составу и не ограниченные по сроку годности.

Способы применения:

    Использование вместо дезодоранта антиперспиранта.
    Твердые духи наносятся на чистую, теплую кожу в местах близкого расположения кровеносных сосудов (область шеи и декольте, запястья, сгибы локтей, подмышки, под коленками) мягкими массажными движениями.
    Можно поместить на полку с бельем для придания ему аромата.
    Использовать в ароматической лампе. Очень стойкий эффект. Аромат наполняет все помещение, создавая отличное настроение. Лампу с этими духами можно использовать очень и очень долго...

Янтарный мускус - смола является естественными безалкогольными твердыми духими,также используется в качестве ароматизатора.

Только для наружного применения

Брикет 25 г. в вакуумной упаковке.
100% Натуральные восточные благовония.

Производитель: Hemani (Хемани), Pakistan

Характеристики

Код товара: 9601
Производитель: HEMANI
Вес 0.05кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Сухие духи R-Expo "Афродезия" (Aphrodesia), в камне
290 р.
Арт. 1992
Аромат: легкий, изысканный, дурманящий. Этот аромат придает уверенность в себе, укрепляет ум и тело, располагает к чувственности. На индийском парфюмерном рынке, продукция компании «R-Expo» является одной из самых лучших, так как мастера при изготовлении парфюмерной продукции строг..
Сухие духи R-Expo "Ландыш" (Lily of the vallay), в камне
290 р.
Арт. 1993
  Аромат: цветочный, бальзамический, сладковатый, с нотами нарцисса и боронии. Аромат Ландыш оказывает легкое расслабляющее действие на ум и тело, успокаивает и снимает нервное напряжение. На индийском парфюмерном рынке, продукция компании «R-Expo» является одной из самых л..
Сухие духи R-Expo "Роза" (Rose), в камне
290 р.
Арт. 1994
Сухие духи Роза, успокаивает, особенно в состоянии депрессии, гнева, горя, при приступах ревности. Рассеивает тревогу, снимает нервное напряжение и стресс. Масло, безусловно, в большей степени воздействует на женщин, вселяет в них уверенность в себя, веру в собственные силы и очарование. Роза, вероя..
Сухие духи R-Expo "Ваниль" (Vanilla), в деревянной шкатулке
340 р.
Арт. 2393d
Аромат: сладкий и пряный. Рекомендуется использовать для снятия стресса. Ваниль помогает справляться с гневом, способствует расслаблению. На индийском парфюмерном рынке, продукция компании «R-Expo» является одной из самых лучших, так как мастера при изготовлении парфюмерной продукц..