СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
2 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
8 голосов
75% 6 положительных
6  
 
 

Сухие духи Amber Musk Hemani (Пакистан), 25 гр (Арт. 9601)

Наличие: Есть в наличии
300 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 300

Описание

Сухие духи Amber Musk Jamid от Hemani в железной банке с запахом амбры.

Состав: амбра, мускус янтарный, цветочные и древесные масла, розовый порошок, эфирное масло.

Эксклюзивные сухие твердые духи, вобравшие в себя все великолепие ароматов Востока в сочетании пленительных и роскошных цветочных масел, непременно очаруют вас и не оставят равнодушными. Мягкая текстура духов оставят на вашей коже нежное бархатное ощущение с удивительным и тонким ароматом. Подарите себе ощущение тайны и волшебства, спокойствия и легкости, чувственности и женственности, продолжающегося весь день. Аромат сверкающий, с фруктовыми нотами и таинственным шлейфом экзотических цветов.

Сухие, концентрированные духи с содержанием натуральных масел. Не содержат спирта.

Полностью натуральные по своему составу и не ограниченные по сроку годности.

Способы применения:

    Использование вместо дезодоранта антиперспиранта.
    Твердые духи наносятся на чистую, теплую кожу в местах близкого расположения кровеносных сосудов (область шеи и декольте, запястья, сгибы локтей, подмышки, под коленками) мягкими массажными движениями.
    Можно поместить на полку с бельем для придания ему аромата.
    Использовать в ароматической лампе. Очень стойкий эффект. Аромат наполняет все помещение, создавая отличное настроение. Лампу с этими духами можно использовать очень и очень долго...

Янтарный мускус - смола является естественными безалкогольными твердыми духими,также используется в качестве ароматизатора.

Только для наружного применения

Брикет 25 г. в вакуумной упаковке.
100% Натуральные восточные благовония.

Производитель: Hemani (Хемани), Pakistan

Характеристики

Код товара: 9601
Производитель: HEMANI
Вес 0.05кг

Отзывы (2)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Сухие духи R-Expo "Волнение сердца" (Heart Erection), в камне
290 р.
Арт. 9283
  Парфюмерная продукция индийского происхождения пользуется огромной популярностью и спросом на рынке духов, поскольку мастера-парфюмеры соблюдают все тонкости изготовления продукции по древним рецептам. Сухими ароматными духами очень часто пользуются, как и жители Индии, так и жители других..
Натуральное эфирное масло Орегано терапевтического класса, 15 ml
2 490 р.
Арт. DT-007
Орегано Origanum vulgare Орегано - это не только популярная кулинарная специя. Мощные очищающие и антиоксидантные свойства* этого масла делают его полезным далеко за пределами кухни. Основные преимущества Используется в качестве мощного очищающего и оздоравливающего средства. ..
Натуральное эфирное масло Кедр терапевтического класса, 15 ml
2 370 р.
Арт. DT-005
Эфирное масло Кедр  Lavandula angustifolia Лаванду часто считают маслом, которое всегда должно быть под рукой, из-за его универсальных, в том числе успокаивающих и расслабляющих свойств, которые способствуют спокойному сну и снимают напряжение. Основные преимущества Hатуральное..
Натуральное эфирное масло Лимон терапевтического класса, 15 ml
1 040 р.
Арт. DT-001
  Эфирное масло Лимона  Citrus limon Очищающие, освежающие и бодрящие свойства лимона делают его одним из самых универсальных масел, не говоря уже о популярнейшем эфирном масле, предлагаемом doTERRA.   Основные преимущества Очищает и освежает воздух и поверхности..
Натуральное эфирное масло Эвкалипт терапевтического класса, 15 ml
1 450 р.
Арт. DT-004
Эвкалипт Eucalyptus radiata Эфирное масло эвкалипта используется для очистки поверхностей и воздуха, способствует расслаблению и облегчает дыхание. Основные преимущества Активирует мозговую деятельность. Расслабляет. Способствует облегчению дыхания. Описан..
Натуральное эфирное масло Мандарин терапевтического класса, 15 ml
1 580 р.
Арт. DT-009
Мандарин Citrus reticulata Основные преимущества Способствует здоровому пищеварению и улучшает обмен веществ* Очищает и освежает Поддерживает здоровье иммунной системы* Аромат поднимает настроение Описание аромата Терпкий, сладкий, свежий Способ сбора Холодный отжим..