СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Крем для профилактики варикозного расширения вен с конским каштаном и эвкалиптовым маслом VaricoNot DOBROVIT(75 мл) (Арт. 9629)

Наличие: Есть в наличии
520 р.
  • Бонусные баллы: 16
  • Цена в бонусных баллах: 520

Описание

Крем ВарикоНот быстро устраняет неприятную симптоматику -- боль, тяжесть, отеки и усталость -- и запускает процессы регенерации поврежденных тканей сосудов. Оказывает воздействие не только на видимые проявления варикоза снаружи, но и препятствует образованию тромбов изнутри. Позволяет предотвратить развитие варикозного расширения вен, укрепляет вены, снижает проницаемость сосудистой стенки, улучшает циркуляцию крови, уменьшает венозную сетку на ногах.

Конский каштан - один из самых эффективных и действенных венотоников. Является источником эскулина, эсцина, флавоноидов, стимулирует процессы тканевого обмена, устраняет чувство тяжести и усталости в ногах. Укрепляет стенку кровеносных сосудов и повышает их тонус. Уменьшает варикозную сетку. 

Арника стимулирует микроциркуляцию, ускоряет процесс рассасывания синяков и помогает сократить выраженность сосудистых «звездочек». 

Мелисса и эвкалиптовое масло обладают охлаждающим действием, успокаивают кожные рецепторы, облегчают состояние и уменьшают дискомфорт в ногах. Снимают отечность и воспаление. 

Хвощ полевой – уменьшает застой крови в венах и сосудах, тонизирует стенки сосудов и венозные клапаны. 

Плоды боярышника устраняют спазмы, способствуют расширению кровеносных сосудов. 

Крапива и зверобой оказывают тонизирующее действие на стенки сосудов. Обладают кровоостанавливающим и противовоспалительным действием, снимают отечность и болевые ощущения. 

Применение: нанести крем на кожу в области изменения вен, распределить крем легкими массажными движениями по проблемной области. Рекомендуется применять не менее 2 раз в день. Полный состав указан на этикетке. Для достижения максимальной эффективности рекомендуется совместное использование крема с капсулами VaricoNot

Состав: биоконцентраты растений: плодов каштана, травы зверобоя, плодов боярышника, травы лофанта, кигелии, корневищ диоскореи, корней лопуха, корней подорожника, чеснока, арники, плодов черники, цветков клевера, травы донника, мяты, мелиссы, помидор, свеклы, цикория, крапивы, лещины, травы руты, коры березы, хвоща, коры лиственницы сибирской, корневищ девясила, масло плодов облепихи, семян амаранта, семян кедра, семян конопли, семян шелковицы, семян винограда, семян расторопши, семян лимонника, прополис, подмор пчелиный, маточное молочко, живица кедровая, масло пихтовое, масло можжевельника, масло чайного дерева, масло эвкалиптовое, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, морской коллаген, масло криля, тимол.

Характеристики

Код товара: 9629
Производитель: Индия
Вес 75.00г

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Крем для профилактики варикозного расширения вен с конским каштаном и эвкалиптовым маслом VaricoNot DOBROVIT(75 мл)

Похожие товары
Аюрведический крем для ног "Кумкумади", 50 г
490 р.
Арт. 9298
Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу стоп в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания. Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже. Пара недель..
Крем для удаления волос (депиляции), для сухой кожи с сандалом, Dabur, 120 г.
390 р.
Арт. 6757
Царица Египта Нифертити изобрела первый крем для депиляции. До нашей эры он состоял из меда, воска и сока нескольких растений. В современных средствах для удаления волос фигурируют тиогликоляты кальция, калия, лития. Эти добавки разрушают белковую структуру волос и их стержни. Они становятся ослабле..
Мусс для ног «Целебные травы» (после депиляции), 100 гр
350 р.
Арт. 6930
Мусс Indica «Целебные травы» - превосходное средство для ухода за кожей ног. Обеззараживает, успокаивает, дезодорирует, устраняет ощущение «тяжести». Рекомендуется как средство после депиляции, применяется комплексно в лечении и профилактике грибка стопы, трещин и натоптышей...
Спрей антигрибковый с прополисом, полынью и чистотелом StopGribok DOBROVIT(30 мл)
550 р.
Арт. 9298-1
Спрей СтопГрибок начинает действовать уже после 1-го применения: транспортирует активные противогрибковые компоненты в нижние слои кожи, нейтрализует споры грибка, предотвращает дальнейшее развитие инфекции. Избавляет от зуда и неприятного запаха, восстанавливает кожные покровы.  Полынь ..
Крем антигрибковый с прополисом, полынью и чистотелом StopGribok DOBROVIT(50 мл)
550 р.
Арт. 9298-2
Крем СтопГрибок начинает действовать уже после 1-го применения: транспортирует активные противогрибковые компоненты в нижние слои кожи, нейтрализует споры грибка, предотвращает дальнейшее развитие инфекции. Избавляет от зуда и неприятного запаха, восстанавливает кожные покровы.  Полынь ..
Детский крем (baby cream) Himalaya, 50 г
240 р.
Арт. 9716
Детский крем Himalaya Herbals Baby Cream специализирован для ежедневного ухода за нежной детской кожей. Мягкая и нежная текстура крема, легко впитывается, нежно увлажняет и питает, надежно защищает и устраняет раздражения. Его нежная и безвредная формула придает коже эластичность, мягкость..