Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шорты "moleculo", размер 42 (М) (Арт. 9724)

Наличие: Есть в наличии
900 р.
  • Бонусные баллы: 27
  • Цена в бонусных баллах: 900

Описание

Характеристики

Код товара: 9724
Производитель: Индия
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Штаны Али Баба "Перья", (хлопок)
810 р.
Арт. 2727
Штаны Али Баба "Перья" – новинка 2013 года, которая поможет выделиться из серой массы и подчеркнуть индивидуальность каждого человека. На самом деле штаны Али Баба "Перья" – это очень красивая и эффектная вещь. Дело в том, что такую одежду можно носить в самых различн..
Афгани теплые красные, размер 44-46
800 р.
Арт. 9730
..
Штаны "Урбанистический стиль", серые (джинс)
770 р.
Арт. 2435
Серые джинсовые штаны «Урбанистический стиль» - это удобная вещь гардероба, пришедшая на смену джинсам, которые сковывают движения. Такие штаны подойдут всем тем, кто хочет выглядеть стильно, модно и красиво. Джинсовые штаны серого цвета не перестают выходить из моды, ведь они способны с..
Штаны Афгани, черные
930 р.
Арт. 1835
Широкие штанины и оригинальный покрой подчеркнут достоинства и скроют недостатки фигуры. Афгани могут носить как мужчины, так и женщины разного возраста и комплекции, образа жизни и социального статуса. Легкие, воздушные штаны, подходят особенно для жаркой погоды, так как материал из которого они сд..
Штаны Али-баба "Индийский огурец", оранжевый
950 р.
Арт. 1842
Неверно считать, что Али-баба – это одежда только для молодых и стройных, широкий пояс на резинке, широкие штанины и сильно заниженный шаговый шов скроют лишние килограммы и подчеркнут достоинства фигуры. Натуральная ткань, из которой выполнены эти Али-баба, позволяет коже дышать, поэтому даже..
Штаны для йоги (унисекс) серые
950 р.
Арт. 2385
Штаны разработаны специально для занятий йогой, анатомического кроя из натуральной гигроскопичной ткани. Штаны не сковывают движения, благодаря особой эластичности трикотажа. Резинка и завязки в поясе позволяют регулировать ширину пояса. Завязки в манжетах регулируют длину штанов. После стирки штаны..