СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 30%!
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
0 оценок
0  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Аюрведическая зубная паста "Vicco", 200 г (Арт. 9662)

Наличие: Нет в наличии
340 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 340

Описание

Аюрведическая зубная паста фирмы Vicco для чистки зубов и массажа дёсен. В составе этой пасты содержится ряд лечебных трав, препятствующих появлению зубного камня, бережно воздействующих на зубы и десна.

Не содержит химических элементов, не содержит ингридиентов животного происхождения, не тестировалась на животных, поэтому безвредна.

Самая "мягкая" из представленных в магазине паст. При длительном применении отбеливает зубную эмаль. Один раз почистив такой пастой зубы, вы больше не сможете пользоваться обычными пастами.

Аюрведическая зубная паста Vicco не содержит:
 

  • Продуктов животного происхождения
  • Синтетических или минеральных масел
  • Искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов
  • Не содержат флюорида, поэтому могут применяться и в детской практике


Состав: Babhul, Jumbhul, Lavang, Manjishtha, Dalchini, Bor, Vajradanti, Acrod, Khair, Patang, Akkal Kadha, Bakul, Jeshthamadh, Kabab-Chini, Anant Mul, Maifal, Trifala, Ajwan.

Характеристики

Код товара: 9662
Производитель:
Вес 0.22кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Зубная паста Herbodent Premium (Herbal Dr.Jaikaran) + ЗБ щетка 100 гр
290 р.
Арт. 7569
Паста ПОЛНОСТЬЮ состоит из растительных компонентов, она является ВЕГЕТАРИАНСКОЙ. Зубная паста Хербодент - новейшее открытие в аюрведической медицине , над которым трудились многие специалисты. В состав данной зубной пасты входит более 20 различных трав, в связи с этим, зубная паста несет в себе мас..
Аюрведический зубной порошок "Dabur red", 100 г
240 р.
Арт. 2272
Зубной порошок на основе красной глины. Отбеливает зубы. Полезный для дёсен! Упаковки хватает на 6 месяцев ежедневного использования! Полностью натуральный состав. Экстракты лекарственных трав (имбиря, перца черного, перца длинного, лавра камфорного, зантоксилиума, мяты перечной), масло гвозди..
Зубная паста "Dabur Herb'l Neem" с экстрактом дерева ним (маргозы), 150 г. + зубная щетка
240 р.
Арт. 2572
      Натуральная зубная паста для укрепления дёсен с экстрактом дерева ним (маргозы). Содержит комплес лечебных трав и натуральный кальций. Neem (Ним) - Натуральный антисептик, который борется с вредными микробами. Целебные свойства Нима (Azadirachta Indica) на протяже..
Зубной порошок  ВИККО Враджаданти (VICCO VAJRADANDI), 100 гр
380 р.
Арт. 7121-
Vicco Vajradandi (Викко Враджаданти) - уникальный и оригинальный по своему составу, аюрведический зубной порошок, оказывающий противовоспалительное и болеутоляющее действие, содержащий только натуральные компоненты. В переводе "Ваджра" означает алмаз, а "данти" - зубы. Порошок..
Языкочистка из нержавеющей стали
50 р.
Арт. 2599
Согласно Аюрведе, чистый язык – это ключ к здоровью полости рта. Остатки пищи, бактериальный налёт, накопленные токсины и грибки, растущие на языке, становятся причиной многих проблем полости рта и различных общих проблем со здоровьем. Это благоприятная среда для микроорганизмов, которые вы..
Очиститель-массажёр языка "Дентис"
50 р.
Арт. 6600
Очиститель-массажёр языка помогает очистить язык от налета, что повышает чувствительность вкусовых рецепторов, способствует устранению запаха изо рта, предотвращает попадание в организм инфекции, улучшает иммунитет.   Применение очистителя-массажера особенно показано при заболеваниях же..