Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
0 оценок
0  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Аюрведическая зубная паста "Vicco", 200 г (Арт. 9662)

Наличие: Нет в наличии
340 р.
  • Бонусные баллы: 10
  • Цена в бонусных баллах: 340

Описание

Аюрведическая зубная паста фирмы Vicco для чистки зубов и массажа дёсен. В составе этой пасты содержится ряд лечебных трав, препятствующих появлению зубного камня, бережно воздействующих на зубы и десна.

Не содержит химических элементов, не содержит ингридиентов животного происхождения, не тестировалась на животных, поэтому безвредна.

Самая "мягкая" из представленных в магазине паст. При длительном применении отбеливает зубную эмаль. Один раз почистив такой пастой зубы, вы больше не сможете пользоваться обычными пастами.

Аюрведическая зубная паста Vicco не содержит:
 

  • Продуктов животного происхождения
  • Синтетических или минеральных масел
  • Искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов
  • Не содержат флюорида, поэтому могут применяться и в детской практике


Состав: Babhul, Jumbhul, Lavang, Manjishtha, Dalchini, Bor, Vajradanti, Acrod, Khair, Patang, Akkal Kadha, Bakul, Jeshthamadh, Kabab-Chini, Anant Mul, Maifal, Trifala, Ajwan.

Характеристики

Код товара: 9662
Производитель:
Вес 0.22кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Зубная паста для чувствительных зубов Hiora-K 100 гр
300 р.
Арт. 7172-
Зубная паста для комплексной заботы о чувствительных зубах и нежных деснах. Имеет болеутоляющее, обезболивающее, реминерализирующее, защитное, противовоспалительное и антимикробное свойства. Натуральный калий помогает в уменьшении чувствительности зубных нервов и снимает покалывание и боль, св..
Зубная паста Herbodent Premium (Herbal Dr.Jaikaran) + ЗБ щетка 100 гр
290 р.
Арт. 7569
Паста ПОЛНОСТЬЮ состоит из растительных компонентов, она является ВЕГЕТАРИАНСКОЙ. Зубная паста Хербодент - новейшее открытие в аюрведической медицине , над которым трудились многие специалисты. В состав данной зубной пасты входит более 20 различных трав, в связи с этим, зубная паста несет в себе мас..
Аюрведический зубной порошок "Dabur red", 100 г
240 р.
Арт. 2272
Зубной порошок на основе красной глины. Отбеливает зубы. Полезный для дёсен! Упаковки хватает на 6 месяцев ежедневного использования! Полностью натуральный состав. Экстракты лекарственных трав (имбиря, перца черного, перца длинного, лавра камфорного, зантоксилиума, мяты перечной), масло гвозди..
Зубной порошок  ВИККО Враджаданти (VICCO VAJRADANDI), 100 гр
380 р.
Арт. 7121-
Vicco Vajradandi (Викко Враджаданти) - уникальный и оригинальный по своему составу, аюрведический зубной порошок, оказывающий противовоспалительное и болеутоляющее действие, содержащий только натуральные компоненты. В переводе "Ваджра" означает алмаз, а "данти" - зубы. Порошок..
Языкочистка из нержавеющей стали
50 р.
Арт. 2599
Согласно Аюрведе, чистый язык – это ключ к здоровью полости рта. Остатки пищи, бактериальный налёт, накопленные токсины и грибки, растущие на языке, становятся причиной многих проблем полости рта и различных общих проблем со здоровьем. Это благоприятная среда для микроорганизмов, которые вы..
Очиститель-массажёр языка "Дентис"
50 р.
Арт. 6600
Очиститель-массажёр языка помогает очистить язык от налета, что повышает чувствительность вкусовых рецепторов, способствует устранению запаха изо рта, предотвращает попадание в организм инфекции, улучшает иммунитет.   Применение очистителя-массажера особенно показано при заболеваниях же..